shaol1n Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 как было сказано Юсупом, под боулинг отдельную тему надо создавать... на сегодняшний день заказано 2 дорожки с 20:00 до 22:00 в боулинг центре космик бильяд тоже лучше заказать... так что, чтобы знать, на какое кол-во народу выходим, нужна инфа... 1. shaol1n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 1. shaol1n 2. Lusilda+1+0,5 А детские дорожки там есть? Если нет, то можно не заморачиваться, киндеру и на взрослой пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 1. shaol1n 2. Lusilda+1+0,5 3. DMA + Chilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 1. shaol1n 2. Lusilda+1+0,5 3. DMA + Chilla 4. Keisy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 1. shaol1n 2. Lusilda+1+0,5 3. DMA + Chilla 4. Keisy 5. Yusup +1 предварительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katie Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 как было сказано Юсупом, под боулинг отдельную тему надо создавать...на сегодняшний день заказано 2 дорожки с 20:00 до 22:00 в боулинг центре космик бильяд тоже лучше заказать... так что, чтобы знать, на какое кол-во народу выходим, нужна инфа... 1. shaol1n сорри, я не в теме, а когда будет боулинг? в тот же день что и киноша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 сорри, я не в теме, а когда будет боулинг? в тот же день что и киноша? Да. Аккурат опосля кина... А вообще новичкам принято сначала здороваться тут. Ну, или вот так заходить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Ну, или вот так заходить :D Что ни пипл, то баловник :D Да, вот и я раньше писал, что кандидатам в минипиплы должна быть свойственна открытость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katie Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Да. Аккурат опосля кина...А вообще новичкам принято сначала здороваться тут. Ну, или вот так заходить :D ну вот - все я наскребла там кое-что по первой ссылочке))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Ну, или вот так заходить :D Юсуп, ну что ты людей сразу так шокируешь?))) у каждого свои нормы поведения, как душе угодно, пусть так и пишет.. ну вот - все я наскребла там кое-что по первой ссылочке))) :P велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 А детские дорожки там есть?Если нет, то можно не заморачиваться, киндеру и на взрослой пойдет насколько я помню, детского боулинга там нет. по-моему, он есть в самолете, на пресненском валу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2008 DMA, за картинку-респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Сходили в боулинг? Ещё пойдёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 сегодня идем! в 8 вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 сегодня идем! в 8 вечера! Вот вы как... А вторая половина пиплов идёт в кино сегодня в 6 вечера... Что ж так... =( А какая-то периодичность наблюдается в походах в боулинг (ну, типа, каждую субботу и т.п.)? Или спонтанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Арфео, хорош тупить, ты уже не в Питере :D Мы идём в кино, а потом из кино сразу в боулинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Арфео, хорош тупить, ты уже не в Питере :DМы идём в кино, а потом из кино сразу в боулинг. Блин, я тогда отваливаюсь на сегодня. После переезда из Питера сил хватит тока на кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 ну там не только боулинг, есть бильярд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 И просто спиртное с диванчиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 И просто спиртное с диванчиком))) Это хорошо для тех, кто с водителем. :P А я за рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Ну, уговаривать не станем. Просто отпинаем и потащим с собой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Ну, уговаривать не станем.Просто отпинаем и потащим с собой :lol: Только, пожалуйста, без рукоприкладства! Я сам пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Лёня, ложись поспи! Ну какое РУКОприкладство? Я ж сказал - ОТПИНАЕМ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 обидно, когда ты едешь в инфинити, а она не твоя... а ты едешь в багажнике в разных пакетах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts