Сбитый лётчик Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 Ваш авто должен быть оборудован БК. Смотрите инструкцию внимательно,кнопку жмите в различной продолжительности и пр............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyao_Chzhay Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 у меня по БК почему-то все те же 8,6-8,7 литров и зимой, и летом, и в пробках, и на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Ну что ж, отпишусь и я =) Забрал малыша от дилера - покупали б/у, пробег 19к. Сразу все обнулил и скрупулезно собираю до сих пор все чеки по бензину, дабы наверняка определить расходы на бензин. Все это время катаюсь в основном по прямой от Нахабино до пресни, плюс еще по Москве кругами =) Процент в пробках указан ниже. Что получается по итогам катаний за 2 месяца и 1 неделю: Бензин: 95 Pulsar (THK only) Пройдено: 7500 км Средний расход по БК: 8,4 л/100 км Расход по чекам: 8,5 л/100 км Время/путь по пробкам: 80-90% (от тупняков на тормозе, до 15-20 км/ч) Время путь по дорогам: 10-20% (в этом случае у меня 2 скоростных режима: либо 100км/ч, либо 140км/ч, ессно со всеми вытекающими спорт режимами, ускорениями и торможениями) Пиковый расход что выдавал БК при кик-дауне: 21 л / 100 км Минимальный расход, который удалось добиться по БК: 4,2 л/ 100 км, при поддержании скорости 95 км/ч (расход на включенном круиз пре этой же скорости уже выдавал 6,2 л / 100 км) Использование кондиционера: только в 30% случаев (в основном люблю, чтобы все открыто было) Так что, все не так уж и плохо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 и я отпишусь первая неделя ОЧЕНЬ интенсивной эксплуатации Сooper S R56 послерестайл. 2500км Москва-Ростов-Москва. средний расход по компу - 7,2 л/100 км при ср. скорости 96,7км/ч ( включен пятничный выезд из Москвы, воронежская обьездная и полутора часовая тяни-толкучка в Тарасовке, около 300км достаточно сложного рельефа с однополсным движением и интенсивными разгонами) По Москве бегаем пока что со ср.скоростью 35 км/ч и кушаем около 10л/100 км Клима включена всегда. Греть тормозные колодки - не люблю, и езжу с сохранением максимума энергии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Lina,приветствую радостно!!!Вы опять на МИНИ? А что с Ауди? По мне он получше.Да и МИНИ уже и в Ростове далеко не редкость.В Армаде не застаиваются.Часто бываете в Ростове??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Ауди уже нашла нового владельца 70к прослужила мне, пора заводить нового хозяина )) в Москве на МИНИ имхо удобнее опыт постановки на учет в РнД показал что R56S на Ростовских дорогах делать нечего там нужно что то на 15" резине и с пробками -можно даже Уан )) некомфортно Sке на чернышевских колдое..нах и показать себя во всем блеске -негде... разве что за Тарасовкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 И я о том-же!!!! Благ всяческих,мужа хорошего,и чтобы не бил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 рестайлинговый R56 эска АКПП расход стабильно - 10,2 что трасса, что город (правда в пробках не езжу почти - не перевариваю - сразу на метро пересаживаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 за 7777 км средний расход - 8,7 л и средняя скорость 46 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 кстати, почаще скидывайте показания бк по среднему расходу. У меня висело 9.1л постоянно. Скинул показания и теперь уже месяц ниже 9.5 не падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 кстати, почаще скидывайте показания бк по среднему расходу. У меня висело 9.1л постоянно. Скинул показания и теперь уже месяц ниже 9.5 не падает. точно) скинул, и стало за пару дней 11,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Проехала почти 700 км на r56Б, расход - 9,3, климат постоянно, живу в Бутово (это к тому, что пробки на выезд постоянные ) Посмотрим как дальше будет. Копейка 116 в этом ритме летом ела 12,6, зимой 13,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Обнуляю показания среднего расхода примерно раз в 2 месяца. Актуальный показатель = 8,2 л/100 км. Средняя скорость = 47,8 км/ч. MINI Cooper S R56 с МКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 за последние 8 т.км - 8.1л при средней скорости 33.4 км.ч R56S МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus_cat Опубликовано October 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 R56S 2007г. АКПП, СПб - 14-15,5 л/100км, короткий маршрут дом-работа 8-10 км (15-20 минут максимум), режим - "тапка в пол" расчет самый правильный, по чекам с заправок и пробегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 Обнуляю показания среднего расхода примерно раз в 2 месяца. Актуальный показатель = 8,2 л/100 км. Средняя скорость = 47,8 км/ч. MINI Cooper S R56 с МКП Тот ещё, белый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 Пробег почти 1800 км, и чуть меньше месяца владения. АКПП. Основные передвижения по маршруту дом-работа-дом, по пробкам по утрам. Средняя скорость 27,5 км/ч. Режим езды спокойный. Расход держится на уровне 10,1 л +/-0,1. При редких выездах на трассу/КАД расход быстренько начинает падать. Но на следующий день пробки снова берут свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tashi Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 (изменено) Проехал 5 100 км. с апреля 2012 года. Езжу в основном по Москве, больше по выходным, иногда по будням. Летом по выходным на дачу. Бензин только 98 BP Средний расход за это время 12,2 литра (расчет по чекам и экселю ) Считаю хороший результат для такой мощности и манеры езды. Для сравнения когда ездил на большом полноприводном универсале с мотором V6 2,5 турбо 250 л.с. (VQ25DET если кто знает) расход был 17л того же 98 с BP. Отредактировал February 26, 2013 Tashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doktor Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Mini one r56. По городу с пробками 8 - 8.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
team.redok Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 r56s 2011 8.5 по городу, 98 бенз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Cooper S Coupe, на мешалке =)зимой и до 7,6 доходил расход =)сейчас стабильно 8,5-9,выше пока не получилось)льем 98)ездим каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n.dmitirev Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, Mini Cooper S 2007 года, АКПП, расход по говроду 13,5 литров, этж вроде норм? Отредактировал May 22, 2013 n.dmitirev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 у меня на Клубне около 10,5 по городу с пробками. езжу в основном по ТТК в будни, так что в основном стою. Вне пробок стиль езды бодрый. После 20-25 литров на сотню на Хомяке меня расход Миника более чем устраивает. к слову, на дизельной Инсигнии на том же маршруте расход был около 12 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Cooper S Coupe, на мешалке =)зимой и до 7,6 доходил расход =)сейчас стабильно 8,5-9,выше пока не получилось)льем 98)ездим каждый день) Cooper S Coupe (автомат). Заливаю на "ВР" 95 Ultimate. Проехал 1100 км. Расход - 9.2 литра Средняя скорость - 36.7 км/ч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 у меня на Клубне около 10,5 по городу с пробками. езжу в основном по ТТК в будни, так что в основном стою. Вне пробок стиль езды бодрый. После 20-25 литров на сотню на Хомяке меня расход Миника более чем устраивает. к слову, на дизельной Инсигнии на том же маршруте расход был около 12 литров. Поддерживаю, ну клубне S тоже 10,5, в пробках постоянно, на свободе в отрыв!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts