Duco Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 попробовал ездить спокойно..............12,4 литра........................ не могу спокойно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2013 попробовал ездить спокойно..............12,4 литра........................ не могу спокойно ))))) MINI Cooper S R56 с МКП 2007 г.в., расход в комбинированном режиме (город/ трасса примерно в равном соотношении) 8,7-8,9 л/100 км. Заливаю обычный 95-й на Газпромнефти. Езжу по-разному: когда удается вырваться из пробок, люблю поднажать с кнопкой Sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 И вы с проблемной турбиной крутите до 6? Да вы жжёте!! А вот тут незачет. Турбины ломаются по-разному, ну дует она 0.3, что станет двиглу, если его крутить? В итоге на оремонченом авто расход в режиме "со всех светофоров тапку в пол" и "наконец-то оно дует как надо" - 14.3 Хочу замерить в пробках и при спокойной езде, но пока никак не могу себя заставить =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 (изменено) В итоге на оремонченом авто расход в режиме "со всех светофоров тапку в пол" и "наконец-то оно дует как надо" - 14.3 Хочу замерить в пробках и при спокойной езде, но пока никак не могу себя заставить =))) Странно, при спокойной езде и в умеренных пробках расход около 15 - 17. А если наваливать с кнопкой спорт по умеренно загруженому мкаду - 13-14. На неисправном двигателе был расход даже поменьше. Отредактировал November 14, 2013 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2013 мотор дорвался, отъедается видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW Опубликовано November 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2013 (изменено) летом зимой Отредактировал November 15, 2013 BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 Вон — Ян MEGA тоже ездит хоть и на мешалке, тоже до отсечки, и его расход зашкаливает за 17 л на сотню... Два дня на моем R53JCW ездила подруга, перед тем как отдать ей машину я обнулил свой средней расход (16.8л/100км) и по итогу сейчас получил 12л/100км!))) Ура, я доволен, с расходном у машины все в порядке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qmor Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 У меня около 14 литров получается по городу. Черт его знает сильно это много или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 На праздниках ездил в дальние поездки. 6.1 литра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 (изменено) Москва и МО, средняя по бк 32км\ч, режим валилова, почти всегда 11-12.5л (r56S) Отредактировал January 13, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Откуда у многих такие проблемы с прогревом, мол долго греется, утром завожу в пол 8 и в 8 уже выезжаю на полностью прогретом, оттаявшем, готовом к бою авто, после работы, завожу и захожу сразу на бипи, пока беру сигареты и кофе, уже дует теплый воздух, а это не более 10-15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Откуда у многих такие проблемы с прогревом, мол долго греется, утром завожу в пол 8 и в 8 уже выезжаю на полностью прогретом, оттаявшем, готовом к бою авто, после работы, завожу и захожу сразу на бипи, пока беру сигареты и кофе, уже дует теплый воздух, а это не более 10-15 минут Вы неправильно трактуете связь между "дует теплый воздух" и "полностью прогретым, оттаявшим, готовым к бою авто". Между этими фразами не знак равенства. Тёплый воздух начинает дуть уже при температуре ОЖ, равной ~40. А нормальная температура -- на 60 градусов больше. И эти 60 градусов набираются на МИНИ бесконееееееееееееееееееееееееееееееееееееееечно долго, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Вы неправильно трактуете связь между "дует теплый воздух" и "полностью прогретым, оттаявшим, готовым к бою авто". Между этими фразами не знак равенства. Тёплый воздух начинает дуть уже при температуре ОЖ, равной ~40. А нормальная температура -- на 60 градусов больше. И эти 60 градусов набираются на МИНИ бесконееееееееееееееееееееееееееееееееееееееечно долго, это факт. скорее всего я неправильно выразился ибо садясь в авто через пол часа примерно, печка греет как на пляже в тайланде, незамерзайка полностью отогревается, данный обд датчика показывают в среднем от 55 до 65 градусов, но не спорю, бывают моменты что через пол часа и не успевает прогреться, вплоть до того что первая и задняя на мкпп врубаются сложно, но это достаточно редко получается, ибо сужу о прогреве авто, по показаниям обдшки в телефоне, пока на кухне завтракаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Проблема с прогревом в МИНИ -- отсутствие прогревочных оборотов. Проклятые маркетологи, пекущиеся о белых медведях в Арктике и пингвинах в Антарктике, создающие в наше время машины, добрались даже до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Проблема с прогревом в МИНИ -- отсутствие прогревочных оборотов. Проклятые маркетологи, пекущиеся о белых медведях в Арктике и пингвинах в Антарктике, создающие в наше время машины, добрались даже до этого. не знаю, я сужу о собственных ощущениях, бмв у меня когда то грелась утром ровно столько же и точно так же комфортно было в нее садиться. хотя бывает парой, когда совсем замучен, работой за весь день, откатывая от офиса, проклинаешь дребезжание подвески, скрип салона и окон. а всего то надо было дать миню минут 30 постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Сегодня замерил с помощью OBD, на улице -13,5: запуск, 7 минут прогрева, температура охл. жидкости: 33 градуса. Ок, едем, 4 минуты в пути, температура 61 градус. Спустя 12 минут в пути - 75 градусов. Ехал не больше 3 000 оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Сегодня замерил с помощью OBD, на улице -13,5: запуск, 7 минут прогрева, температура охл. жидкости: 33 градуса. Ок, едем, 4 минуты в пути, температура 61 градус. Спустя 12 минут в пути - 75 градусов. Ехал не больше 3 000 оборотов. ну вот о чем и говорю, что утром прогревается минут за 30, хотя сегодня вроде -30 обещали, специально завтра помониторю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) На улице 2ю неделю за 45, в - 35 заводил, прогревал около 30 минут, ну не жарко, но вполне комфортно...а вот ручки съедают мне мозг)))P.S. сиденья жарят, как надо)) Отредактировал January 29, 2014 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 На улице 2ю неделю за 45, в - 35 заводил, прогревал около 30 минут, ну не жарко, но вполне комфортно...а вот ручки съедают мне мозг)))P.S. сиденья жарят, как надо)) мини на улице стоит? нормально переносит такие морозы? а меня убивает этот адски холодный руль! вот о чем я мечтаю! о его подогреве!!!) я выставляю 27 градусов на 4 скорость,пять минут грею и еду,минут через 10 уже становится жарко потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 поставьте дистанционный запуск по телефону будет намного приятнее садиться в теплую машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Стоит на улице, ну больше чем в -35 я его не завожу, жалко, рулю в перчатках, подогрев на максимуме и жарко не бывает, но с горячими сиденьями комфортно. поставьте дистанционный запуск по телефону будет намного приятнее садиться в теплую машинку вот все никак не соберусь сигнализацию с автозапуском поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 поставьте дистанционный запуск по телефону будет намного приятнее садиться в теплую машинку еще не задумывалась об этом) подогрев сидений сразу начинает работать,а пока снег почистишь,походишь вокруг нее,она уже и тепленькая становится) единственное конечно это экономия времени будет хорошая,вышел сел и сразу поехал Стоит на улице, ну больше чем в -35 я его не завожу, жалко, рулю в перчатках, подогрев на максимуме и жарко не бывает, но с горячими сиденьями комфортно. вот все никак не соберусь сигнализацию с автозапуском поставить... ну и морозы!! я только по началу если совсем уж холодно в печатках и то в кожаных,а так сиденья максимум себе на 10 минут включаю и то на первый режим,потом как-то печь попу начинает)))) иногда даже отключаю совсем кондишн,чтобы душно не было,правда сразу стекла запотевать начинают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 у меня МИНИ прошлую зиму без дист запуска, а вторая машинка сейчас с ним. очень существенная разница по комфортности движения в начальный период... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 поставьте дистанционный запуск по телефону будет намного приятнее садиться в теплую машинку а по какому адресу машина стоит??? . . . . . . . автоугонщики дилетанты скажут вам спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 не стоит говорить о том в чем разбираетесь как баран, в апельсинах (( у нас во дворе утром идешь - не менее десятка машин молотят моторами с пустыми салонами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts