Georg_rr Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 Я знаю ружья Benelli.Оказываеццо есть еще такие мотоциклы. ЗЫ Красивый Дык это тоже ружо, только специальное - стреляет тобой и летит вместе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=EnKjiYr2pv4&NR=1 - Бедный продавец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2008 А я вот в этом году к своему МИНИ добавил Yamaha FZ6N, закупился экипом, и теперь сижу жду сезона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жорж Ракета Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Когда общался с Игорем из АД - он мне говорил, что достаточно высокий процент покупающих МИНИ - мотоциклисты.... Это так ???? +1 у меня ямаха r-1 но имхо это исключение чем правило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РоманИв Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 А у меня вот это.Но вынужден продовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GenShell Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Добрейший вечерочек всем МИНИпиплам! Только что вспомнил, что у скутеристов, да и у всех МОТОпиплов в целом есть точно такая же традиция - приветствовать друг друга "бип-бипом"!!! Даже не знаю у кого она раньше зародилась... Стало интересно, а как МИНИпиплы относятся на дороге к двухколесным собратьям? Замечают ли, уступают ли им местечко? А может даже и "бип-бипают" им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Бип-бипаем, ага .. когда они под колёса лезут, на верную смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GenShell Опубликовано October 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 Бип-бипаем, ага .. когда они под колёса лезут, на верную смерть м-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 А что, не так? Я ещё понимаю, когда в пробках лавируют в почти стоячем потоке. Но когда на третьем кольце, на скорости 80-90 на этих утлых скорлупках шарахаются из ряда в ряд .. кроме "камикадзе", других слов не вспоминается .. ну разве что матерные ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 Добрейший вечерочек всем МИНИпиплам! Только что вспомнил, что у скутеристов, да и у всех МОТОпиплов в целом есть точно такая же традиция - приветствовать друг друга "бип-бипом"!!! Даже не знаю у кого она раньше зародилась... Стало интересно, а как МИНИпиплы относятся на дороге к двухколесным собратьям? Замечают ли, уступают ли им местечко? А может даже и "бип-бипают" им? двухколёсные - сам шарахаюсь от них, от греха подальще )) и бибикать страшно, вдруг дёрнется куда не надо.... а так сам люблю на мототехнике поездить а чокнутых везде навалом.. то в левом ряду на МКАДЕ на скутере!! (и не пробка была!) то какоето чудо на яузе на спорт байке в повороте обьехать не давал... так что сигнальте - я отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHEVI Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Всем привет, а в нашей семье обитает вот такой вот друг. Уже повидал многое: - колесил по Европе (3 недели к ряду, Польша, Белоруссия, Германия, Франция, Испания, Бельгия, Нидерланды, Украина ) - колесил по просторам нашей Великой Родины (по Золотому кольцу и ближним районам) - ну и естественно на всякие сборища байкров тоже наведывался! Вот такой вот на вид маленький, да удаленький моц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viva Stunt Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 есть скутеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GenShell Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 есть скутеры) РЕСПЕКТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viva Stunt Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 есть скутеры) РЕСПЕКТ !!! смотрю ты тоже) привет брат табуреточник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 хочу мотик. разумеется б.у. поэтому и в начале зимы хочу брать, ездить буду летом, разумеется... отговорите плиз, логика отключается когда вижу двухколёсных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 хочу мотик. разумеется б.у. поэтому и в начале зимы хочу брать, ездить буду летом, разумеется... отговорите плиз, логика отключается когда вижу двухколёсных... Это вот Маверик тебе придёт и поможет. От себя могу сказать, что не знаю ни одного мотоциклиста, чтобы у него не было сломанных костей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 (изменено) хочу мотик. разумеется б.у. поэтому и в начале зимы хочу брать, ездить буду летом, разумеется... отговорите плиз, логика отключается когда вижу двухколёсных... подумай о людях, которые тебя любят, ты даже не представляешь, как сильно они переживают, когда ты выделываешься на мото. один раз парень на мотоцикле упал прям перед моими колесами, слава богу я успела притормозить, а он просто подскользнулся на трамвайных путях. было очень страшно. тьфу-ьбфу он остался жив, но я видела в каком шоке он был. мой брат катается на скутере, там максимальная скорость ну км так 75, и то каждый раз я жутко переживаю, а что уж говорить про мотоцикл Отредактировал October 28, 2009 MiniMoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 так, я за украинцев отвечу, можно? спасибо я знаю как минимум 4 владельцев и MINI и мотоциклов одновременно. При чем, один из них поехал на своем мотыке на МЮ, а потом еще и в Шотландию, а жена его ехала за ним на MINI, вещи везла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 у меня R1 и honda VTX 1300 в начале сезона буду продавать что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka Опубликовано November 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2009 хочу мотик. разумеется б.у. поэтому и в начале зимы хочу брать, ездить буду летом, разумеется... отговорите плиз, логика отключается когда вижу двухколёсных... Так ты определись, чего ты больше хочешь Мот или чтоб тебя отговорили? И если все же сложно определиться, то может помочь профи мотоинструктор. И в большей степени - твое желание! А не ужасные истории про аварии и т.п, которых тебе предложат в ассортименте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxito001 Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 На днях озадачился вопросом есть ли байкеры среди нас, но сперва решил порыскать на форуме... и, о чудо.. Нашел эту старенькую, забытую всеми темку))) Так что, кто-нибудь еще катает? P.S. Сам езжу на Suzuki GSX-R 750)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Sokolov Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 На днях озадачился вопросом есть ли байкеры среди нас, но сперва решил порыскать на форуме... и, о чудо.. Нашел эту старенькую, забытую всеми темку))) Так что, кто-нибудь еще катает? P.S. Сам езжу на Suzuki GSX-R 750)) Yamaha XV1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Suzuki Volusia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2012 Игорек, а в чем различия с Интрудером??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evageka Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 (изменено) Езжу на Yamaha FZ 600 N Отредактировал June 5, 2012 Evageka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts