Youra Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Сегодня приехал в офис к обеду - встать было вообще негде, кроме мааааленького закуточка оставленного желтым Купером. В общем когда я туда встал то даже обойти свою машину ни спереди, ни сзади не мог Зато потом мужик из проезжавшей машины вышел сфотографировать эту картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 ....., блин не знаю, как фото прикрепить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Как выкладывать фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Вроде получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Вроде получилось.. Такое чувство, как-будто желтый приехал последним и всех прижал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Вроде получилось.. А это.... Выехал-то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 А это.... Выехал-то как? Наверное еще и не выезжал :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) Опыт Парижан в массы по всему миру Отредактировал June 5, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Сегодня приехал в офис к обеду - встать было вообще негде, кроме мааааленького закуточка оставленного желтым Купером. В общем когда я туда встал то даже обойти свою машину ни спереди, ни сзади не мог Зато потом мужик из проезжавшей машины вышел сфотографировать эту картину Сознавайся, наверно боком машину втискивал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) Опыт Парижан в массы по всему миру Блин, КБ! Только что все отучились в теме с тестами. Отредактировал June 5, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 А это.... Выехал-то как? Выезжать буду вечером... Надеюсь, что желтый уедет раньше и, что у него места для выезда не уменьшится А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Опыт Парижан в массы по всему миру В Париже на классические Куперы вешают такие буйки (как на лодках), чтобы на звук парковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 В Париже на классические Куперы вешают такие буйки (как на лодках), чтобы на звук парковаться Два Миня рядом, на паркоффке завсегда приятно смотряться) Вчера у гипермаркета парканулся- мест свободных навалооооом, однако ж смотрю, рядом Красненький припарковалсо. Мордашкой-к-мордашке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 научите меня так парковаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts