Rusya Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Где умеют и могут поменять задние колодки на R53? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 в гараже менялись самостоятельно без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 у меня руки не так пришиты, чтобы самому менять на дружественном сервисе БМВ не смогли одновременно подкручивать и вдавливать... посоветуйте, плз, место, где это умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 (изменено) у меня руки не так пришиты, чтобы самому менять на дружественном сервисе БМВ не смогли одновременно подкручивать и вдавливать... посоветуйте, плз, место, где это умеют мтс 5533524 Санька. скажите от его соседа Вадика на купере. Отредактировал May 30, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 спасибо за помощь. проблему решил тот, у кого самый большой набор насадок на вдавливающий поршень в суппорт механизм. (в моём случае Либра на пер. Калинина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 спасибо за помощь. проблему решил тот, у кого самый большой набор насадок на вдавливающий поршень в суппорт механизм. (в моём случае Либра на пер. Калинина) О Либре уже давным давно писалось, даже тема о ремонте есть. Всего-то форум почитать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 О Либре уже давным давно писалось, даже тема о ремонте есть. Всего-то форум почитать =) но мы же не ищем лёгких путей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Либра очень и очень сомнительный сервис, но одни из немногих,кто хоть что-то могут сделать. ПыСы: перепроверяйте за ними.всё ли закручено и зажато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Либра очень и очень сомнительный сервис, но одни из немногих,кто хоть что-то могут сделать. ПыСы: перепроверяйте за ними.всё ли закручено и зажато Есть метод лучше Я просто не уезжаю и смотрю весь процесс от начала и до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Есть метод лучше Я просто не уезжаю и смотрю весь процесс от начала и до конца. ну да,ты кому хочешь печенку проешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chebalt Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Всем привет! Подскажите кто знает такая беда с машинкой R50: закипает антифриз в жаркую погоду, причем температура двигателя в норме, но после выключения зажигания (останавливается вентилятор) жидкость начинает бурлить и кипеть. Может быть это проблема первой скорости вентилятора, да только не могу понять как это проверить, вентилятора не видно и когда он должен включаться тоже не понятно. На Старовиленской и на Либре отказались посмотреть машину, сославшись на то что специалист какой-то в отпуске. Подскажите, может есть другие сервисы кто шарит в MINI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Всем привет! Подскажите кто знает такая беда с машинкой R50: закипает антифриз в жаркую погоду, причем температура двигателя в норме, но после выключения зажигания (останавливается вентилятор) жидкость начинает бурлить и кипеть. Может быть это проблема первой скорости вентилятора, да только не могу понять как это проверить, вентилятора не видно и когда он должен включаться тоже не понятно. На Старовиленской и на Либре отказались посмотреть машину, сославшись на то что специалист какой-то в отпуске. Подскажите, может есть другие сервисы кто шарит в MINI? А как вы определили что температура двигателя в норме? Начинает кипеть именно после выключения зажигания, или же все таки кипит и в пробке при включенном зажигании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chebalt Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 (изменено) А как вы определили что температура двигателя в норме? Начинает кипеть именно после выключения зажигания, или же все таки кипит и в пробке при включенном зажигании? Он подкипает и при включенном двигателе, T двигателя на датчике при этом в норме. Как только при включенном двигателе начинает подкипать, включается вентилятор (громко, наверное вторая скорость уже) и остужает радиатор, кипение при этом прекращается. Однако если двигатель выключить, вентилятор прекращает работать и жидкость опять закипает. Отредактировал June 13, 2011 chebalt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 у меня в R50 не работала первая скорость,но ничего не закипало.даже когда выключал зажигание и закрывал авто,вентилятор всё равно работал необходимое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booha Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Добрый день! Очень нужен электрик. Подскажите, пожалуйста, может кто знает координаты хорошего мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Добрый день! Очень нужен электрик. Подскажите, пожалуйста, может кто знает координаты хорошего мастера. какая проблема? может вовсе и не электрик нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booha Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Проблема следующая. При диагностике компьютер не может связаться с коробкой (АКПП). А вот коробка, в свою очередь, не хочет переключать передачу на промежутке от 80 до 110 км/ч. Получаются большие обороты и машина ревет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Проблема следующая. При диагностике компьютер не может связаться с коробкой (АКПП). А вот коробка, в свою очередь, не хочет переключать передачу на промежутке от 80 до 110 км/ч. Получаются большие обороты и машина ревет. это вам уже не электрик нужен. вариатор похоже подходит к концу. попробуйте заехать к бмв-шникам,которые находятся сразу за шашлычной Ёлки-палки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booha Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 это вам уже не электрик нужен. вариатор похоже подходит к концу. попробуйте заехать к бмв-шникам,которые находятся сразу за шашлычной Ёлки-палки. Спасибо за совет буду спасать моего отважного друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Спасибо за совет буду спасать моего отважного друга. можно поинтересоваться,чем же он такой отважный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booha Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 можно поинтересоваться,чем же он такой отважный? Всем рычит, но ездит. Я в нем боевой дух поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Я в своей машине тоже боевой дух поддерживала, когда вариатор стал барахлить... 4 дня поддерживала... а потом все так что чем поскорее обращайтесь к мастерам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booha Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Я в своей машине тоже боевой дух поддерживала, когда вариатор стал барахлить... 4 дня поддерживала... а потом все так что чем поскорее обращайтесь к мастерам! Мой мини уже 2 месяца так ездит. И еще неизвестно сколько до меня ездил в таком режиме. Прочла здесь, что может достаточно будет перепрошить коробку (у ребят были синдромы один-в-один как у моего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Мой мини уже 2 месяца так ездит. И еще неизвестно сколько до меня ездил в таком режиме. Прочла здесь, что может достаточно будет перепрошить коробку (у ребят были синдромы один-в-один как у моего). Вполне возможно! Потому что ремонт коробки обойдется... ну в общем в очень крупную сумму... Так что удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никола Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 А есть места где ремонтируют наши вариаторы?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts