angelA Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 у Алексея отключен телефон, я сегодня на ТО должна его вести, может у кого другие телефоны ребят есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonnie Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 всем привет! вчера заметила, что на нейтралке очень растет температура. в чем может быть проблема и куда поехать ремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 всем привет! вчера заметила, что на нейтралке очень растет температура. в чем может быть проблема и куда поехать ремонтировать? Тут довольно часто упоминались несколько сервисов, поэтому ИМХО в любой из них... На нейтралке это я так понимаю когда машина стоит? А в движении температура приходит в норму? Начать пожалуй стоит с уровня антифриза в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonnie Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Тут довольно часто упоминались несколько сервисов, поэтому ИМХО в любой из них... На нейтралке это я так понимаю когда машина стоит? А в движении температура приходит в норму? Начать пожалуй стоит с уровня антифриза в системе. да, когда стоит. СтОит тронуться - температура приходит в норму. антифриз вроде есть. Точнее от плескается в бачке, вчера еще долили. Пробку не откручивали, не смотрели как там. Есть предположение о неисправности термостата - мол антифриз ходит только по малому кругу. Как то так. Такое возможно? Как продиагностировать? Если в любой - то может подскажете телефон загадочного сервиса на Пинской? Пинская 2 = Гусовского 2? На сервисе за Елками предложили подождать неделю-две ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Как так долили но пробку не откручивали? Или после доливки не проверяли? А кста что в вашем понятии греется? Стрелка температуры растет, или в салоне очень жарко становится? А то тут не так давно уже приговаривали термостат по средствам "телефонной диагностики" а по факту оказалось хладоген в кондее закончился... Антонко привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 оказалось хладоген в кондее закончился... Антонко привет вадим сказал, что если бы было все так просто - лампочка бы не горела, а моргала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 ну у меня моргала,когда хладоген закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonnie Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Как так долили но пробку не откручивали? Или после доливки не проверяли? А кста что в вашем понятии греется? Стрелка температуры растет, или в салоне очень жарко становится? про доливку - Долили в бачок(из белого пластика) вчера. Пробку (черная) не откручивали котороя между двигателем и аккумулятором. Стрелка температуры растет. В салоне температура не изменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 (изменено) уж не в бачок ли омывателя был залит антифриз?) Отредактировал November 9, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonnie Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 (изменено) про доливку - Долили в бачок(из белого пластика) вчера. Пробку (черная) не откручивали котороя между двигателем и аккумулятором. Стрелка температуры растет. В салоне температура не изменяется. я конечно девушка, но это еще не значит, что полная идиотка)) Отредактировал November 9, 2011 Bonnie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceriiu Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 у меня плавает холостой ход или проблема в не стабильной работе двигателя (как бы глохнет),что надо смотреть или где могут посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 у меня плавает холостой ход или проблема в не стабильной работе двигателя (как бы глохнет),что надо смотреть или где могут посмотреть! Причин может быт очень много, ул. Пинская, 2 :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceriiu Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 спс. телефон можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IneM Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 подскажите пож-та где лучше поменять антифриз?, а еще часто выскакивает ошибка abs, особенно если на ямочку заскочу или же на разваротах... диагностику делали, колеса снимали, сказали что все хорошо! ошибку стерли, но все равно раз в два три дня она выскакивает!??? а че делать никто не знает? менять датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 антифриз всё равно где менять.ничего сложного. датчик менять и ТОЛЬКО на оригинал.аналоги могут не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 подскажите пож-та где лучше поменять антифриз?, а еще часто выскакивает ошибка abs, особенно если на ямочку заскочу или же на разваротах... диагностику делали, колеса снимали, сказали что все хорошо! ошибку стерли, но все равно раз в два три дня она выскакивает!??? а че делать никто не знает? менять датчик? на комп и выяснять по какому датчику ошибка снимать и чистить разъемы на датчике, звонить проводку от датчика до блока если все равно осталась ошибка, менять датчик на оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IneM Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 на комп и выяснять по какому датчику ошибка снимать и чистить разъемы на датчике, звонить проводку от датчика до блока если все равно осталась ошибка, менять датчик на оригинал. спасибо, если исходить из вашего совета, значит надо менять сам датчик, он передний с левой стороны((((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Привет! В общем, настигла меня и мой мини та же участь, что и многих: ехала себе спокойно ехала и вдруг гидроусилитель выключился И это прям перед развором в не очень широком месте. Я руль чуть выкрутила Заехала на паркинг, машина минут 30 постояла, сажусь - работает нормально руль. Значит ЭГУ не совсем накрылся, а так... поднакрылся. Подскажите, пожалуйста, кто может помочь. На атлант-мазде (мужа машина там обслуживается) специалисты сказали, что полная замена моторчика - развод на деньги, т.е. все промывается, чистится, ибо туда постепенно всякая фигня попадает и начинает подклинивать. Сейчас машина на Олешева, какие-то мега-специалисты по бмв поменяли масло, фильтры и кое что по подвеске, но позвонили сказали, что с гидроусилителем ничего сделать не смогут ХЕЛП! Куда податься? машина купер р50 американец 2003 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Все ремонты гидрача временны,поэтому кончина неизбежна. Даже если кто-то вам его почистит или "стукнуу малатком и само пачынилася",то это не на долго. Поэтому ищите новый насос.только новый,ибо это проблема данного кузова. Vadia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Печально Тогда новый вопрос: я куплю насос, кто его сможет поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 АвтоГидравлика г. Минск, пр-т Машерова, 11, 1 этаж ГЗК на территории ГЗК "Горизонт", район "Белая Вежа" (044) 776-90-19 Виктор Останетесь довольны 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Спасибо, будем спасать машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светуля Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Печально Тогда новый вопрос: я куплю насос, кто его сможет поставить? Приветствую всех пиплов! Регулярно читаю все активные темы форумов, но пишу впервые. Столкнулась с такой же проблемой - в один "прекрасный" момент отказал гидроусилитель(купер R50-2002г), через несколько минут снова заработал , и стал работать в таком режиме(то да, то нет). Посоветовали обратиться на ул.Лынькова,119 р,1700006(вел),7775810(мтс), насос починили, дали гарантию 6 мес.(дело было в апреле), пока никаких проблем. Попрубуйте и вы туда обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Светуля, спасибо большое! А сколько ремонт у них стоил? У меня, подозреваю, что не все просто так, гидроусилитель стал прикалываться сразу после того, как поставили сигнализацию, может там что-то случайно задели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светуля Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Светуля, спасибо большое! А сколько ремонт у них стоил? У меня, подозреваю, что не все просто так, гидроусилитель стал прикалываться сразу после того, как поставили сигнализацию, может там что-то случайно задели... Честно говоря,точно не помню, но по моему порядка двухсот вражеских рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts