Predator Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 (изменено) И снова здравствуйте! Как ни странно у меня есть датчик дождя, но насчет подогрева есть сомнения, хотя в страховой согласились, что он есть... :D Всем спасибо за информацию. Кстати на бавария моторс стекло 1162000 (390 уе), с датчиком и подогревом еще нашла за 230 евро только с датчиком кутая техника эти р-50 :D собственно за 210 с датчиком и полосой тож есть а что обозначает Кстати на бавария моторс стекло 1162000 а есле уж интересно про подогрев то по номеру кузова могу точно сказать Отредактировал July 20, 2010 Predator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 а что обозначает Кстати на бавария моторс стекло 1162000 =) это означает, наверное, один миллион сто шестьдесят две тысячи, что в пересчете получается 390 уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabava Опубликовано July 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2010 =) это означает, наверное, один миллион сто шестьдесят две тысячи, что в пересчете получается 390 уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2525 Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 добрый день . скажите пож где можно ксенон на минике отрегулировать в минске ? на станции ТО сказали что пучка светового в линзе они не видят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 на любой станции где регулируют фары видел растяжку на автосити на пересечении запад лобанка красный бор только есле нету пучка это плохо может дело в фарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 (изменено) Езжай на Либру, думаю они смогут помочь. По крайней мере регулеровкой фар занимаются точно. Если конечно дело не в фарах... Отредактировал July 27, 2010 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2525 Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 спасибо . а может имеет значение какой стороной лампа стоит? другая то фара в норме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2010 не очень понятен вопрос лампочку по другому поставить не очень получится тк у нее есть посадочное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2525 Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 но если ее на 180 развернуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 а какие лампы собственно ? я имею в виду ксенон не ксенон ресталинговоя машина нет это конечно к слову лампочки имеют четкое посадочное место поставить их по другому это надо умудрится они как бы не очень лезут туда как ты их не крути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 дело было не в бабине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2525 Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 машина s ка 2005 в рестайле и штатный ксенон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2525 Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 был на либре, оказалось сам механизм слетел с направляющих и она болталась, поставили на место все хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCat Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Вопрос банальный, но я первый раз сама меняю масло. Народ, посоветуйте, где лучше поменять масло/фильтры (у меня все есть, нужна сама работа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Вопрос банальный, но я первый раз сама меняю масло. Народ, посоветуйте, где лучше поменять масло/фильтры (у меня все есть, нужна сама работа)? любое СТО или любой центр замены масла.ничего сверхъестественного в мини нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 В MINI сверхъестественное расположение масляного фильтра и сверхъестественный размер ключа нужен... т.е. это всё конечно будет на любом сервисе, но мастер будет сильно удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 В MINI сверхъестественное расположение масляного фильтра и сверхъестественный размер ключа нужен... т.е. это всё конечно будет на любом сервисе, но мастер будет сильно удивлен купайся и отдыхай спокойной.пришёл тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 На старовиленской 100 и на лунном свете мне доделывали то, что на левом сервисе мастеры-ломастеры напортачили. Лучше едь к тем, кто знает, а не будет экспериментировать и следи чтоб ничего лишнего не выкинули А то у меня выкинули одну втулку вместе с фильтром потом крышку новую заказывать пришлось. Вопрос банальный, но я первый раз сама меняю масло. Народ, посоветуйте, где лучше поменять масло/фильтры (у меня все есть, нужна сама работа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCat Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zabava Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 (изменено) Тихо как-то ... Всем доброго дня! Может у кого запаска есть на недельку покататься, а то вчера взорвалась шина и крутануло в бровку, так что коцнула и диск... :cray: Не хотелось бы в страховую на эвакуаторе кататься, а докатку спускает... В общем не девушка, а 33 несчастья... С меня бензин или денежка за помощь, а обратно сама привезу. Обещаю холить и лелеять.Да-да :nod: :nod: Отредактировал September 18, 2010 Zabava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 У меня есть запаска (таблетка), но это запаска Petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 могу дать комплект колес. 16 радиус, лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 У меня есть запаска (таблетка), но это запаска Petrucci это обозначает что недаш :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 это обозначает что недаш :D :D :D Это обозначает что ждем Petrucci... :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts