MaxiMax Опубликовано May 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2006 у меня рестаилинговый как раз - мож там уже изменили как раз, чтоб мп3 читал <{POST_SNAPBACK}> ладно, придется купить, а потом рассказать, как оно работает :-) Еще, почему я его хочу - у меня iPod video, то есть если приделать какое-то крепление к панели, то можно будет смотреть кино и слушать звук через ХК. Экран, конечно, маленький, как по мне - это единственный способ, потому что уродовать интерьер Мини большим телевизором я не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Самое простое решение - покупка радио передатчика для iPod. Настраивается на определенную волну радио в миньке, и паралельно ставишь iPod на зарядку через прикуриватель. Радеопередатчик выглядит как коробачка в 1/3 iPod . Собственно цена прибора $50-60 :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Самое простое решение - покупка радио передатчика для iPod. Настраивается на определенную волну радио в миньке, и паралельно ставишь iPod на зарядку через прикуриватель. Радеопередатчик выглядит как коробачка в 1/3 iPod . Собственно цена прибора $50-60 :234: <{POST_SNAPBACK}> iTrip у меня есть, но качество звука далеко от идеала а в городе во многих местах его просто глушат сигналы радиостанций. Поэтому пользуемся мы им только когда за город выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Ну тогда надо поспрашивать у меня есть знаток подов, ща он соблаговолит дойти до работы, спрошу и отпишусь! Кажется есть шнур, который соединяет родную мини голову с подом. Я гдето читал про сотрудничество БМВ и айПод :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Ну тогда надо поспрашивать у меня есть знаток подов, ща он соблаговолит дойти до работы, спрошу и отпишусь!Кажется есть шнур, который соединяет родную мини голову с подом. Я гдето читал про сотрудничество БМВ и айПод :lol: <{POST_SNAPBACK}> так о нем же речь и идет в топике. Я просто думаю, ставить его себе или нет. Весь инет засыпан рекламой вроде "теперь твой мини дружит с твоим айподом", но нигде нет описания того, как оно работает. Написано только,что подключается вместо чейнджера и управдляется с руля. А типа выводит ли он МП3 тэги на экран буста уже никто не пишет. Плюс непонятно, как происходит навигация по папкам на айподе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Вот тут коечто написано http://www.motoringfile.com/2005/04/11/the...k_plus_reviewed и тут http://www.motoringfile.com/2004/07/19/the...nector_reviewed но итог один, с руля кправляется а тегов никто не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано May 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2006 Вот тут коечто написаноhttp://www.motoringfile.com/2005/04/11/the...k_plus_reviewed и тут http://www.motoringfile.com/2004/07/19/the...nector_reviewed но итог один, с руля кправляется а тегов никто не показывает <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! Вроде как вменяемая функциональность. Куплю наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2006 Вот что нашел под iPod http://deepstore.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=2277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madagascar Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 На сайте iPod написано, что он интегрируется с МИНИ: http://www.apple.ru/ipodnano/carintegration.html Как это выглядит на практике? Достаточно просто подключить к магнитоле? Или нужно устанавливать дополнительное (наверняка недешевое) оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 удовольствие это недешевое... почему-то у всех других можно за адекватную цену все установить. но не в мини. я просто купила шнур за 390 рублей и подключила его к магнитолле и разъему наушников айпода. правда с руля (сними этого с руля! я не сруль, я чебурашка!! (с) простите))) управлять не получится, управление только с самого айпода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 удовольствие это недешевое... удовольствие в районе 400 EUR... Mira, а что за шнур? Название и где продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 (изменено) У меня R56 - в самом низу центральной консоли есть 3,5 мм вход для "джека" - соответсвенно нужен кабель "папа"-"папа" 3,5 мм...В "М-Видео" на Садовом были, но длинные, брать не стал...А нашел этот вход в инструкции Соответсвенно в магнитоле выбырать надо AUX...Вот так я думаю это и выглядит Отредактировал June 26, 2007 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 Helikot, продаются в айподовском магазине. прямо так и спроси: мне шнур линейный, в машину. ну и в любом магазине аудио-видео. Schnizel', да, он жутко длинный(( но можно же его свернуть)) и под магнитоллу все спряать. немножко нээстэтично, но... 400 евриков отдавать... короче, у вас есть выбор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 Helikot, продаются в айподовском магазине. прямо так и спроси: мне шнур линейный, в машину. ну и в любом магазине аудио-видео. Mira понял идею, спасибо. Я думаю шнур можно короче найти. Конечно минус, что управления нет, зато cost saving приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madagascar Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 mira Спасибо за информацию. Увы, недешевая опция. Передо мной как раз прейскурант на аксессуары: 425,5 Евро + стоимость работ по установке. Не понимаю, почему так дорого. Видимо, дилер установил такую цену исходя из принципа "очень деньги нужны" :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 miraСпасибо за информацию. Увы, недешевая опция. Передо мной как раз прейскурант на аксессуары: 425,5 Евро + стоимость работ по установке. Не понимаю, почему так дорого. Видимо, дилер установил такую цену исходя из принципа "очень деньги нужны" :-[ а я думаю: вам нужен айпод, и управление с руля.. так куда вы, нафих, денетесь?! ))))))))) зы приятель купил магнитолку, все под айпод уже прошито и упр.с руля... повезло владельцам НЕ минек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 miraСпасибо за информацию. Увы, недешевая опция. Передо мной как раз прейскурант на аксессуары: 425,5 Евро + стоимость работ по установке. Не понимаю, почему так дорого. Видимо, дилер установил такую цену исходя из принципа "очень деньги нужны" :-[ Наверное потому, что управление выводиться на Multi руль, который стоит вроде как больше 700 EUR :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 http://ipod.ru/accessories/?Id=56 а вот и кобелёк... с обих концов должен выглядеть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 http://ipod.ru/accessories/?Id=56а вот и кобелёк... с обих концов должен выглядеть так. понял, теперь, решение через наушники.... я думаю можено тогда взять любой кабелек с миниджеком 3,5 мм и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2007 Да, про это я и писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано June 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2007 самый обычный миниджек-миниджек за 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckazka Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 В процессе эксплуатации IPod (подключен как надо и управляется с руля) у меня возникли следующие вопросы: 1. Как сделать так чтобы воспроизведение музыки шло по альбомам или исполнителям а не по песням. У меня сейчас воспроизведение идет по 1000 песен в списке, а хочется слушать сначала один альбом, потом другой и т.д. 2. На экране почему то отображается не название песни, а номер трека. Можно как-нибудь вывести название? Название становится доступным только когда уходишь в меню list, но после работы со списком опять возращается к отображению номера трека. Заранее спасибо за помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 (изменено) Устройство управления iPod с руля не видел, но думаю, что оно должно дублировать один в один сам iPod 1. В меню iPod есть выбор как проигрывать: по песням, по альбомам, по артистам. Скорее всего у тебя почему-то выбрано по песням. Попробуй выйти в основное меню и выбрать меню по альбомам. 2. Нет идей, может посмотреть в мануале если он есть? 100% должно выводиться название трека Можно конечно встретиться и поковыряться совместно в меню, например на следующем митинге минипиплов. Отредактировал July 19, 2007 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 С треками такая же штука и когда проигрываешь CD mp3. Чтобы посмотреть название, нужно лесть в List. Я думаю, что это просто такая неудобная фишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckazka Опубликовано July 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2007 С треками такая же штука и когда проигрываешь CD mp3. Чтобы посмотреть название, нужно лесть в List. Я думаю, что это просто такая неудобная фишка. Я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts