Georg_rr Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 (изменено) / Отредактировал April 18, 2009 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 ....... 2) В штатной сигналке есть функция "свободные руки" !!! Шо це таке - функция "свободные руки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Шо це таке - функция "свободные руки"? При открытой двери нажимаешь на "закрыть" кладешь ключи в карман, берешь пакеты из магазина и хлопаешь дверью - машина закрыта! Очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 мда....Георг ты не перстаешь меня удивлять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 мда....Георг ты не перстаешь меня удивлять :D А ты знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 А ты знала? скажу тебе по секрету,я книжку вообще даже не открывала...но все это знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 При открытой двери нажимаешь на "закрыть" кладешь ключи в карман, берешь пакеты из магазина и хлопаешь дверью - машина закрыта! Очень удобно только пассажирская и багажник. при открытой водительской,замок не срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 1) Работающие дворники в третьем режиме (самом быстром) после остановки автомобиля автоматически переходят в прерывистый (первый) режим, а при возобновлении движения снова переходят в третий режим! Был приятно удивлен. у моего Р53 02 года - фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Завтра пойду пробовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 ага... а мой наоборот... как то посреди зимы в ответ на команду "открыть" .. открыл.. ВСЕ!!! и замки , и стекла и люк сдвинул до упора.... =) вот мне счастье было в снегопад все это хозяйство нафиг захлопывать.... каюсь, но я так и не вспомнила чего и как я тогда нажала. На бис такое больше не исполнялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 А вот у меня маффинка с навигационной системой а описания на нее нет ни где!!!!!!! плак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 (изменено) А вот у меня маффинка с навигационной системой а описания на нее нет ни где!!!!!!! плак Если у тебя действительно R56, то можно махнуться не глядя мануалами, т.к. при покупке дилер выдал руководство по эксплуатации на русском языке для автомобиля с навигационной системой и на английском без этой опции. Отредактировал July 22, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 ага... а мой наоборот... как то посреди зимы в ответ на команду "открыть" .. открыл.. ВСЕ!!! и замки , и стекла и люк сдвинул до упора....=) вот мне счастье было в снегопад все это хозяйство нафиг захлопывать.... каюсь, но я так и не вспомнила чего и как я тогда нажала. На бис такое больше не исполнялось. эт если жмешь ОТКР и удерживаешь неск.сек. попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 эт если жмешь ОТКР и удерживаешь неск.сек. попробуй я об этом фокусе почти через год узнала))) была приятно удивлена. теперь показываю всем и говорю, что миник умеет здороваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 У меня иногда: берусь за ручку, открываю дверь - опускается стекло. Закономерности не понял никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 У меня иногда: берусь за ручку, открываю дверь - опускается стекло. Закономерности не понял никак... это происходит всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 У меня иногда: берусь за ручку, открываю дверь - опускается стекло. Закономерности не понял никак... Как и на всех современный авто со стеклами без рамок. Иначе трудно сделать дверь герметичной при этом не сломав стекло B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Нет, не приопускается, это действительно с 85 года, а открывается полностью, заезжает внутрь двери совсем. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 У меня иногда: берусь за ручку, открываю дверь - опускается стекло. Закономерности не понял никак... ну смотря как опускается - если на 1 см, то ет нормально, а если полностью, то минь умом тронулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Нет, не приопускается, это действительно с 85 года, а открывается полностью, заезжает внутрь двери совсем. :o тогда пора смотреть електроннику, он должен опустить стекло лишь на сантиметр . Хотя помнится Макскор что-то говорил о том, что эта система может потребовать настройки в некоторых случаях ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Говорят - кнопку на ключе два раза нажимал вот и открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts