Arfeo Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 (изменено) на сервисе в АД....на сервисе в БХ.... СтОит ли ждать человеческого отношения и хорошего сервиса от вскоре открывающегося нового дилерского центра BMW-MINI — из города машин Major Auto (этакий риторический вопрос)?.. Кто-нибудь чинил там какие-то другие машины? Отредактировал May 30, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 СтОит ли ждать человеческого отношения и хорошего сервиса от вскоре открывающегося нового дилерского центра BMW-MINI — из города машин Major Auto (этакий риторический вопрос)?.. Кто-нибудь чинил там какие-то другие машины? Да. У меня были Мазды. Очень плохо. Очереди, долго. Качество - не знаю, у меня там было только ТО, ремонтов не было. Однако наблюдал неоднократно ругань между персоналом и клиентами - было такое. Конкретно - адрес 47 км МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Конкретно - адрес 47 км МКАД. Видимо там место заколдованное....51 км МКАД, 47 км...А позвольте спросить, у нас новый официальный дилер вырос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Видимо там место заколдованное....51 км МКАД, 47 км...А позвольте спросить, у нас новый официальный дилер вырос? Да, скоро планируется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 чинил Land Rover Пару раз в Major остался очень НЕДОВОЛЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Да. У меня были Мазды. Очень плохо. Очереди, долго. Качество - не знаю, у меня там было только ТО, ремонтов не было. Однако наблюдал неоднократно ругань между персоналом и клиентами - было такое. Конкретно - адрес 47 км МКАД. Ой, а у нас был опыт почти что покупки машины в этом же самом салоне.. это был какой-то КОШМАР! Никогда никому не посоветую. Мы на самом деле хотели купить машину у чувака, который очень долго ее ждал, а потом не смог выкупить и типа продавал еще свою не выкупленную у салона машину.. В общем, приехали мы ее смотреть, и тут выяснилось что: а) машины нет, хотя до этого он звонил, и ему все подтвердили и б) даже когда она будет, она будет в несколько иной комплектации.. ну типа, механика вместо автомата и т.п.. В общем, мы конечно просто потеряли время и уехали, а вот чуваку реально походу не повезло с этим салоном.. И там действительно были жуткие очереди ко всем менеджерам и в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Ой, а у нас был опыт почти что покупки машины в этом же самом салоне.. это был какой-то КОШМАР! Никогда никому не посоветую. Мы на самом деле хотели купить машину у чувака, который очень долго ее ждал, а потом не смог выкупить и типа продавал еще свою не выкупленную у салона машину.. В общем, приехали мы ее смотреть, и тут выяснилось что: а) машины нет, хотя до этого он звонил, и ему все подтвердили и б) даже когда она будет, она будет в несколько иной комплектации.. ну типа, механика вместо автомата и т.п.. В общем, мы конечно просто потеряли время и уехали, а вот чуваку реально походу не повезло с этим салоном.. И там действительно были жуткие очереди ко всем менеджерам и в сервис. А, если не секрет, какая марка была того авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 конечно, не секрет.. Ford. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 (изменено) конечно, не секрет.. Ford. Тогда всё сходится! Покупал мой товарищ Фокус себе там буквально намедни. Во-первых, ждал его полгода, причём на 3 месяца дольше обещанного, во-вторых, при приёмке автомобиля не досчитался ковриков и сетки в багажник, хотя всё это заказывал. И это при том, что, в-третьих, он сам работает в Major Auto в соседнем с Фордом домике с логотипом Peugeot! Отредактировал May 30, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Тогда всё сходится! Покупал мой товарищ Фокус себе там буквально намедни. Во-первых, ждал его полгода, причём на 3 месяца дольше обещанного, во-вторых, при приёмке автомобиля не досчитался ковриков и сетки в багажник, хотя всё это заказывал. И это при том, что, в-третьих, он сам работает в Major Auto в соседнем с Фордом домике с логотипом Peugeot! коврики ладно.. ты бы видел глаза этого парня, когда ему сказали, что у него пришла механика вместо автомата... причем никто даже не извинился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 (изменено) коврики ладно.. ты бы видел глаза этого парня, когда ему сказали, что у него пришла механика вместо автомата... причем никто даже не извинился. Коврики — это "от частного к общему". Перед Ваней, другом моим, его коллеги из Форда тоже не извинились за коврики и сетку. Поржали только. Отредактировал May 30, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Нда, сервис Major - это эталон некачественного обслуживания. Причем так во всех сервисах, независимо от марки авто. Что Форд, что Вольво, что Ровер, что Альфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Так, для информации: http://www.mini-avangard.ru/MailForm_6.html И, кстати, насколько мне известно, 10 июня (следующий вторник) у них официальное открытие B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Так, для информации: http://www.mini-avangard.ru/MailForm_6.htmlИ, кстати, насколько мне известно, 10 июня (следующий вторник) у них официальное открытие B) По моей, инсайдерской, информации, открытие 9-го. Но, это дела не меняет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 По моей, инсайдерской, информации, открытие 9-го. Но, это дела не меняет. =) Будем сторожить посменно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Будем сторожить посменно? :D ЛоЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 По еще более "инсайдерской" информации, технический пуск (в тестовом, "притирочном" режиме) дилерского центра состоится 7 июня B) Кто раньше? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 По еще более "инсайдерской" информации, технический пуск (в тестовом, "притирочном" режиме) дилерского центра состоится 7 июня B) Кто раньше? :09: Интересно, на чьей машине "притирать" будут? У кого капиталка? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 хе, теперь я буду жить ровно между двумя диллерами MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 По мотивам КБ:Мне достаточно сделать звонок, и центр заработает уже сегодня! :D :D Скорее всего, Олег звонок уже сделал и все работает :D Причем уже давно, просто нас забыл об этом предупредить :P Вот и приходится гадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 хе, теперь я буду жить ровно между двумя диллерами MINI Иван, возлагаем на Вас высокую ответственность: протестировать сервис Major и сообщить Центру о результатах. Приём-приём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Иван, возлагаем на Вас высокую ответственность: протестировать сервис Major и сообщить Центру о результатах. Приём-приём! Судя по первым постам данной темы, я бы не рекомендовал рисковать здоровьем своего MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Лёня, его Димой зовут. Он просто шифруется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Иван, возлагаем на Вас высокую ответственность: протестировать сервис Major и сообщить Центру о результатах. Приём-приём! из-за своей врожденной скромности, вынужден отказаться (нафиг-нафиг мне такое счастье), как настоящий джентельмен, займу место в самом конце очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Лёня, его Димой зовут. Он просто шифруется... и машина у него уже не совсем купер С :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts