Zacken Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Извините, что подрываю столь приветствуемый мною энтузиазм, но на завтраке я сказал, что сделаю к пикнику наклейки и собственно я их сделал. 100 шт. так что дождёмся пикника и всё там будет. ВИВАТ,Димон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 А что делать тем кто не сможет приехать на пикник? DimON можно ли мне одну отложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 блин, а что делать тем, у кого шашлык не получается? я поняла, что есть масса вариантов, но перспектива ждать следующего сбора после шашлыков как-то не радует.... хочется определиться уже с выбором побыстрее.. Dimon, а какие наклейки сделал? Piterbest, Zacken, вы меня заинтриговали своими наклейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 (изменено) В одном из форумов наткнулся на ссылку компании которая занимается наклейками на все. http://www.nakley-ka.ru/color.html У них есть интересная плента Oracal 5500 (светоотражающая) черная("светиться" белым) и белая, в темноте должна здорово смотреться. Как-то так: Отредактировал May 30, 2008 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Может быть, я смогу слегка развеять "завесу тумана" в вопросе с наклеками МИНИпипл. Наклейки у всех, кто их будет делать, будут одинаковые по рисунку (поскольку векторный "человечек" один и тот же), но наверняка будут разные по размеру и разные по качеству исполнения. В частности, проблемой почти всегда оказывается "заливка". То есть, белый человечек при наклейке на цветной кузов начинает просвечивать и становится не белым, а цвета кузова. Серебристый реально оказывается бледно-серым... Это не гуд. ДимОн готовит самые что ни на есть кошерные наклейки, хотя бы уже потому, что они, так сказать, от отца-основателя. И потому еще, что делаются с прицелом не на экономичность, а на качество. И размер правильный будет: макет примеряли, сравнивали, советовались и мнения учитывали. Если вдруг на шашлыки кто-то не едет и останется без наклейки - не причина горевать. В Москве можно и специально прерсечься, договорившись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Вообще было бы супер А скажите пожалуйста, уважаемые единоМИНИсленники, а есть ли возможность отправить пару наклеек в Казахстан? С удовольствием заимел бы у себя. А денежку я каким-нибудь Вестерн Юнионом перечислю =) А чего раньше молчал-то, у меня 21.05.08. доча в Алмату прилетела, с ней бы я могла тебе передать. Знакомые разные часто в А-А летают, т.ч. по возможности землякам наклейку передам безвоздмездно. Сбрось контакты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 оооо, спасибо за разъяснения.. наконец-то все ясно :1ewytryw: пож-ста передайте Stella(е) одну на меня на шашлыках... DiMoN, сколько с меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Извините, что подрываю столь приветствуемый мною энтузиазм, но на завтраке я сказал, что сделаю к пикнику наклейки и собственно я их сделал. 100 шт. так что дождёмся пикника и всё там будет. Димон, а можем вне шашлыка пересечься? Почти соседи же Очень хочется наклейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 блин, а что делать тем, у кого шашлык не получается? Димон, а можем вне шашлыка пересечься? Почти соседи жеОчень хочется наклейку! а впереди ДР клуба,завтраки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 а цвета два? черные и белые?? можно мне тогда 3 отложить - 2 черные и одну белую. на ДР клуба просто обязательно приеду. если раньше не получится, то там готова забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 а впереди ДР клуба,завтраки..... ТАК ХОЧЕТСЯ С НОВА СВАМИ ПОЗАВТРААТЬ И ПОУЖИНАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 а впереди ДР клуба,завтраки..... хочется уже К ДР Клуба быть в боевой готовности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 хочется уже К ДР Клуба быть в боевой готовности +1 а завтраки я просыпаю безнадежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 А чего раньше молчал-то, у меня 21.05.08. доча в Алмату прилетела, с ней бы я могла тебе передать. Знакомые разные часто в А-А летают, т.ч. по возможности землякам наклейку передам безвоздмездно. Сбрось контакты в личку. Раньше темы такой не было =) О наклейках =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 А еще остались наклейки? Мне бы одну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Там оставалось наклеек много. Думаю, на ДР клуба можно будет приобрести спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Где мне взять наклейку??? Help!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Где мне взять наклейку??? Help!!! В Питере у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 В Питере у меня в четыре часа после войны? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 в четыре часа после войны? :D завидно? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Неа. Наклеек у меня аж три теперь. В раздумьях, куды клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Неа. Наклеек у меня аж три теперь. В раздумьях, куды клеить. На БМВ обязательно тоже. Чтоб своих узнавать. Я на Шкоду обязательно теперь наклею, а то одних клубных рамок недостаточно, не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Для Бэмби нам один хороший человек задарил "My other car is a MINI". Хотя и минипипла можно, конечно, прилепить. Там такой сарай - наклеек много поместится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Для Бэмби нам один хороший человек задарил "My other car is a MINI".Хотя и минипипла можно, конечно, прилепить. Там такой сарай - наклеек много поместится :D А мне от представительства пришли "My other car is a MINI СLUBMAN". Целый набор. С удовольствием обменяю на более привычные глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Ох, подозреваю, что знаю, чьих это рук дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts