Nadiam Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Женя, Костя, вы молодцы, очень здорово получилось, тепло и уютно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 неа, не получилось английского B) , шотландский да! :P сорри :D , у меня все ходы записаны: http://ru.wikipedia.org/wiki/Burberry «Клетка» BurberryФирменным отличием Burberry, часто применяемым в продукции компании, стала «клетка», в которой применяются красный, чёрный, белый и песочный цвета (известна с 1924 под названием Nova). В 1970-х такой рисунок на одежде и аксессуарах стал популярен в среде английских футбольных фанатов, ассоциируясь с хулиганской футбольной культурой вплоть до наших дней. Отчасти благодаря этому «клетка» «Бёрберри» стала одним из символов Британии. ЗЫ: да, я знаю - я зануда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Очень красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 (изменено) Очень оригинально! Класс!!! Я бы еще и уши в клетку сделала - типа "перчатки" :D Отредактировал May 29, 2008 Fishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 крАсЯва!!! ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Сзади довольно спорный нахлёст. Да и складки, имхо, чересчур тёмные. Но в целом - оригинально и немного по-хулигански смело. Внимание будет привлекать однозначно. А что ещё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 А что ещё надо? Надо ещё, чтобы мне нравилось)) А мне очень нравится. Вживую ещё лучше смотрится, потому что фотографии темноватые получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Ещё лучше?! Вы шутите! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 А вот и яркие фотографии подоспели: http://vkontakte.ru/album29042397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 А вот и яркие фотографии подоспели: http://vkontakte.ru/album29042397 Вау...да вы и диски прокрасили.... еще 4 контейнера для шашлыков с МИНИсообщества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Вау...да вы и диски прокрасили.... еще 4 контейнера для шашлыков с МИНИсообщества ага и красные суппорта вам ничего не напоминают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Вау...да вы и диски прокрасили.... еще 4 контейнера для шашлыков с МИНИсообщества президент ВЫ не внимательны... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 президент ВЫ не внимательны... B) больше не наливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 больше не наливать... диски и фары моих дел рук Костик и Женя наверно и купили енту машину за не обычный состояние!! B) а вообще надо у них уточнить почему они сделали выбор в пользу именной этой машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 диски и фары моих дел рук Костик и Женя наверно и купили енту машину за не обычный состояние!! B) а вообще надо у них уточнить почему они сделали выбор в пользу именной этой машины! Да потому, что между мной и Минькой вспыхнула любовь с первого взгляда!)) Ну и конечно потому, что его продавал именно Максим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Да потому, что между мной и Минькой вспыхнула любовь с первого взгляда!)) Ну и конечно потому, что его продавал именно Максим)))) ЖЕНЯ я начал оч сильно краснеть..и теперь не выйду из дома довечера.... B) раньше мне НЕ ОТПУТИТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Крррасота... Да, а Макс все продолжает изобретать новые глаголы. Ожегов с Далем скрипят зубами от зависти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Шарфик в живую выглядит чудненько=) Это я сегодня в районе Пионерской пару раз видела=))) Только вот помахать не могу, стоит отвлечся немного и руки рулят не в ту сторону=) Не привыкла ещё=) Так что би-би=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Здорово!!!! MINI и Burberry... Этакое скромное обаяние буржуазии. И булавочки будут от сглаза. Поздравляем! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Алена, а это у вас темно-зеленый мини? На углу Королева и Сизова виделись? Пытался бибикать - а бибикалка не работает! (((( так что БИП-БИП здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Алена, а это у вас темно-зеленый мини? На углу Королева и Сизова виделись? Пытался бибикать - а бибикалка не работает! (((( так что БИП-БИП здесь Да да это я была=) У вас такая симпотичная машинка, мне аж стыдно стало, моя только после дачи, вся грязная,пыльная, но ничего я это исправлю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Отлично смотрится. Где делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 Рассказывайте, что ЛКП после снятия винила! Как снимали, чем? Решил снять флаги с боков. Смотрится прикольно, но не мое. Боюсь, что при снятии винил потащит за собой лак с микро царапок и продавчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 Не устану повторять - НИКАКОГО вреда ЛКП пленка не наносит! у меня уже не первая машина была обклеена - и бока, и капот. все без проблем после снятия! Снимают обычно с феном, как вариант - обливают кипятком. При снятии конкретно этой пленки не присутствовал. При встрече могу показать машину - один бок (дверь+крыло) свежепокрашен, второй просто отполирован (как и вся машина). 10 отличий не найдете, даже одного не найдете))))) а пленка-то была везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 как вариант - обливают кипятком. Это тоже не вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts