NoFear Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 Иду отдавать на визу в понедельник, поехать хочу!!!! А то НК неизвестно когда теперь достроят, а погонять хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 давай!!а то без известно гонщицы будет как то нетак :D :P гыыы...я конечно тот еще гонщик - я вообще в болельщики записывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 гыыы...я конечно тот еще гонщик - я вообще в болельщики записывалась может на пит стопе :79: гонщикам воду будишь давать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 может на пит стопе :79: гонщикам воду будишь давать B) точно :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 А разве у Питера с Финляндией не безвизовый режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 А разве у Питера с Финляндией не безвизовый режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Трасса вид сверху. Обратите внимание - слева трасса для картов. А еще там есть трасса для мотокросса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 А разве у Питера с Финляндией не безвизовый режим? Между Питером и Москвой кордон поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 замечательная идея...вполне легко осуществимая... если работа не подведет,то я с вами..на меня можно не заморачиваться,виза мне не нужна( гражданство ЕС)...если еду,то могу и ваших зрителей зацепить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 ПРО визы: Недавно отдала на новую финскую. ТАм та-да-дам! Ее сейчас делают 5 НЕДЕЛЬ, есть спец тариф за неделю 500 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 (изменено) ПРО визы:Недавно отдала на новую финскую. ТАм та-да-дам! Ее сейчас делают 5 НЕДЕЛЬ, есть спец тариф за неделю 500 евро гыгыгыг-вчера сдал =ПОЛУЧУ 2июля=и я еду :D у нас спец тариф неделя=330европейских денег Отредактировал May 28, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekaterina Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Я бы поехала с удовольствием ,виза есть,ну если возьмёте в качестве зрителя... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Я бы поехала с удовольствием ,виза есть,ну если возьмёте в качестве зрителя... :D :D еще будит один менегер по выдачи воду гонщикам ..... B) конечно возьмем без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 есть мнение-может написать список кто едит и в скобках указать срок действия визы!! я думаю так будит легче планировать нашу поездку главным по гонка в Финке -Костику И Жене!! 1 я (с 2-7-8 по 2-7-9) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Участнеги: № Ник (Период_действия_визы) Тип_участнеГа 1 Maximus (с 2-7-8 по 2-7-9) - Гонщик 2 Zefirchik+1 (всегда) - Гонщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Участнеги:№ Ник (Период_действия_визы) Тип_участнеГа 1 Maximus (с 2-7-8 по 2-7-9) - Гонщик 2 Zefirchik+1 (всегда) - Гонщик Тип_участнеГа :lol: зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 (изменено) № Ник (Период_действия_визы) Тип_участнеГа 1 Maximus (с 2-7-8 по 2-7-9) - Гонщик 2 Zefirchik+1 (всегда) - Гонщик 3.Питербесты -визы есть- а кто ж его знает Отредактировал May 28, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 а вот интересно, итальянские документы прокатят для въезда... если в первой половине июля, то с удовольствием проехал бы... № Ник (Период_действия_визы) Тип_участнеГа 1 Maximus (с 2-7-8 по 2-7-9) - Гонщик 2 Zefirchik+1 (всегда) - Гонщик 3.Питербесты -визы есть- а кто ж его знает 4 B-r-r-r (еще долго) гонсчеГ из меня еще тот))) хотя почему бы и попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idols Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 1. Idols (виза готова действует еще год)- Гонщик 2. Борис (виза до октября) - Гонщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 (изменено) 1. Idols (виза готова действует еще год)- Гонщик2. Борис (виза до октября) - Гонщик простите, а у вас Мини? просто первое же сообщение на форуме - и сразу на гонки... Я пока намеренно не приглашаю друзей и знакомых на других машинах что бы не было толкучки. Считаю, что это правильно. Особенно дрифтеры напрягаются - очень им по душе там тренероваться. Но мне видется идея закрытого КЛУБНОГО выезда - для Миниводов и их друзей... ДАВАЙТЕ ТАК: если наберем 10 машин участников, которые точно поедут - буду стараться все узнать для Минипиплов и только для них. Если не получится - добавим еще машинок для компании. Отредактировал May 28, 2008 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 простите, а у вас Мини?просто первое же сообщение на форуме - и сразу на гонки... Я пока намеренно не приглашаю друзей и знакомых на других машинах что бы не было толкучки. Считаю, что это правильно. Особенно дрифтеры напрягаются - очень им по душе там тренероваться. Но мне видется идея закрытого КЛУБНОГО выезда - для Миниводов и их друзей... ДАВАЙТЕ ТАК: если наберем 10 машин участников, которые точно поедут - буду стараться все узнать для Минипиплов и только для них. Если не получится - добавим еще машинок для компании. Эт мой друг. Я ж вопрос поднимал только мини едут или нет. Мне, к примеру, на автомате гонять смысла нет. Я честно говоря из первого поста понял что идея вытащить народу побольше. Извиняйте, за непонимание. Не уловил общую концепцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 № Ник (Период_действия_визы) Тип_участнеГа 1 Maximus (с 2-7-8 по 2-7-9) - Гонщик 2 Zefirchik+1 (всегда) - Гонщик 3.Питербесты -визы есть- а кто ж его знает 4 B-r-r-r (еще долго) гонсчеГ из меня еще тот))) хотя почему бы и попробовать! 5. Georg_rr+Юля-рр (визы есть) - Гонщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekaterina Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 А где это будет,в каком городе? У меня виза есть ,буду зрителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 А где это будет,в каком городе?У меня виза есть ,буду зрителем. Коувола! Вот тут карта какая-то есть: http://www.tykkimakigolf.fi/ru/kontakt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekaterina Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 (изменено) Коувола! Вот тут карта какая-то есть: http://www.tykkimakigolf.fi/ru/kontakt Спасибо за информацию.А какого числа планируется?Если в июле я точно смогу. Отредактировал May 28, 2008 ekaterina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts