Lelya Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 А собственно собираемся мы к вам на ДР :078: ! а вы решили зажать праздничек ?все молчат, никто ничего не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Да, мы собрались, а приглашений пока нет. Не порядок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 А собственно собираемся мы к вам на ДР :078: ! а вы решили зажать праздничек ?все молчат, никто ничего не пишет тшшшш..медведя ищут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Приезжайте полюбому. Лично я буду очень рад видеть вас в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Приезжайте полюбому.Лично я буду очень рад видеть вас в Москве и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 тааак... будет праздник!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Приезжайте полюбому.Лично я буду очень рад видеть вас в Москве ну вы то сначала к нам 31 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 так-так-так...что за праздник? А то я отстою чего-то! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 Вот вы нас не ждали, а мы к вам и приехали, ещё и раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 А мы (Люсильдасы) тоже к вам в собираемся, правда не на ДР, а с 11.06. по 15.06. Будем рады встречи. А правда что Москоу нева слип? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 А собственно собираемся мы к вам на ДР :078: ! а вы решили зажать праздничек ?все молчат, никто ничего не пишет думаю поодержу компанию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 ...А правда что Москоу нева слип? :D Правда-правда :D Постоянно по ночам даже пробки образуются (причем совсем не в тех меестах, где днем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 А правда что Москоу нева слип? :D До такой степени правда, что пора бы уже заказать Синатре перепеть его хит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 (изменено) Тоже собираемся в МСК на выходные, тока еще не решили на те или на эти ...так, погулять, поглазеть на белокаменную Отредактировал May 26, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 Правда-правда :D Постоянно по ночам даже пробки образуются (причем совсем не в тех меестах, где днем) Пробки в Москве ночью в основном образуются у смотровой на Воробьёвых. По субботам. Тоже собираемся в МСК на выходные, тока еще не решили не те или на эти ...так, погулять, поглазеть на белокаменную В эти выхи приезжайте -- ведь у минипиплов шашлЫк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 (изменено) Тоже собираемся в МСК на выходные, тока еще не решили на те или на эти ...так, погулять, поглазеть на белокаменную эээ,меня то подождите...я тоже поеду.. :79: я вот тока новенького возьму. Отредактировал May 27, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 эээ,меня то подождите...я тоже поеду.. :79: я вот тока новенького возьму. Дык конечно подождем, только я сомневаюсь что на новеньком решишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Дык конечно подождем, только я сомневаюсь что на новеньком решишься эээ,я же обещала на обмытие привезти...Шницель скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 эээ,я же обещала на обмытие привезти...Шницель скажи Говорят, он онемел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Говорят, он онемел ну хоть печатать то могет еще? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Говорят, он онемел Видимо...что-то тут не так...непонятнаа(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Говорят, он онемел гаденыш горло бережет... но потом каааааак промочит его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) такс...где громкие темы про ДР???шашлыки месяц обсуждали... Отредактировал June 5, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 такс...где громкие темы про ДР???шашлыки месяц обсуждали... Целый месяц обсуждали — а вы к нам так и не приехали! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) Целый месяц обсуждали — а вы к нам так и не приехали! :P ну такими темпами и на ДР не приедем B) p.s. зато на завтраке были Отредактировал June 5, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts