zefirchik Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 А я предлогаю не подалёку от Востока-6 посиделовки утроить, там и сосны есть и залив)и песок)и подъезд нормальный и вообще) Восток-6 это что?! и где?! Мы в прошлую субботу были в Пушкине - зашли в парк каким-то кривым заездом. Нороду, несмотря на отличную погоду, было совсем немного. Там есть 2 варианта - поляна у пруда -> шашлыки и все такое; или ресторан, но там, думаю, надо места заранее заказывать.... Это так, мысли.... а вообще мне все равно, главное определитесь когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 http://weather.yandex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 (изменено) Погода будет нормальная, мы договорились! Едем к морю, по Приморке, там ищем полянку... Просьба взять всякие там подпопники и мячики Кто едут: 1)Жанеттка 2 2)Nadiam 3)Питербесты 2 4)Nata Lav ? 5)Lusildasы 2 6)Georg_rr 2 7)Реднаты 2+собака 8)Bobby 2 9)Altrui ? 10)Maximus 11)Kofemolkina 12)Lelya ?+собака 13)Юстас ? 14)Люда ?+собака 15)Parfinsky family 3 16) Белый (может +1) Просьба взять это: 1)Жанеттка - Шашлыки 5-6 кг + Шампуры 12 штук +бадминтон 4)Nata Lav - Вода для рук и питья - 25 литровая баклашки с краником +барбекю, мангал, 2 решетки, подстилки - 2 туристических пенки, надувной матрас, ватрушки Стол туристический раскладной матерчатый - 1 штука + четыре стула. Есть мангал + шампуры 8 штук Отредактировал May 16, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Встречаемся завтра в 11.00 у заправки Несте на выезде из города по Приморке!!! Ок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 1)Жанеттка 2 2)Nadiam 3)Питербесты 2 4)Nata Lav ? 5)Lusildasы 2 6)Georg_rr 2 7)Реднаты 2+собака 8)Bobby 2 9)Maximus 10)Kofemolkina 11)Lelya +дети+собака+ Костя fox+Altrui 12)Юстас ? 13)Люда ?+собака 14)Parfinsky family 3 15) Белый (может +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Погода будет нормальная, мы договорились!Едем к морю, по Приморке, там ищем полянку... Просьба взять всякие там подпопники и мячики Кто едут: 1)Жанеттка 2 2)Nadiam 3)Питербесты 2 4)Nata Lav ? 5)Lusildasы 2 6)Georg_rr 2 7)Реднаты 2+собака 8)Bobby 2 9)Altrui ? 10)Maximus 11)Kofemolkina 12)Lelya ?+собака 13)Юстас ? 14)Люда ?+собака 15)Parfinsky family 3 16) Белый (может +1) Просьба взять это: 1)Жанеттка - Шашлыки 5-6 кг + Шампуры 12 штук +бадминтон 4)Nata Lav - Вода для рук и питья - 25 литровая баклашки с краником +барбекю, мангал, 2 решетки, подстилки - 2 туристических пенки, надувной матрас, ватрушки Стол туристический раскладной матерчатый - 1 штука + четыре стула. Georg_rr 2 Есть мангал + шампуры 8 штук Чего еще взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 ок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 ок )))) Чего ок-то? Мы, пожалуй, в Репино всех подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 1)Жанеттка 22)Nadiam 3)Питербесты 2 4)Nata Lav ? 5)Lusildasы 2 6)Georg_rr 2 7)Реднаты 2+собака 8)Bobby 2 9)Maximus 10)Kofemolkina 11)Lelya +дети+собака+ Костя fox+Altrui 12)Юстас ? 13)Люда ?+собака 14)Parfinsky family 3 15) Белый (может +1) 16) Oldman возьму всего по немногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 это было вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 это было вчера кадр как будто из подводной лодки... только вот как она ТАМ подплыла... там же всем по щиколотку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 а может на Коркинские поедем?сча ведь не так жарко народу поменьше и полянки и озера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 а может на Коркинские поедем?сча ведь не так жарко народу поменьше и полянки и озера? О, и дача у меня в пяти шагах ))))))) Я ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 (изменено) Тогда что мудрить поехали в Финляндию, там то точно, ни ветра, ни клещей, солнце, вода, ляпота) :lol: Если на то пошло, можно в Комарово, на Щучье озеро, там ветра по меньше наверна , чем на финике, ну или уже за зеликом Отредактировал May 16, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Тогда что мудрить поехали в Финляндию, там то точно, ни ветра, ни клещей, солнце, вода, ляпота) :lol: ну ты тогда на велике уже стартуй,мы догоним))главное зеленую карту не забудь сделать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 ну ты тогда на велике уже стартуй,мы догоним)) :D главное зеленую карту не забудь сделать :lol: Там дырка есть в заборе, можно и без грин проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 :D Там дырка есть в заборе, можно и без грин проехать Я лучше к кому нить, на багажник велик пристрою, а сам типа стАтуя буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Я лучше к кому нить, на багажник велик пристрою, а сам типа стАтуя буду)) велик в МИНИ???В БАГАЖНИК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 велик в МИНИ???В БАГАЖНИК??? Неть, то что сверзу ставят на "внешний " багажник) аа....а я меня пристроим на капот, типа дух экстаза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: умер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 1)Жанеттка 22)Nadiam 3)Питербесты 2 4)Nata Lav ? 5)Lusildasы 2 6)Georg_rr 2 7)Реднаты 2+собака 8)Bobby 2 9)Maximus 10)Kofemolkina 11)Lelya +дети+собака+ Костя fox+Altrui 12)Юстас ? 13)Люда ?+собака 14)Parfinsky family 3 15) Белый (может +1) я буду - но с небольшой задержкой, так что буду звонить узнавать где все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Совсем забыл, могу с собой взять "пенку" под попы, и много тарелок одноразовых и вилок)нуна? хорошо я возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Совсем забыл, могу с собой взять "пенку" под попы, и много тарелок одноразовых и вилок)нуна?хорошо я возьму) как же ты все это на велике утащишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 как же ты все это на велике утащишь? ААА...специально поеду туда))) покажу тока куда именно и поеду вслед за вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 я буду - но с небольшой задержкой, так что буду звонить узнавать где все мы также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Тогда что мудрить поехали в Финляндию, там то точно, ни ветра, ни клещей, солнце, вода, ляпота) :lol:Если на то пошло, можно в Комарово, на Щучье озеро, там ветра по меньше наверна , чем на финике, ну или уже за зеликом да и чисто и красиво... тока сегодня финсктаможня сбесилась для всех вьежающий обьязатель предьявить страховку :lol: :lol: но у меня то два паспорта-прошел без проблем(страховка дома как обычно лежала) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts