Piterbest Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Думаю, ждём до пятницы, до 13 часов, смотрим прогноз и принимаем окончательное и бесповоротное решение, либо едем, либо нет. Кстати, в воскресенье обещают как раз солнце ;-) Может не на неделю переносить, а на 1 день? 24-25 мы с вами не сможем быть, ибо в Финке будем. Конечно семеро одного не ждут, но обидно было бы пропустить пикник. воскресенье тоже вариант....возвращаемся к вашему первоначальному предложению Без вас шашлик-не шашлик...увольте... Кто за воскресенье???18 мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Думаю, ждём до пятницы, до 13 часов, смотрим прогноз и принимаем окончательное и бесповоротное решение, либо едем, либо нет. Кстати, в воскресенье обещают как раз солнце ;-) Может не на неделю переносить, а на 1 день? 24-25 мы с вами не сможем быть, ибо в Финке будем. Конечно семеро одного не ждут, но обидно было бы пропустить пикник. воскресенье тоже вариант....возвращаемся к вашему первоначальному предложению Без вас шашлик-не шашлик...увольте... Кто за воскресенье???18 мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 воскресенье тоже вариант....возвращаемся к вашему первоначальному предложению Без вас шашлик-не шашлик...увольте... Кто за воскресенье???18 мая... я, всеми руками и ногами за 18))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Да за зиму уже мягкое место отсидели по "закрытым-прикрытым" ресторанам, пабам и кафешкам...воздуха хотса и жанеткиного шашлыка...нкоторые ели, а мы с тобой в пролете Это точно, сами хотим на воздух, на природу! Но поже природа не очень хочет нас Ну, если солнце выглянет, думаю, мы подтянемся - так что +1 миник с вероятностью 90% в случае выхода солнца Суббота - воскресенье - в принципе все равно. Я так понимаю все важные продукты уже распределены по миникам (по скольку получилось на пару по деньгам), так что мы привезем с учетом себя вского полезного, а шашлыком, надеюсь, поделитесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 воскресенье тоже вариант....возвращаемся к вашему первоначальному предложению Без вас шашлик-не шашлик...увольте... Кто за воскресенье???18 мая... я не возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 а мне в любом случае не на чем ехать :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Воду могу обеспечить в виде большой (25л) баклашки с краникомбарбекю, мангал, 2 решетки - есть, могу взять (при большой толпе одного мангала не хватит) подстилки - есть 2 туристических пенки, надувной матрас, ватрушки. Я за Репино - Мы с Сережкой живем рядом, можем прям с утра проехать, присмотреть стоянку и занять пляж ))) вот вам место на природе и еще закрытое мероприятие системы дача... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 вот вам место на природе и еще закрытое мероприятие системы дача... :lol: Без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 а мне в любом случае не на чем ехать :mellow: Возьму если хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 http://weather.yandex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Возьму если хош спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 В воскресенье я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 http://weather.yandex.ru/ О! я ж говорил будет нормуль! +12 и ясно - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 О! я ж говорил будет нормуль! +12 и ясно - красота! Да уж чай не лето совсем, но когда ясно всеж лучше, чем облачно и дождь, может все таки 17 поедем, нам в принципе все равно можем и 18-го Хотя эти синоптики часто ошибаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 Да уж чай не лето совсем, но когда ясно всеж лучше, чем облачно и дождь, может все таки 17 поедем, нам в принципе все равно можем и 18-го Хотя эти синоптики часто ошибаются. контрольное время для закупки шашлыка-завтра днем...будем ориентироваться по компасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 может мы не поедем совсем на залив поедем,а где нить на полянке среди сосен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 Я работаю все выходные, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 может мы не поедем совсем на залив поедем,а где нить на полянке среди сосен? +!1 как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 может мы не поедем совсем на залив поедем,а где нить на полянке среди сосен? может не надо говорят клещей уже много в лесах, на полянах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 может не надоговорят клещей уже много в лесах, на полянах в соснах клещей нет,да и вымерзли они))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 в соснах клещей нет,да и вымерзли они))))) точно?! а то я их боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 какие вы тут все плаксы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 (изменено) воскресенье тоже вариант....возвращаемся к вашему первоначальному предложению Без вас шашлик-не шашлик...увольте... Кто за воскресенье???18 мая... мы уже вряд ли сможем перестроить выхлдные. может мы не поедем совсем на залив поедем,а где нить на полянке среди сосен? если желание найти такое райское место в черте города - то спешу разочаровать: например гуляя давече с собакой по сосновке, удивилась, скольно гадости валяется по кустам - пасть псу захотелось конкретно продезинфицировать... и это далеко не стаканчики и даже не туалеткая бумага, пардон... все гораздо запущенней... не знаю, может и есть где чистые парки... но я теперь как-то сомневаюсь... а то же кавголово... давно там не была, не знаю что с пляжами и местами шашлыковыми Отредактировал May 15, 2008 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 Если будет холодно, то мы не сможем выбраться, т.к. малютку везде возим с собой, плюс я, видимо буду работать до 16.00. Когда холодно, хочется забитьяс в уютный тёплый ресторан, где-нить недалеко, а когда погода шепчет, то желание вырваться из города такое, что и дела все куда-то исчезают... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 А я предлогаю не подалёку от Востока-6 посиделовки утроить, там и сосны есть и залив)и песок) и подъезд нормальный и вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts