Oldman Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Народ!а вы видели прогноз погоды на 17 число??+6гр На Gismeteo аналогично, еще и дождь. Будем надеяться, что Всевышний передумает. Я тоже собирался и мангал надраил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 (изменено) Я не Саша, но тоже ничего...а за сколько дней нужно будет принимать решение? При +6 и даж +7..как бы нам самим на улице не замариноваться.. Согласно Gismeteo.ru, погода на 17 и 18 будет...г.... Но все может поменяться в один момент. Нам надо держать руку на пульсе... Если 17 хорошая погода -ОК, если через неделю то тоже неплохо.... Если уж совсем погода не порадует, то отыграемся на Минидетстве... Мы тоже хотим поучаствовать в пикнике. И для всех родителей и детей, и всех экипажей предлагаем игру ПЕТАНК. URL=http://photofile.ru/users/parfinsky/95090277/97889740/][/url] Мы играли в первый раз и обыграли профи-канадцев... Могут играть одновременно 4 команды. Игра не требует навыков и физических нагрузок. Участвовать может любой. Игра спокойная , но азартная... У нас есть комплект игры для 4 команд. Если интересно, то к хорошей погоде обеспечим... Отредактировал May 12, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Народ!а вы видели прогноз погоды на 17 число??+6гр я думаю кто хочет то поедит даже в снег B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 я думаю кто хочет то поедит даже в снег B) Макс, правда на твоей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Макс, правда на твоей стороне. ради шашлыков я даже пригласил того дядю B) на оо7 пригласил.... :D и он уже почти согласился.... так что кто хочет хотел то поедит и 17 и 18 и на 30 минут позже..... поедит тот кто хочет ехать!! Саша ты едишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 и воообще пр шашлыки ..... в москве ...ComdirOM -ОЧЕНЬ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО НАПИСАННО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Саша ты едишь??? Это мну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Это мну? а не только к Вам относится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 яндекс обещает уже 12 и дождь... Люсильда попросила количественный список по душам написать: записываемся едущие: 1)Жанеттка 2 2)Nadiam 3)Питербесты 2 4)Nata Lav ? 5)Lusildasы 2 6)Georg_rr 2 7)Реднаты 2+собака 8)Bobby 2 9)Altrui ? 10)Maximus 11)Kofemolkina 12)Lelya ?+собака 13)Юстас ? 14)Люда ?+собака все правильно? список для благоприятных плагоприятных погодных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 (изменено) яндекс обещает уже 12 и дождь...Люсильда попросила количественный список по душам написать: записываемся едущие: 1)Жанеттка 2 2)Nadiam 3)Питербесты 2 4)Nata Lav ? 5)Lusildasы 2 6)Georg_rr 2 7)Реднаты 2+собака 8)Bobby 2 9)Altrui ? 10)Maximus 11)Kofemolkina 12)Lelya ?+собака 13)Юстас ? 14)Люда ?+собака 15)Parfinsky family 3 все правильно? список для благоприятных плагоприятных погодных условий. Отредактировал May 13, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 я с дочкой и собакой буду, если конечно совсем зима не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 я с дочкой и собакой буду, если конечно совсем зима не придет а снег обещают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 (изменено) а снег обещают((( ЭХ...мона буит подрифтить по шоссе, на переднеприводном мобиле :D 1)Жанеттка 2 2)Nadiam 3)Питербесты 2 4)Nata Lav ? 5)Lusildasы 2 6)Georg_rr 2 7)Реднаты 2+собака 8)Bobby 2 9)Altrui ? 10)Maximus 11)Kofemolkina 12)Lelya ?+собака 13)Юстас ? 14)Люда ?+собака 15)Parfinsky family 3 16) Белый (может +1) все правильно? Отредактировал May 13, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 ЭХ...мона буит подрифтить по шоссе, на переднеприводном мобиле :D На чьем интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 На чьем интересно? На Клубне С, хотя-бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 На Клубне С, хотя-бы... вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 На чьем интересно? ну, кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 я с дочкой и собакой буду, если конечно совсем зима не придет ТЕБЕ К ПЯТНИЦЕ ЗИМНИЙ РЕНФЛАТ ПРИВЕЗТИ ИЛИ В суббботу на несту привезти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 а вот и зима :ph34r: а вот и снег ТЕБЕ К ПЯТНИЦЕ ЗИМНИЙ РЕНФЛАТ ПРИВЕЗТИИЛИ В суббботу на несту привезти :D он у меня в Авимоторсе на хранении :lol: если что быстренько метнусь и поменяю - представляю себе удивление их сервиса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 а вот и зима :ph34r: а вот и снег Думаю. что если так и дальше пойдет , перенесем на неделю!!!Ну не сидеть же под дождем и снегом :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Думаю. что если так и дальше пойдет , перенесем на неделю!!!Ну не сидеть же под дождем и снегом :angry2: ну да я смотрела прогноз на следующую неделю - вроде тепло будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Дааа, делааа... А может какое-нибудь "закрытое-прикрытое" мини-мероприятие устроить в эти выходные?! А то с такой погодой никуды ехать не светит... Мы бы присоединились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Дааа, делааа... А может какое-нибудь "закрытое-прикрытое" мини-мероприятие устроить в эти выходные?! А то с такой погодой никуды ехать не светит... Мы бы присоединились Да за зиму уже мягкое место отсидели по "закрытым-прикрытым" ресторанам, пабам и кафешкам...воздуха хотса и жанеткиного шашлыка...нкоторые ели, а мы с тобой в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 ЭХ...мона буит подрифтить по шоссе, на переднеприводном мобиле :D1)Жанеттка 2 2)Nadiam 3)Питербесты 2 4)Nata Lav 2 5)Lusildasы 2 6)Georg_rr 2 7)Реднаты 2+собака 8)Bobby 2 9)Altrui ? 10)Maximus 11)Kofemolkina 12)Lelya ?+собака 13)Юстас ? 14)Люда ?+собака 15)Parfinsky family 3 16) Белый (может +1) все правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Думаю, ждём до пятницы, до 13 часов, смотрим прогноз и принимаем окончательное и бесповоротное решение, либо едем, либо нет. Кстати, в воскресенье обещают как раз солнце ;-) Может не на неделю переносить, а на 1 день? 24-25 мы с вами не сможем быть, ибо в Финке будем. Конечно семеро одного не ждут, но обидно было бы пропустить пикник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts