Piterbest Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Да, похолодало (судя по приборам) а куда "юбку" дел...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Вот она а вот теперь в подробностях...че, как, почему... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Вот она упс...что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Ну мы по кольцевой пытались прошлогодний рекорд по максималке побить (224), но на 190 что то бумкнуло о юбку, думаю что камушек. Евгений помог ее отсоединить вместе с датчиком температуры забортного воздуха, после чего на приборах стало -40С* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Ну мы по кольцевой пытались прошлогодний рекорд по максималке побить (224), но на 190 что то бумкнуло о юбку, думаю что камушек. Евгений помог ее отсоединить вместе с датчиком температуры забортного воздуха, после чего на приборах стало -40С* что ж там за камушек был?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 что ж там за камушек был?? Да, может радар ГАИшный, как в фильме "ТАКСИ"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Еще немножко фоток, хотя сложно что-то добавить... , , , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Хорошо было)))..эхх :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Очень хочется всем сказать большое спасибо: за организацию - приятно быть в такой мини-толпе, за шашлыки - вкусно было... ух!, за игры, за погоду, за настроение, за позитив и вообще! Фотки скоро будут, но у меня их как всегда слишком много - все выложить не удастся, так что звоните, пишите, встречайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 ну и голодный же народ - минипиплы )) с такой скоростью мчаться на шашлык )) вот почему мы на 2 часа опаздали ))) всем огромное спасибище за встречу!!!!! а Люсильде и Питербесту на желтом - за повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Суперически, я считаю, съездили. Всем оргромное спасибо за отличное настроение и позитивную атмосферу, которая даже тучи на 1 день разогнала))) Немного шкурного интереса: а кто-нибудь забрал контейнеры из-под шашлыка? А то мне в следующий раз не в чем шашлык мариновать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Суперически, я считаю, съездили. Всем оргромное спасибо за отличное настроение и позитивную атмосферу, которая даже тучи на 1 день разогнала)))Немного шкурного интереса: а кто-нибудь забрал контейнеры из-под шашлыка? А то мне в следующий раз не в чем шашлык мариновать будет... ммм, у меня точно осталась чьи-то : зеленая тарелка (вроде Олдмена), ножик большой Трамонтина и штопор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 2 Света: Ножик и штопор наши. Спасибо большое, что забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 На повестке дня вопрос!!! Кто забрал контейнеры для шашлыков...думаю, Люсильда, она у нас девушка хозяйственная, и кроме того, последняя уезжала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 На повестке дня вопрос!!!Кто забрал контейнеры для шашлыков... 100% не мы. ....хотя пойду еще раз гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Кто забрал контейнеры для шашлыков...думаю, Люсильда, она у нас девушка хозяйственная, и кроме того, последняя уезжала!!! Вы наверное сильно расстроитесь, но из тех кто оставался их никто брать не хотел... Мы посоветовались и сложили их в мусор.... Видимо напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 (изменено) Вы наверное сильно расстроитесь, но из тех кто оставался их никто брать не хотел... Мы посоветовались и сложили их в мусор.... Видимо напрасно. во. блин, скидываемся и компенсируемся!!! Отредактировал May 20, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 во. блин, скидывайте и компенсируемся!!! Не вопрос. Мы, кстати, с Питербестом их паковали, так что он соучастник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Не вопрос. Мы, кстати, с Питербестом их паковали, так что он соучастник поменяла окончание у скидываемся, неправильно написала... А с Питербестом я отдельно разберусь за разбазаривание имущества богов пиршества... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Все! Буду мимо Ленты проезжать - куплю что-нить подобное. Извиняюсь... мы это не со зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Все! Буду мимо Ленты проезжать - куплю что-нить подобное. Извиняюсь... мы это не со зла С тобой не страшно даже в Норвегию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts