parfinsky family Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 (изменено) Дело-хорошее. Но подходить к нему, давайте серьезно. Я полностью согласна с Жанеткой, как это надо делать. Есть практика помощи детским домам и это, действительно, безобидно и действенно. Билеты в кино,на концерт, в театр, на аттракционы, совместные спортивные мероприятиями - это праздник для детей. В то же время это не создаст пропасти между нашими возможностями и возможностями детдомовских детей. Дразнить их красивыми машинками, а потом оставить в нерадостной действительности... Для малышей,наверное, это нормально...но для детей постарше... После наших встреч дети должны стать счастливее, а не чувствовать социальное неравенство. В обычных школах, где дети из вполне благополучных семей- сейчас гораздо больше агрессии к детям, которые имеют больше, чем другие. Если у Андрея получится съездить к детям субботу и привести подарки к морю , то будет здорово. после этого возмем тайм-аут и все хорошенько обдумаем. Да, в наших силах сделать детишек немного счастливее. Если приедем один раз, нас уже будут ждать... Отредактировал May 5, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Дело-хорошее. Но подходить к нему, давайте серьезно. Я полностью согласна с Жанеткой, как это надо делать. Есть практика помощи детским домам и это, действительно, безобидно и действенно. Билеты в кино,на концерт, в театр, на аттракционы, совместные спортивные мероприятиями - это праздник для детей. В то же время это не создаст пропасти между нашими возможностями и возможностями детдомовских детей. Дразнить их красивыми машинками, а потом оставить в нерадостной действительности... Для малышей,наверное, это нормально...но для детей постарше... После наших встреч дети должны стать счастливее, а не чувствовать социальное неравенство. В обычных школах, где дети из вполне благополучных семей- сейчас гораздо больше агрессии к детям, которые имеют больше, чем другие. Если у Андрея получится съездить к детям субботу и привести подарки к морю , то будет здорово. после этого возмем тайм-аут и все хорошенько обдумаем. Да, в наших силах сделать детишек немного счастливее. Если приедем один раз, нас уже будут ждать... +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Я тоже за 11.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Ценю мнение каждого из Вас. Мое изложено выше. Просто не считаю правильным вступать в длительное обсуждение данной темы. Надя, Люда, Света, Крокус, другие товарищи ... Жду Вас в 11-30 в воскресенье на парковке "Блиндональдса" на Удельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 на этот раз я хоть знаю где находится место встречи (я про Блиндональдс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 У меня, к сожалению, нет ни детских игрушек, ни детской одежды.... но мы с люсильдой заедем в спортмастер и купим мячики и бадминтон, а у нее еще от Насти игрушки есть......так что с пустыми руками не приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 да-да-да буду с вами! и улыбками, и игрушками! постараюсь в это воскресенье успеть вернуться! Андрей, если что - позвоню тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Обязательно поддержим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Обязательно поддержим. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Собрал не много вещей. Все хорошие, большенство новые. Отлично подойдет мальчику 5-7 лет. Передадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Какой возраст у детей в этом детском доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Собрал не много вещей. Все хорошие, большенство новые. Отлично подойдет мальчику 5-7 лет. Передадите? можем забрать завтра, будем ехать в Павловск в 14.00 и обратно в районе 20.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 можем забрать завтра, будем ехать в Павловск в 14.00 и обратно в районе 20.00! Я утром в Финку стартую, до Хельсинки и сразу обратно. Может сумку с собой возьму, а вечером, на обратном пути к Вам заскочу на Ваську и передам? Надеюсь на границе не прицепятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Я утром в Финку стартую, до Хельсинки и сразу обратно. Может сумку с собой возьму, а вечером, на обратном пути к Вам заскочу на Ваську и передам? Надеюсь на границе не прицепятся.... не думаю...ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 не думаю...ждем! Ок, позвоню предварительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Какой возраст у детей в этом детском доме? Насколько я понял, от дошколят до старшеклассников. Сейчас маленькие уже на даче в Лен.области. Провожать будем детей постарше. Точно не знаю, но, наверное 9-16 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Для Нади, Люсильды и всех, кто хочет помочь. Руководство ДД сказало, дословно: "Очень не хватает футбольных мячиков. Очень быстро убиваются. Лучше 3-4 простеньких, чем один хороший. Детей много. Еще что-нибудь к морю. Мячики разные. Бадминтон..." Можно встретится чуть раньше, да всем вместе мотануться в спортивный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 А можно мы заранее мячики купим и что-нить к морю, а то мы и так в 11.30 встречаемся, еще раньше совсем сложно будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Андрей, а Вы к малышам на дачу не хотите прогуляться? Общение на природе веселее чем в каменных стенах....да и то что я насобирал будет актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 А можно мы заранее мячики купим и что-нить к морю, а то мы и так в 11.30 встречаемся, еще раньше совсем сложно будет..... так и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Для Нади, Люсильды и всех, кто хочет помочь.Руководство ДД сказало, дословно: "Очень не хватает футбольных мячиков. Очень быстро убиваются. Лучше 3-4 простеньких, чем один хороший. Детей много. Еще что-нибудь к морю. Мячики разные. Бадминтон..." Все что надо купим, на счет игрушек которые мы с дочей готовы передать детишкам - они скорее для детей дошкольного возвраста, но я думаю что всеж они пригодятся. Если честно игрушки собрала еще в декабре и именно с целью отдать в детдом, но вот все как то не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 меня не будет у меня Ксюша заболела - в субботу к врачу едем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 меня не будет у меня Ксюша заболела - в субботу к врачу едем .... Люда!! вы мало даете свободы любой дооче.....ослабте внимание и все будит к! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2008 Извините, только вернулся в Питер. Сейчас отвечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2008 Взаимно. Только с Финки - язык на плече. Обещал завести кой че Свете - обманул Сил нет ваще... Завтра к Вашему старту попробую подвести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts