Yusup Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Про Питерские я прочитала. Но:1. они там, а мы здесь 2. ников нет, а именно это я и предлагаю. 1. Они там. Мы здесь. А у меня уже есть их футболка по большому блату :P 2. Предложение поддерживаю. Я бы себе такую купил. Вот только у нас тут как в армии: кто предложил - тот и осуществляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 1. Они там. Мы здесь. А у меня уже есть их футболка по большому блату :P 2. Предложение поддерживаю. Я бы себе такую купил. Вот только у нас тут как в армии: кто предложил - тот и осуществляет 1. Ну, ты крут, чувак Кто бы сомневался? 2. Хм, тираж в две футболки - это что-то новое )) Ладно, запросила у Светы, остался ли у них дизайн футболок, который они засылали - мне кажется, это имеет больше смысла. Посмотрю, можно ли вкрючить туда ники или нет. Если нет, подумаю над новым дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А можете мне новичку объяснить что это у вас за завтраки и кто на них может прийти ? любой мини владелец ? или только избранные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А можете мне новичку объяснить что это у вас за завтраки и кто на них может прийти ? любой мини владелец ? или только избранные ? Про завтраки читать здесь - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showforum=46 Вход открыт всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Слушайте, я тут вот что подумала...Вспомнилось мне, что на завтраках мы (по желанию, конечно) носим бейджи. И это логично и понятно. Представить, как на шашлыках люди будут носить бейджи, я смогла, но плохо. Отсюда у меня появилась вот какая мысль - почему бы не сделать клубные футболки с никами (ник должен быть как раз на том же уровне, куда крепятся обычно бейджи). Это вполне удобно и при этом не теряется суть - человек и ник будут неразлучны. А у нас у всех появится таким образом парадная форма )) Пы Сы поиском я пользовалась, но про клубные футболки ничего не нашла... Отличная идея!!! Я хотел бы такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Отличная идея!!!Я хотел бы такую! Так, глядишь, с миру по нитке и соберем достаточное количество желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Так, глядишь, с миру по нитке и соберем достаточное количество желающих я как совершенно непрактичный человек, взял бы две, а то и три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 (изменено) 1. Ну, ты крут, чувак Кто бы сомневался? 2. Хм, тираж в две футболки - это что-то новое )) Ладно, запросила у Светы, остался ли у них дизайн футболок, который они засылали - мне кажется, это имеет больше смысла. Посмотрю, можно ли вкрючить туда ники или нет. Если нет, подумаю над новым дизайном. Света ответила! Дизайн храню как манну небесную, делюсь с радостью! Ники добавить можно!!! Кстати, добавлю про качество. Многие помнят, что мы заказывали качественные футболки из аж самой Швеции. Футболки отличные-но..нанесение все равно оставляет желать лучшего...(ну не умеют, блин ). Четыре стирки и уже как-то поюзанно смиотрится... Так что, смотрите. может и Китай сойдет ...футболки дешевле в 2 раза, и те же самые 2 недели... Отредактировал May 6, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 я как совершенно непрактичный человек, взял бы две, а то и три Что-то я поскромничал... Vanya, спасибо Мне четыре :D Себе и жене. 2+2. :D Кстати, Margosha, если возьмешься - буду помогать, чем смогу. Привезти там, отвезти.... Деньгами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 (изменено) я как совершенно непрактичный человек, взял бы две, а то и три Да мне ж не жалко, тем более, что я сама бы взяла себе несколько штучек Света ответила! Дизайн храню как манну небесную, делюсь с радостью! Ники добавить можно!!!Кстати, добавлю про качество. Многие помнят, что мы заказывали качественные футболки из аж самой Швеции. Футболки отличные-но..нанесение все равно оставляет желать лучшего...(ну не умеют, блин ). Четыре стирки и уже как-то поюзанно смиотрится... Так что, смотрите. может и Китай сойдет ...футболки дешевле в 2 раза, и те же самые 2 недели... Ага, понятно. Тогда я от тебя жду заветный файлик. Что-то я поскромничал... Vanya, спасибо Мне четыре :D Себе и жене. 2+2. :D Кстати, Margosha, если возьмешься - буду помогать, чем смогу. Привезти там, отвезти.... Деньгами..... Не откажусь, тем более, что наверняка помощь понадобится. На этом предлагаю тему про футболки в этой ветке закрыть до появления у меня инфы, которую не стыдно будет обнародовать. Отредактировал May 6, 2008 margosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Классно, про футболки помним и не забудем (так и знай!). Про ДР клуба - пока точных дат нет и сценария тоже нет. Всё в процессе обдумывания, как я полагаю. Ну что вы хотели от отцов-основателей? Они же настояшие минипиплы! А настоящие минипиплы никогда никуда не спешат, всё делают в самый последний момент и никогда никуда не опаздывают (тут я не смогу сдержаться... далее неразборчиво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Да мне ж не жалко, тем более, что я сама бы взяла себе несколько штучек Ага, понятно. Тогда я от тебя жду заветный файлик. Не откажусь, тем более, что наверняка помощь понадобится. На этом предлагаю тему про футболки в этой ветке закрыть до появления у меня инфы, которую не стыдно будет обнародовать. Margoш меня можно в этот списочек? буду рада несказанно а что все-таки с местом на 1 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Слушайте, я тут вот что подумала...Вспомнилось мне, что на завтраках мы (по желанию, конечно) носим бейджи. И это логично и понятно. Представить, как на шашлыках люди будут носить бейджи, я смогла, но плохо. Отсюда у меня появилась вот какая мысль - почему бы не сделать клубные футболки с никами (ник должен быть как раз на том же уровне, куда крепятся обычно бейджи). Это вполне удобно и при этом не теряется суть - человек и ник будут неразлучны. А у нас у всех появится таким образом парадная форма )) Пы Сы поиском я пользовалась, но про клубные футболки ничего не нашла... У меня есть контакт по пошиву таких футболочек....можно еще и наш логоти налепить на спинку))) Стоимость такой футболочки наверняка будет не больше 350-400 руб за штуку...все завист от размера нанесения))) А собрать деньги и списки можно на завтраке 25 к 1 июню будут готовы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Про завтраки читать здесь - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showforum=46Вход открыт всем желающим Спасибо большое , я бы очень хотела к вам присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Классно, про футболки помним и не забудем (так и знай!). Ооо! Я и не сомневаюсь Margoш меня можно в этот списочек? буду рада несказанно Я списки буду составлять, как узнаю, где буду делать футболки и сколько это будет стоить. Раньше просто смысла не вижу. У меня есть контакт по пошиву таких футболочек....можно еще и наш логоти налепить на спинку))) Стоимость такой футболочки наверняка будет не больше 350-400 руб за штуку...все завист от размера нанесения))) А собрать деньги и списки можно на завтраке 25 к 1 июню будут готовы))) Дизайн уже готовый есть - питерцы делали, но, видимо, его придется чуьт-чуть поменять, как с этим разберусь, можно будет заказывать. Спасибо большое , я бы очень хотела к вам присоединиться Приезжайте Юсуп - дядь, я все правильно сказал? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 (изменено) У меня есть контакт по пошиву таких футболочек....можно еще и наш логоти налепить на спинку))) Стоимость такой футболочки наверняка будет не больше 350-400 руб за штуку...все завист от размера нанесения))) А собрать деньги и списки можно на завтраке 25 к 1 июню будут готовы))) Интересное предложение p.s. кто там на футболки записывал? +1 Отредактировал May 7, 2008 Helikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Вот нашла место для шашлыка. Вроде цивильно все. http://www.paintballclub.ru/buhtamesta.php?arg=2# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 У меня есть контакт по пошиву таких футболочек....можно еще и наш логоти налепить на спинку))) Стоимость такой футболочки наверняка будет не больше 350-400 руб за штуку...все завист от размера нанесения))) А собрать деньги и списки можно на завтраке 25 к 1 июню будут готовы))) супер! дайте две.... только непонятно,а зачем их шить и на спину лепить.уже есть суперский макет!просто добавить ник,если есть желание,и в производство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 И мне футболку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Предлагаю выделить в отдельную тему о футболках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Собираться на празднование 4-летия будем в июне. ДР клуба 18 июня.А про шашлыки, тема-то близкая, не правда ли? а Питерских ждете на ДР? :1ewytryw: :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 а Питерских ждете на ДР? :1ewytryw: :00: Ждем, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 супер!дайте две.... только непонятно,а зачем их шить и на спину лепить.уже есть суперский макет!просто добавить ник,если есть желание,и в производство... +1! но про футболки соглашусь с Yusupom - в отдельную тему, поэтому спрашиваю внимательно оставайтесь на линии, этот вопрос очень важен для нас :D , где будет проводится данное мероприятие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Я тож, пару футболочек возьму))). Если помощь нужна, то я за всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 (изменено) 1. Спасибо за напоминалку - а где наши футболки? ПИТЕР аууууууууууууууууууууууууууууууу 2. Тема шашлыка была очень хорошо поддержана 2 года назад и мы тогда собрали больше участников, чем когда либо (вместо завтрака кстати). На дворе лето и сидеть в шумных кафешках уже надоедает. Никто не против завтрака, но шашлыки - это природный праздник и иное настроение. Другой повод. 3. Я никого не заставляю своим постом переться на шашлыки. Дело добровольное. Место уже есть, шашлыки есть и очень вкусные, идея развлечений есть. Нужны желающие, взнос денежек и получайте кайф в кругу приятных людей. 4. ДР тоже на носу и ответственным стоит как-то упомянуть хотя бы день события... Отредактировал May 12, 2008 КрезиБелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts