Schnizel' Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 ну вот...отлегло... Банда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 (изменено) Все было замечательно. Спасибо огромное всем, кто приложил к этому свой труд.http://public.fotki.com/pavlov1/2i6cf/2a8e/ - здесь фотографии. Готовлюсь к следующим шашлыкам. Куда записываться? а кто на фото №9? с номером 37 на двери. вчера этот Мини стоял на Нижегородской у Spar'а вроде бы. соседи?? вот этот http://public.fotki.com/pavlov1/2i6cf/2a8e/img4144.html. Отредактировал June 2, 2008 Superstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 а кто на фото №9? с номером 37 на двери.вчера этот Мини стоял на Нижегородской у Spar'а вроде бы. соседи?? По идее, это товарищ с Валентиновки. И, получается, мой сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doodlez Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Все было замечательно. Спасибо огромное всем, кто приложил к этому свой труд.http://public.fotki.com/pavlov1/2i6cf/2a8e/ - здесь фотографии. Готовлюсь к следующим шашлыкам. Куда записываться? Что-то фотоз не показываются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Что-то фотоз не показываются(( У всех все показывается сегодня было 37 посетителей 839 просмотров. Может у тебя показывалка незрячая? Попробуй ссылку в буфер обмена скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Что-то фотоз не показываются(( Дудлез, прокати на исузе! А я тебя на миньке, если хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 По идее, это товарищ с Валентиновки. И, получается, мой сосед. хм, далеко соседа занесло а как зовут-то?? как на форуме имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Никого из профессиональных кулинаров не забыл? Так. Наиболее активно жарили шашлык, по моим наблюдениям: Димон, Юсуп, Саша (который +Юля :D) и Чилла. Временами помогали МиниДрагон и Закен. Оля ("Самая юная обладательница Мини") часа два подряд жарила на решётке овощи, которые готовились гораздо быстрее мяса и разметались голодным народом на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 По-моему, благодарить нужно всех, кто дал идею, рекомендовал и бронировал место, закупал и возил гору еды и питья, вёл колонны, таскал груз, разводил огонь, нанизывал и жарил мясо, баклажаны и перец, резал помидоры и огурцы, носил скамейки и столы, расставлял посуду и еду на десять столов, развешивал мешки для мусора по периметру, открывал одним-единственным штопором все бутылки, кипятил чай, давал музыку, ... а потом чистил мангалы от угля, паковал и убирал остатки, приводил навес в порядок, - короче, всем МИНИпиплам за классную организацию мероприятия от самого начала и до завершения вечером - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Ну, я, получается, дал крупные титры, которые в начале. А ты, Олег, терпеливо и тщательно прокрутил все те, которые в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grata Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Оля ("Самая юная обладательница Мини") часа два подряд жарила на решётке овощи, которыеготовились гораздо быстрее мяса и разметались голодным народом на ура. хехе это была я)) и овощи действительно разлетались мгновенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 DMA - моя жена даже близко к кухне подойти не смогла. Попытки были, но не удачно. В следующий раз надо будет побольше ножей покупать Ну и конечно, хорошо, что есть такой, как я - закинул идею "1 июня шашлыки" и в кусты :D зато как дружно повеселились :lol: скоро еще будет туса, сижу изучаю B) Обидно, что так никто в бадминтон и не поиграл а я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Почему не поиграли? Лично была свидетелем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 По-моему, благодарить нужно всех, кто дал идею, рекомендовал и бронировал место, закупал и возил гору еды и питья, вёл колонны, таскал груз, разводил огонь, нанизывал и жарил мясо, баклажаны и перец, резал помидоры и огурцы, носил скамейки и столы, расставлял посуду и еду на десять столов, развешивал мешки для мусора по периметру, открывал одним-единственным штопором все бутылки, кипятил чай, давал музыку,... а потом чистил мангалы от угля, паковал и убирал остатки, приводил навес в порядок, - короче, всем МИНИпиплам за классную организацию мероприятия от самого начала и до завершения вечером - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! + спасибо тем кто приехал и помог всё съесть и выпить, правда этот момент прошёл не на 100%, хотя это больше потому, что было всего очень много. Нужно сделать выводы и вывести среднеарифметическое количество еды на минипипла. Особенно всётаки нужно выделить Comdir, TheBUG, Aluminius, Yusup. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Оооо!!!! судя по фоткам...была просто МЕГА тусовка!!! :D жаль, что не удалось присоединиться <_< ничего-ничего.....ДР клуба ни за фто не пропущу! - мысль в слух.... P.S. почему на фотках не нашла Melamory и ее новый болид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Нужно сделать выводы... Выводы хорошие: на такую большую компанию МИНИпиплы делать пикник умеют! В бюджет уложились, при этом арендовали столько инвентаря, сколько требовалось, ели-пили кто сколько захочет, и еще осталось. То, что всего было с запасом - зато никто не морочился, что чего-то не хватит. Зато что-то из нераспечатанного останется на ДР клуба, что-то народ с собой домой позабирал, своих угостил в продолжение темы. Это же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Всей душой присоединяюсь к уже сказанным теплым словам в адрес участников, организаторов и помощников нанизывателей, овощерезов, оформителей столов - АБСОЛЮТНО ВСЕ У НАС СУПЕР МОЛОДЦЫ!!! Было очень вкусно (особенно баранина ням ням). Отдельно хотелось бы отметить роль мини-детворы в нашем празднике жизни : очень веселые и активные карапузики растормашили нас в разных активных играх - мы даже забыли, что за те двое суток спали всего 4 часа. Сплошной позитив - всем спасибо!!! З.Ы.: фотографии, которые мы делали, можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=29793078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 хехе это была я)) и овощи действительно разлетались мгновенно))) ага.и я тоже там отметился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 ели-пили кто сколько захочет, и еще осталось. Единственный косяк - я слышал что кто-то так и не дождался шашлыков. В итоге накидались хлебом/сыром/овощами и на шашлыки места не осталось. В сл. раз учтем этот момент и запустим одновременно большее количество мангалов ЗЫ Да, Chilla, спасибо за помощь в приготовлении шашлков. А DMA спасибо за сигару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 З.Ы.: фотографии, которые мы делали, можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=29793078 Фотки классные, спасибо "Славный малыш с огромным мячом" - это мой сынишка. Крайне неравнодушен к красивым девушкам B) В кого он такой, интересно? А на 65 фотке очень счастливый чувак в красном пинжаке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Временами помогали МиниДрагон и Закен. временами-это время между приездом и отъездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Единственный косяк - я слышал что кто-то так и не дождался шашлыков. В итоге накидались хлебом/сыром/овощами и на шашлыки места не осталось. В сл. раз учтем этот момент и запустим одновременно большее количество мангалов ЗЫ Да, Chilla, спасибо за помощь в приготовлении шашлков. А DMA спасибо за сигару Предлагаю альтернативный вариант: сыр и хлеб выдаются только сытым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Кстати, господа, всем большое спасибо за отличные фотки, но вот еще хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Пиплы, кто-то забыл на пикнике маленький голубой термос. Отзывайтесь, чей он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Пиплы, а кто был на красной с чорной крышей, чорными полоскам на капоте, порогами JCW и чорной тонировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts