Саша Белый Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Вот тут подумал, коли у нас есть поклонники футбола , то может быть нам или ходить дружно на стадион или в бар? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 (изменено) Вот тут подумал, коли у нас есть поклонники футбола , то может быть нам или ходить дружно на стадион или в бар? :D Ну финал лиги мы в том году небольшим коллективом посмотрели. Пользуясь случаем передаю привет Феде и позитивно злорадствую над автоголом Ливерпуля в последней игре)))) А Зенит реально молодец! Отредактировал April 25, 2008 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Пользуясь случаем передаю привет Феде и позитивно злорадствую над автоголом Ливерпуля в последней игре)))) Да рыжие, они такие То пользу приносят, то гадости...Но все равно это хороший футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Да рыжие, они такие То пользу приносят, то гадости... Не поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Не поняла.... Свет, это только к футболу имеет отношение... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Сегодня вернулся из Мюнхена, ездил на Зенит. Такого количества "миников", как на родине национал-социализма, давно не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Сегодня вернулся из Мюнхена, ездил на Зенит. Такого количества "миников", как на родине национал-социализма, давно не видел... Дык, места в европе мало, экологию любят, вот иездят на продвинутых "пепелацах", а у нас места много, много засранцев на джипах, не считают мини за машину, но когда их делаешь, гоордость пробирает)) PS КТо идёт на стадион 1 мая, или в бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 (изменено) в свое время, одна очень хорошая подруга подарила мне небольшой подарок. она, на самом деле, хотела надо мной поиздеваться (просто она тогда не знала, что единственная команда, болельщиком которой я являюсь, есть Liverpool) вот и картинка подарка! извиняюсь за качество. "Факир был пьян и фокус не удался" Отредактировал April 25, 2008 TheBug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 в свое время, одна очень хорошая подруга подарила мне небольшой подарок. она, на самом деле, хотела надо мной поиздеваться (просто она тогда не знала, что единственная команда, болельщиком которой я являюсь, есть Liverpool) вот и картинка подарка! извиняюсь за качество. "Факир был пьян и фокус не удался" Это я то не знала...после того, как ты нас всех сводил в магазин при стадионе в Ливерпуле........... :lol: Ну не нашла я кружку с надписью "Манчестер...все едем на Ливерпуль"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 (изменено) Обсуждение медлеено перешло в стадию, а за эту команду болею) И кто за что и кого болеет и в каком виде спорта? Отредактировал April 26, 2008 Саша Белый с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 И кто за что и кого болеет и в каком виде спорта? я за "Юнион Джек"!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 я за "Юнион Джек"!!! :1321: +1))) Не будем растрачивать силы попусту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 в свое время, одна очень хорошая подруга подарила мне небольшой подарок. она, на самом деле, хотела надо мной поиздеваться (просто она тогда не знала, что единственная команда, болельщиком которой я являюсь, есть Liverpool) вот и картинка подарка! извиняюсь за качество. "Факир был пьян и фокус не удался" Боюсь навлечь на себя всякое разное, особенно с учетом участившихся командировок в Пальмиру, НО!: если следовать четкой логике, то невозможно не признать, что на фединой кружке нарисован... л... о... к... о... м... о... т... и... в... ! Ну или паравоз - кому как ближе! А вообще, искренне желаю удачи! Мои ЭТО однажды уже сделали, чем доказали реальность и совершимость! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Боюсь навлечь на себя всякое разное, особенно с учетом участившихся командировок в Пальмиру, НО!:если следовать четкой логике, то невозможно не признать, что на фединой кружке нарисован... л... о... к... о... м... о... т... и... в... ! Ну или паравоз - кому как ближе! А вообще, искренне желаю удачи! Мои ЭТО однажды уже сделали, чем доказали реальность и совершимость! самых, em Между прочим, одним из символов команды Зенит является автомобиль, стилизованный под паровоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Если вдруг кто зажелает, поболеть за Зенит,(поскольку за Юнион Джек, все болёют и всегда :D ), я забронирую столик в баре Бочка, что рядом с киноеатром Мираж, на Большом Проспекте П.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Я не понимаю, где все питерские - на стадионе что ли? Не похоже на меня, но комплиментарные фразы в адрес контента северной столицы от меня звучат все чаще и чаще! Вы все - молодцы! Смотрим дальше, играть еще до фига... Самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООООООООООООООООПППППППППППППППППППППППАААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 ЗЕНИТ ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 ЗЕНИТ ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, лучший - Газпром! А если серьезно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Там на финал совсем что-то непотребное остается, так что - даешь второй кубок в страну! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Не, лучший - Газпром! А если серьезно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Там на финал совсем что-то непотребное остается, так что - даешь второй кубок в страну! самых, em Ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Супер-матч!!! Сталинград немцам устроили!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 Супер-матч!!! Сталинград немцам устроили!!!!! :D Оказалс случайно на стадионе, это было не реальное!!!! Это была не Бавария..не верюю...а такие в автобус серьёзные они садились...странно....немцы, что были на матче, погрустнели, но всё рано, сказали, это факт, что делать, кубок Германии в кармане.ю осталось золото чемпионата, а это тоже не плохо! МАЛАДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 14 мая на т/к "Россия" будет прямая трансляция финала Кубка УЕФА (т.к. Зенит вышел, раньше планировалась на т/к "Спорт"), а 21 мая - финал Лиги чемпионов. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Зенит молодец канеч реальна!!!! В вот за ливерпуль я расстроен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts