cooper_rs Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 просто надо выбрать день когда всем будет удобно и собраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Я могу в любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 мы там совсем рядом живем... тож подкати ли бы))) так, чиста похлазеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Я поддерживаю. Особенно ввиду того, какие чудные погоды стоЯт нынче... вы прогноз гляньте :-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Всем привет!!!! Я полностью поддерживаю. Только во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 просто надо выбрать день когда всем будет удобно и собраться) надо не выбирать, а назначать и ставить всех перед фактом и желательно еще схемку с местом сбора прикрепить, а то так можно до морковкиных заморозков собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Ну чего!?? Давайте сегодня катнемся до воробьевых часиков в 20:00 - 21:00 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Ну чего!?? Давайте сегодня катнемся до воробьевых часиков в 20:00 - 21:00 ??? буду мимо проезжать как раз мимо смотровой поздороваюсь с пребольшим удовольствием! а где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Я буду курсировать между МГУ и смотровой площадкой... У меня серый JCW с черной крышей. На внутреннем зеркале № 23 висит. P.S. Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Я буду курсировать между МГУ и смотровой площадкой... У меня серый JCW с черной крышей. На внутреннем зеркале № 23 висит.P.S. Макс ОФФ а завтра с утра опять по рижке курсировать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Так это ты на черной S-ке???? Каждое утро там курсирую, приверно в 9:10.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Воспользовался твоим советом и зарегился сегодня... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Воспользовался твоим советом и зарегился сегодня... :D добро пожаловать! :D по традиции после регистрации первым постом отмечаются здесь Так это ты на черной S-ке????Каждое утро там курсирую, приверно в 9:10.... а я там же в это время опаздываю на работу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 короче, мы там будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Я тоже там буду через полчаса. Давайте у Г.З встретимся? ЗЫ Мой телипон 22 66 542 если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Давайте у Г.З встретимся? ЗЫ Мой телипон 22 66 542 если что. что есть гз? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 что есть гз? ^_^ главное здание (высотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 мы там были. никого не видели ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 мы там были. никого не видели ((( зато мы видели три, проехавших мимо, мини ваш которого цвета будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 зато мы видели три, проехавших мимо, миниваш которого цвета будет? наш был красного))) спинка и ушки черные. внутри три дэвушки. мы когда туда ехали, видели беленького, но он не отреагировал на нас никак. и припаркованный черный недалеко видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 наш был красного))) спинка и ушки черные. внутри три дэвушки. мы когда туда ехали, видели беленького, но он не отреагировал на нас никак. и припаркованный черный недалеко видели. красного видели, с девушками, но уши были белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 красного видели, с девушками, но уши были белые не, не наши уши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 А позвонить не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 А позвонить не вариант? а я твой тел. увидела по приезду. ё-маё!! он же был у меня!! я про него совсем забыла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 красного видели, с девушками, но уши были белые простите, не смогла даже мимо проехать вечером изменились планы у руководства, был другой маршрут (рядом с феррари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts