Banzai Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 (изменено) http://adt.by/avtosport/633/В могилёве гоночки будут :,hg: Статья о гонках в Могилеве: на картинку можно ткнуть и она превратится в большую! Андрей поясни тем кто в танке в чем тебя обвиняют? Отредактировал September 13, 2008 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Статья о гонках в Могилеве: на картинку можно ткнуть и она превратится в большую! Андрей поясни тем кто в танке в чем тебя обвиняют? Во время заезда с паралельным (одновременным) стартом двух машин, я начал догонять другую машину. Судья посчитал, что возможно опасное сближение и поднял жёлтый флаг. Однако он стоял в стороне от траектории моего движения и я лишь краем глаза заметил жёлтый флаг и решил что второй пилот сбил фишку. С вторым пилотом мы кстати совершенно безопасно разъехались и завершили заезд. Судья сразу после заезда подошёл и сказал что претензий не имеет, посоветовал быть внимательнее. Отмечу, что я ехал в первых заездах, а основные конкуренты - в последних. И только откатав свой заезд и увидев, что первое место занято B), товарищ Г решил освободить его для себя с помощью подачи протеста. Протест был откланён на основании того, что был подан по истечении времени предоставляемого для подачи протестов. Товарищ Г впал в истерику, отказался подниматься на подиум. А это кстати есть неспортивное поведение, о чём отдельно сказано в регламенте. Так что можно было бы тоже предъявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 Так всё решилось? Ты опять чемпион?!??!?!? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Так всё решилось? Ты опять чемпион?!??!?!? :1321: А шо делать... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 А шо делать... B) Так держать!!! Поздравляю :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 (изменено) Гонки в центре Минска на проспекте Машерова в это воскресенье - http://adt.by/avtosport/635/ Отредактировал October 13, 2008 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Гонки в центре Минска на проспекте Машерова в это воскресенье - http://adt.by/avtosport/635/ лицензию и всё такое нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 лицензию и всё такое нада? Увы, без бумажек тут никак не обойтись. Но всё решаемо. Так что - вперёд! Буду очень рад если приедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 26 апреля на авторынке в Малиновке будут соревнования по автослалому. http://adt.by/content/view/3836/58/ Буду участвовать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 26 апреля на авторынке в Малиновке будут соревнования по автослалому.http://adt.by/content/view/3836/58/ Буду участвовать B) Андрюха!!!! ЖЖАРЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 26 апреля на авторынке в Малиновке будут соревнования по автослалому.http://adt.by/content/view/3836/58/ Буду участвовать B) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Не волнуйтеся так... Андрей полюбому всех порвет З.Ы. Ровер Клаб Беларусь предлагает поучаствовать в фишках.. эдак 16 мая кто хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 http://news.tut.by/auto/145373.html Особенно понравилась фраза "Борьба предстоит упорная и трудная, и не все смогут финишировать... ". Кровавые фишки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 http://news.tut.by/auto/145373.htmlОсобенно понравилась фраза "Борьба предстоит упорная и трудная, и не все смогут финишировать... ". Кровавые фишки! :lol: :D это для куража... жаль конечно что участвовать не будешь. Я пока тоже машинку до ума доведу, а там видно будет. Когда за город на покатушки выберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 :D это для куража... жаль конечно что участвовать не будешь. Я пока тоже машинку до ума доведу, а там видно будет. Когда за город на покатушки выберемся? Участвовать буду, не просто так минь на афише... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Участвовать буду, не просто так минь на афише... B) хех.... передумал?? ты же говорил что не собираешься, вроде ж как в Киев собирался. Может в субботу выберемся покататься? Потренеруемя, попробуем, может и купер-тим заявим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 хех.... передумал?? ты же говорил что не собираешься, вроде ж как в Киев собирался. Может в субботу выберемся покататься? Потренеруемя, попробуем, может и купер-тим заявим B) Чайка будет 29-го а не 23-го, так что - Гомель. Тренировка на днях будет, наберу тебя. B) А если в Гомель соберёшься, то буду очень рад! Никогда ещё не доводилось наблюдать за МИНИ на фишках со стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Пацаны!!! жгите! Буду болеть за вас!!! Андрей, а ты он-борд видео не хочешь забацать? нам ведь тож интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Пацаны!!! жгите! Буду болеть за вас!!!Андрей, а ты он-борд видео не хочешь забацать? нам ведь тож интересно посмотреть! Хочу, но у меня ничего для этого нет, ну кроме машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Андрей, а ты он-борд видео не хочешь забацать? нам ведь тож интересно посмотреть! В борьбе с лишним весом Андрей даже рамку клубную вешать не хочет, а ты про "он-борд видео"... Этож лишних 200-300 граммов!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 Зато у меня есть задняя рамка, для развесовки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 В борьбе с лишним весом Андрей даже рамку клубную вешать не хочет, а ты про "он-борд видео"... Этож лишних 200-300 граммов!!!!!!! :D Хочет хочет! камеру одолжите ктонь-ть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Очередные поздравления Андрею! Слышал соревнования "удались", особенно их последний этап.... (возвращение). Надеюсь все встанет на свои места. А кто еще на купере был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 У Артёменко на Клио тросик ручника порвался. Вот он и ездил на моём МИНИ. А больше Куперов к сожалению не было, ибо некто закосил... Но есть шанс реабилитироваться - 6-го в Могилёве на втором этапе, или размять кости в это воскресенье в славном городе Гродно на тамошнем Открытом кубке Гродно по автослалому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Хех... Да не то, что бы закосил. Все одно к одному не стыкуется. У знакомого когда-то была экипировка, так со всего остались только перчи, а тут без комбеза даже не суйся сказали. Это рас. Пришлось поменять рулевую тягу с колодками... покатался. Топливный фильтр на очереди. Это двас. Да и резину найти надо на сменку. Это трис. Все как-то одно за другое, да и золотого запаса как-то на все многовато надо. Как всегда у нашего брата, желание есть, возможности нет =) Возможность есть, желания не хватает. Но эту затею я не оставляю в покое. Хочу заказать ролик себе, да только дума между 15% (+ стоковский ремень, нет проблем при замене) или 17% (ну менять уже, так менять) =) В купе с моим комплектом JCW должно быть ооочень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts