margosha Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 а что с наклейками? всё расклеено? вы, кстати, приедете? Типа того В следующем году только печатать будут. Приедем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 я думаю тоже буду!!!! поболеть за своих то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Для интересующихся: в этот раз в продаже будут майки (кроме размера S), наклеек не будет Жаль. Надо у Кости сковырнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Жаль.Надо у Кости сковырнуть :D Приезжай за наклейкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Ну все собираюсь - выдвигаюсь на смотровую Спасибо :lol: :lol: :lol: Рассказывай - Зарегистрировался? в какие заезды и сколько там вообще заездов вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано November 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2008 Однако дождик завтра обещают... У нас будет не "Open Race", а "Погрязнение". )) http://gismeteo.ru/towns/27612.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2008 Рассказывай - Зарегистрировался? в какие заезды и сколько там вообще заездов вышло? Честно - не успел! Поговорил вчера с Машей - сказала, что есть шанс вписаться в ваши заезды на месте! Завтра в 9:00 буду в условленном месте - специально раньше лягу спать!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2008 Честно - не успел!Поговорил вчера с Машей - сказала, что есть шанс вписаться в ваши заезды на месте! Завтра в 9:00 буду в условленном месте - специально раньше лягу спать!!! :rolleyes: Если не успеешь - там дальше BP заправка, смотри там )) после уже на треке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2008 Если не успеешь - там дальше BP заправка, смотри там )) после уже на треке! Должен успеть! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2008 (изменено) 14-й Open Race - состоялся! Во первых с погодой повезло! Трек был сухой, но немного мороськнуло в 12 часов (как раз попало нам на последний заезд) Во вторых, если не считать проспавшую парочку )) то прибыло 7 миников и 5 из них гоняли по треку! Диме /opticalshimaki/ чудом удалось вписаться в первый заезд (видимо кто-то проспал). Когда он с М5 выходили из поворота на прямую перед трибунами М-ка стала нагонять лишь метров через 100... воркс едет!!! Моё время на гражданском бридже RE001 c пассажиром было 2.05.385, чему очень даже рад! Со слов профи, слики дают "- 5 сек.", так что бойтесь 2 минуты в следующем сезоне!!! Как поморосило у всех машин результат сровнялся - 2.19.ххх. я выехал в песок на первом повороте и ещё Дима /razl/ на 2-м. - всё без последствий. В третьих, там можно было лицезреть уникильный аппарат, можно сказать нашего земляка - Ariel Atom 300. Этот 2-х местный суперкар весом в 550 кг. мощёй в 300 л.с. и дающий сотню за 2.8 сек помимо того что просто великолепен внешне - звук у него - умопомрочительный!! эдакий живойтный рёв!!!... прям мурашки по спине!!!! его время было порядка 1.47.ххх звук - http://ru.youtube.com/watch?v=I2a6ypw4Z_U возможно если погодка забудет про снег мы ещё раз встретимся на треке в этом году, либо уже весной! И спасибо Насте, Маргоше и Андрею, что приехали поболеть Отредактировал November 3, 2008 Kosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Спасибо Косте за подаренный драйв!Гонка была интересной тем,что учавствовало несколько мини и была возможность сравнить их между собой непосредственно на треке!! Спасибо Маргоше за приглашение,настроение и веселую музычку!Андрей всегда рассказывает что-нить МЕГА-СУПЕР интересное и его с удовольствием можно слушать ЧАСАМИ!!!!!! И opticalshimaki за обратную дорогу!За,перед тобой и вместе рядом было драйвно ехать!Американо форева! И...Винзавод,ты вроде собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Спасибо Косте за подаренный драйв!Гонка была интересной тем,что учавствовало несколько мини и была возможность сравнить их между собой непосредственно на треке!!Спасибо Маргоше за приглашение,настроение и веселую музычку!Андрей всегда рассказывает что-нить МЕГА-СУПЕР интересное и его с удовольствием можно слушать ЧАСАМИ!!!!!! И opticalshimaki за обратную дорогу!За,перед тобой и вместе рядом было драйвно ехать!Американо форева! И...Винзавод,ты вроде собирался? Я добрался на Винзавод уже после шести. Так что только посмотрел фото выставку и поехал дальше! Погоняли - весело, только в итоге меня на въезде в москву приняли наши доблестные бойцы в сером. Так что пришлось задержаться А в общем - в с ледующем сезоне буду часто наведываться в Мячково. Единственное видимо тормоза у меня в машине превратились в расходный материал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Погоняли - весело, только в итоге меня на въезде в москву приняли наши доблестные бойцы в сером. Так что пришлось задержаться А в общем - в с ледующем сезоне буду часто наведываться в Мячково. Единственное видимо тормоза у меня в машине превратились в расходный материал )) За скорость?..Сколько превышение?..Эхххх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 В Мячике было весело!!! Спасибо всем кто приехал! Отдельное спасибо Косте за ценные советы и интересные идеи прохождения поворотов. Опыт прибывает. П.С. Кость, держись, в следующем сезоне я буду гораздо ближе к твоему бамперу держаться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 ... не получилось ни поучаствовать, ни поддержать присутствием ... сезон точно закрыт или? Я добрался на Винзавод уже после шести.Так что только посмотрел фото выставку и поехал дальше! Погоняли - весело, только в итоге меня на въезде в москву приняли наши доблестные бойцы в сером. Так что пришлось задержаться А в общем - в с ледующем сезоне буду часто наведываться в Мячково. Единственное видимо тормоза у меня в машине превратились в расходный материал )) тормоза-то как? не заканчиваются к концу заезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 За скорость?..Сколько превышение?..Эхххх!!!! Относительно немного 103 км при ограничении 60. Выписали штаф - ещё хотели выписать за тонировку, но потом выяснилось что у них прибора для замера онной нет, так что отделался одной квитанцией! В конце месяца в сберкассу :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 ... не получилось ни поучаствовать, ни поддержать присутствием ... сезон точно закрыт или?тормоза-то как? не заканчиваются к концу заезда? НУ пока нет - на JCWони все-таки крепкие! При регулярных заездах придется смириться с их непостоянностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Я добрался на Винзавод уже после шести.Так что только посмотрел фото выставку и поехал дальше! Погоняли - весело, только в итоге меня на въезде в москву приняли наши доблестные бойцы в сером. Так что пришлось задержаться А в общем - в с ледующем сезоне буду часто наведываться в Мячково. Единственное видимо тормоза у меня в машине превратились в расходный материал )) Вот-вот! Такое часто после Мячика бывает Мы тебя видели, когда проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Вот-вот! Такое часто после Мячика бывает Мы тебя видели, когда проезжали. Значит мне просто очень провезло,м?Я мимо Гайцев вихрем пролетела! Или они просто не успели отреагировать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Значит мне просто очень провезло,м?Я мимо Гайцев вихрем пролетела! Или они просто не успели отреагировать! :D Они отреагировали на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Они отреагировали на меня! Ну,прости,Дим!Это я виновата! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Ну,прости,Дим!Это я виновата! B) Забудь ! Было круто ! Прокатимся ещё! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Как обычно - http://pics.livejournal.com/margosha/gallery/0001t7et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Как обычно - http://pics.livejournal.com/margosha/gallery/0001t7et Здорово! Спасибо! Вы там на вышку забирались? Небось вся трасса как на ладони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Здорово! Спасибо! Вы там на вышку забирались? Небось вся трасса как на ладони? Ага. Как и фотоаппарат, который отказывается работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts