КрезиБелка Опубликовано December 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2008 ну и где фотопрезентация кафешечки? Питерцы, давайте уже удивлять и делиться радостями в картинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано December 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2008 (изменено) ну и где фотопрезентация кафешечки? Питерцы, давайте уже удивлять и делиться радостями в картинках Сразу поделимся,пока нечем Отредактировал December 2, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 ну и где фотопрезентация кафешечки? Питерцы, давайте уже удивлять... ...открытие планируют на 11-12 декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Сегодня будем рядом и зайдем на разветку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 огласите результаты разветтки. пжлста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 огласите результаты разветтки. пжлста!) Полная тишина.... :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Полная тишина.... :3w6: берегу кирпич... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 берегу кирпич... :00: главное, не кидай его в нас! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 главное, не кидай его в нас! ))) Ты что...он же дорогой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Так что, пиплы, пойдем знакомиться 11-12 или мы в позе? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Так что, пиплы, пойдем знакомиться 11-12 или мы в позе? B) тебя звали???? Нас нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 тебя звали???? Нас нет... Нет, не звали.... а должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Ты что...он же дорогой.... Слава богу, мы этого не стоим! :lol: Нет, не звали.... а должны? устроим треш-пати!!! оденемся бомжами!!! но на МИНИ! или будем там громко ругаться матом :1321: * детская фантазия разыгралась, сорри* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Слава богу, мы этого не стоим! :lol: устроим треш-пати!!! оденемся бомжами!!! но на МИНИ! или будем там громко ругаться матом :1321: * детская фантазия разыгралась, сорри* а у тебя спецодеколончик :8: есть???? шоб бомжами попахивало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 устроим треш-пати!!! оденемся бомжами!!! но на МИНИ! или будем там громко ругаться матом :1321: Будет ржачно!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 а у тебя спецодеколончик :8: есть???? шоб бомжами попахивало... , насчет бомжа не уверен, но перегар, могу обеспечить ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 проезжала мимо -стоял их мини напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 давайте им позвоним и нагло спросим: типа эй, штото я очкую, славян...типа я не понял, нас штоле не приглашают? типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 давайте им позвоним и нагло спросим: типа эй, штото я очкую, славян...типа я не понял, нас штоле не приглашают? типа... да ну их :horse: нам кафе их нужно или общение между нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 да ну их :horse: нам кафе их нужно или общение между нами? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 а у тебя спецодеколончик :8: есть???? шоб бомжами попахивало... я же пати-мэйкер! У меня есть ВСЁ!!!!! :00: да ну их :horse: нам кафе их нужно или общение между нами? Согласна на 100% Другое дело, когда друзья/знакомые, мало разбирающиеся в специфике КЛУБ МИНИ - ДИЛЕР МИНИ - ВЛАДЕЛЕЦ МИНИ, звонят и кричат в трубку: "а У ВАС мини кафе открывается???", я вот не знаю, что отвечать... но немного глупо ощущаю себя при этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 я же пати-мэйкер! У меня есть ВСЁ!!!!! :00: Согласна на 100% Другое дело, когда друзья/знакомые, мало разбирающиеся в специфике КЛУБ МИНИ - ДИЛЕР МИНИ - ВЛАДЕЛЕЦ МИНИ, звонят и кричат в трубку: "а У ВАС мини кафе открывается???", я вот не знаю, что отвечать... но немного глупо ощущаю себя при этом А чего тормозишь то...открывай!!!Димка за бармена сойдет..ты за диджея...мы сыграем минипиплов. т.е. себя...миниками все заставим...кирпич к делу пришьем...итак...патимейкер...создадим альтернативное МИНИкафе движение???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkainn Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Извиняйте, что влезаю, но я была 22-го на "минимизации", но не на открытии клуба, а в Тиффани-кафе. Видимо, по соседски те решили воспользоваться модной фишкой-идеей, а вечерину устроили для своих привычно-денежных клиентов. А г-н Васильев он же Артем, он же директор вмукахрожаемого кафе, клятвенно обещал позвать клубный народ на открытие. Весь. Могет быть и не врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 А чего тормозишь то...открывай!!!Димка за бармена сойдет..ты за диджея...мы сыграем минипиплов. т.е. себя...миниками все заставим...кирпич к делу пришьем...итак...патимейкер...создадим альтернативное МИНИкафе движение???!!! Легко!!! С тебя твоя фирменная убойная PR-поддержка!!! :00: Осталось повара найти... Это самое главное :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Осталось повара найти... Это самое главное :3w6: Да , ладно, Аньк..мы ж все к НГ на диете.... :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts