fox Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 мы вовсе не хотим солить ваши раны, просто держаться нету больше сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 А на Садовой уже вывеска Мини кафе появилась. Неужели все таки откроется, наконец-то :D В субботу там гулял вечером, все просмотрел нигде не заметил, может не там гулял? Сфоткайте что ли вывеску:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Господа предлогаю составить список желающих быть приглашенными на официальное открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Господа предлогаю составить список желающих быть приглашенными на официальное открытие kofemolkina maxi Питербесты Janettka +1 Юстас+1 Georg_rr+1 Parfinsky family+2 Altrui Леля MEGA XOXA SCOOORP+1 Толямба оранжевая +1 Mini200 +1 Eva666+1 NadsOn Люсильда+1 Надиам+1 Редната+1 Максимус и это только начало...продолжать надо??? Москва тоже хотела подтянуться. Дима, если серьезно, я постоянно общаюсь с милой девушкой Дашей, которая забронировала нам уже все кафе, только непонятно на какое число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Утро на море +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 А где оно находится? Пересечение Садовой и невского с какой стороны? Тыкните на яндекс карте. :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Fishe'er +1 .... хм, места-то всем хватит??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Дима, если серьезно, я постоянно общаюсь с милой девушкой Дашей, которая забронировала нам уже все кафе, только непонятно на какое число Бронируем на неделю, чего мелочиться то? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 kofemolkinamaxi Питербесты Janettka +1 Юстас+1 Georg_rr+1 Parfinsky family+2 Altrui Леля MEGA XOXA SCOOORP+1 Толямба оранжевая +1 Mini200 +1 Eva666+1 NadsOn Люсильда+1 Надиам+1 Редната+1 Максимус и это только начало...продолжать надо??? Москва тоже хотела подтянуться. Дима, если серьезно, я постоянно общаюсь с милой девушкой Дашей, которая забронировала нам уже все кафе, только непонятно на какое число С Дашикой это конечно хорошо :D но лучше чтоб мы тоже в курсах были)) просто вопрос про минипиплов я сегодня соглосовывал с нашим директором, и получил официальное добро на все привелегии в вашу сторону (какие пока не скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 и получил официальное добро на все привелегии в вашу сторону (какие пока не скажу ) Ну вот, хоть кто-то заботится о наших привилегиях... Все, ухожу на покой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 кода сие событие свершиться наконецто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 kofemolkina maxi Питербесты Janettka +1 Юстас+1 Georg_rr+1 Parfinsky family+2 Altrui Леля MEGA XOXA SCOOORP+1 Толямба оранжевая +1 Mini200 +1 Eva666+1 NadsOn Люсильда+1 Надиам+1 Редната+1 Максимус Bobby + Kristi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 кода сие событие свершиться наконецто? Mne toge interesno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 kofemolkina maxi Питербесты Janettka +1 Юстас+1 Georg_rr+1 Parfinsky family+2 Altrui Леля MEGA XOXA SCOOORP+1 Толямба оранжевая +1 Mini200 +1 Eva666+1 NadsOn Люсильда+1 Надиам+1 Редната+1 Максимус Bobby + Kristi Black Cat + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 kofemolkina maxi Питербесты Janettka +1 Юстас+1 Georg_rr+1 Parfinsky family+2 Altrui Леля MEGA XOXA SCOOORP+1 Толямба оранжевая +1 Mini200 +1 Eva666+1 NadsOn Люсильда+1 Надиам+1 Редната+1 Максимус Bobby + Kristi Black Cat + 1 fox +1 (если не уеду в командировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Когда открытие то ? :о) Сделайте хоть фотку хоть на мобильник, как оно сос стороны то выглядит, или что там за окнами внутри происходит. :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Когда открытие то ? :о)Сделайте хоть фотку хоть на мобильник, как оно сос стороны то выглядит, или что там за окнами внутри происходит. :о) Думаю...числа 25 октября мы там потусуемся...но неофициально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 как оно сос стороны то выглядит, или что там за окнами внутри происходит. :о) РАФШАН С МАСТЕРКОМ Джамшут сидит прямо там плов готовит мини в пакетах стоят ковролин на полу .......и все... аааааааааааааа из концептуального. ...стены белой известью на мазаны!!)))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 kofemolkina maxi Питербесты Janettka +1 Юстас+1 Georg_rr+1 Parfinsky family+2 Altrui Леля MEGA XOXA SCOOORP+1 Толямба оранжевая +1 Mini200 +1 Eva666+1 NadsOn Люсильда+1 Надиам+1 Редната+1 Максимус Bobby + Kristi Black Cat + 1 fox +1 (если не уеду в командировку) Nata Lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 kofemolkina maxi Питербесты Janettka +1 Юстас+1 Georg_rr+1 Parfinsky family+2 Altrui Леля MEGA XOXA SCOOORP+1 Толямба оранжевая +1 Mini200 +1 Eva666+1 NadsOn Люсильда+1 Надиам+1 Редната+1 Максимус Bobby + Kristi Black Cat + 1 fox +1 (если не уеду в командировку) Nata Lav Люда (если не буду в это время на Мальдивах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Был в Миникафе в понедльник с Максимом Максимусом и Лёней Закеном. По мне так там ремонту не пахано поле. Думаю новому году будет что смотреть, раньше врят ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 (изменено) Был в Миникафе в понедльник с Максимом Максимусом и Лёней Закеном.По мне так там ремонту не пахано поле. Думаю новому году будет что смотреть, раньше врят ли. а как вам идейка провести МИНИсубботник :1321: и внести СВОЙ вклад в обустройство заведения ???Ну там обшампусить чего...и мы сами станем после этого легендами... :6: Отредактировал October 9, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 а как вам идейка провести МИНИсубботник :1321: и внести СВОЙ вклад в обустройство заведения ???Ну там обшампусить чего...и мы сами станем после этого легендами... :6: я-ЗА! могу руководить дистанционно!!!гыгыгыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 а как вам идейка провести МИНИсубботник :1321: и внести СВОЙ вклад в обустройство заведения ???Ну там обшампусить чего...и мы сами станем после этого легендами... :6: я то же за +1 и ниже спиок что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Товарищи! Все на МИНИсубботник!25 октября!!! Берем лопаты. грабли и прочие приблуды настоящих минипиплов!!! Конкурс на самый МИНИКЛУБОсубботниковский наряд, чур надувные бревна с собой не брать... Кстати, именно на этот день у нас запланирован первый питерский субботний МИНИзавтрак!!! Встречаемся в 12 дня,в Солоде и Хмеле на Васильевском, далее-парадом на Садовую, далее пытаемся приткнуть малышей на областных улочках и идем махать лопатами... расходимся по мере сделанного задания :1ewytryw: Итак, с нами: Максимус-1 Питербесты-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts