cooper_rs Опубликовано April 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 ребят давай те сегодня на дальней плошадке на смотре собиремся, вечерком, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Я тоже скорее всего в субботу вечером там буду... а можно конкретнее описать место сбора.? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано April 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Короче я там буду сегодня, завтра и в воскресения))) Как проехать туда, лучше напиши мне в личку, просто смотря откуда ты едешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Короче я там буду сегодня, завтра и в воскресения))) Как проехать туда, лучше напиши мне в личку, просто смотря откуда ты едешь) а приблизительно во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано April 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 а приблизительно во сколько? Я думаю я буду там с 9 часов вечера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Я думаю я буду там с 9 часов вечера :D А карту воробьевую и место сбора приаттачить слабо, да? А интернет на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarilena Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 (изменено) мы сегодня наверно вечерком подскачим к вам на воробьевы... покажем вам нашу новую сестренку :-))) если кто-нибудь еще собирается там встречаться.... Отредактировал April 5, 2008 amarilena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 мы сегодня наверно вечерком подскачим к вам на воробьевы... покажем вам нашу новую сестренку :-)))если кто-нибудь еще собирается там встречаться.... может кто нибудь и бы собрался.если бы другие кто нибудь все же указали место по-человечески.а то складывается впечатление,что каждый должен зать план местности с персонификацией собирающихся там группировок.... приятных встреч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarilena Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 может кто нибудь и бы собрался.если бы другие кто нибудь все же указали место по-человечески.а то складывается впечатление,что каждый должен зать план местности с персонификацией собирающихся там группировок....приятных встреч... мы на самом деле тоже незнаем где конкретно встреча (рядом с какой клумбой)!!!!!!!, но я думаю что воробьевы не такие большие и если проехаться, то миники можно будте заметить :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarilena Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 (изменено) раз никто не выкладывает инфу по поводу встречи мы поступим так!!! в 22-00 мы будем припаркованны на площадке МГУ если есть желающие присоединяйтесь Я БУДУ НА ГОЛУБОЙ С-ке, А МУЖ НА ОДНОМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОМ ЗВЕРКЕ, КОТОРЫХ В МОСКВЕ ЕЙЧАС ПЕРЕСЧИТАТЬ ПО ПАЛЬЦАМ :-))) ТАК ЧТО КОМУ ЛЮБОПЫТНО, ЖДЕМС :-))) Отредактировал April 5, 2008 amarilena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 Всем спасибо, кто был на Горке сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Всем спасибо, кто был на Горке сегодня Я проезжал там в 22:40, увидел очень много народу, машин и ни одного MINI... Правда в самою толкпу я даже и не сунулся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Вот сегодня мы наверное приедем! Точнее не приедем, а будем там проезжать время от времени. Если увидим кого-то на мини - высадимся для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано April 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 блин был и в пятницу , в субботу, не видел не одного миника, давай те сегодня в 22-00 встретимся, на парковке перед МГУ, я буду там на черной эске, жду. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Четверг, пятница, минимум до 2 ночи ..... де то вы на той Горе катаетесь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Видел Маргошу, Marlboro и Aluminius'а. Надо в следующий раз у Г.З. МГУ собираться. Там место поспокойнее. А то на этой клумбе "дрифтёров" много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано April 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Вчера гонял по смотре совсем один, давай те же, назначем дату и время когда большенство смогут приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Мы вчера несколько кругов намотали по смотре водиночестве... 21:00 - 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано April 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Мы вчера несколько кругов намотали по смотре водиночестве... 21:00 - 21:30 Я там был ровно в 10 на парковке перед МГУ, спустя мин 15 поехал на дальний квадрат и был там до 1, н кого не видел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Мы сегодня будем в ГЗ с 20 до 22-х где-то, так что есть вероятность пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Видела сегодня часов в 11 на Горке два миника %) Но тщательно маскировалась, так ка была сегодня вторым номером на мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Уже выкатили двухколесного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано April 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Сегодня буду у UP в районе 9, так что кто может приезжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано April 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Точнее у ГЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Точнее у ГЗ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts