MiniPimpLimo Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 (изменено) Скоро в Риге - Волшебный МИНИзверь Кто не поймет - перевод у 33-го :D :D :D Посетить мою домашнюю страницу Отредактировал March 26, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Mожет БМ авто в гости позовёт, поглазеть на чудо-зверя... Диана, ааа-ууууууу.... Ну, а если нет, то в мебельный салон можно съездить будет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Mожет БМ авто в гости позовёт, поглазеть на чудо-зверя... Диана, ааа-ууууууу.... Ну, а если нет, то в мебельный салон можно съездить будет... B) У них у дилеров свои варки. Они дилерА, типа, крутые... БЫЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 ^_^ какой миленький... гринписа на них нет....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Ру так мы дойдем до полного......... с этим писом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 В пятницу по приглашению BM Auto (Диана, спасибо за пригласительные) посетил салон Xcelsior, в котором был выставлен прикольный MINI PET. Как это было: Гости приехали на МИНИ: И даже с такими наклеечками МИНИКЛУБА в Риге машинки есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Т.е. мы замутим все-таки слет англичан БэМэ АФФТА нам поможет? :D :D :D :D Или БэМэ уже из Гэ а не из А :D :D :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 БМ аффта нам поможет сезон открыть - 4 мая... B) Ты, кстати, записался добровольцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Я планировал отъехать на каникулы.... Может вышлю экипаж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Я планировал отъехать на каникулы.... Может вышлю экипаж :D Не на IMM2008 в Голландию ли часом собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Нет. Во Францию. На море :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 ...И даже с такими наклеечками МИНИКЛУБА в Риге машинки есть: Где можно взять такие наклеечки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Где можно взять такие наклеечки?? Наверное, заказать, чтоб вырезали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Где можно взять такие наклеечки?? К админам форума обратись! Мне тоже перепало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 К админам форума обратись! Мне тоже перепало. МИНИПИПЛЫ если у кого нить есть такой стикер, киньте плз файл на майл: aquattro@inbox.lv хоцца мне такую ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 МИНИПИПЛЫ если у кого нить есть такой стикер, киньте плз файл на майл: aquattro@inbox.lvхоцца мне такую ^_^ Кинул, но маленькая картинка - ничего другого нету... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Я этот стикер увидел когда слетались на Закюсале. С тех пор мы здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Я этот стикер увидел когда слетались на Закюсале. С тех пор мы здесь :D А я не задолго до этого слета на чёрном МИНИ с индивидуальным номером возле Шведского посольства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts