Maximus Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 ......есть варианты...даже на мешать синий белый на одном диске... +Если есть возможность, стОит порисовать в фотошопе +кАРТИНКА ДИСКА...... и должно получится...... надумаешь осуществить диски есть+красильня +рисовальщики+есть время До наступления Настоящий Весны! думай-а мы поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 имхо не помогут, диск сделают чуть полней картину, но рисунок останется оборванным, он заканчивается перпендикулярно, как будто отрезали, либо его растянуть через них для динамика либо чет нарисовать на двери в таком же стиле.но по мне так не креатив. птица и того лучше. хотя зайцы Julie_Taxi это THE BEST! конечно каждый сам себе криэйтор, но имхо "хохлома" скучно, матрешек бы расставить :D ну так и я о том же!... будет получше, но с рисунком - надо точно додумать... может его сделать не таким явным, а типа размытым, выбеленным...и правда как-то растянуть... или может ну ее, гжель!!... и с чего всех на народные промыслы тянет... Хотя Симачев - молодец!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 ....... :lol: а на поршаках от Симачева скакать прикольно.......??????? :P А вот на них как раз более мужественная хохлома :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Говорю Вам, проблема в дисках Да, может и правда диски стоит поменять... на черные ... уже будет лучше- это точно... дааааааааааа! мы в дисках знаем толк!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 На мой взгляд, аэрография, а так же любые элементы стайлинга призваны подчеркивать достоинства машины. То есть на первом месте должна быть машина. Первые два варианта не отвечают данному требованию - серенький купер остается в тени цветастых птиц... Третий вариант выглядит чуть лучше за счет относительной монотонности рисунка, но как было отмечено выше, слишком резко обрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Третий вариант мне понравился. Именно такой, как он есть. Считаю, что если этим рисунком закрыть бОльшую поверхность миника, будет хуже! А вобще, я бы сделал то же самое, но наклейками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 У меня много наклеек и периодически их меняю. Был похожий узор, в наклейке смотрится отлично и всегда можно убрать или поменять. Я заказываю на vinils.ru привозят в Москву и по моему дизайну. Есть еще куча мест, только выбирай. Если делать аэрографию, то ту, что очень хочется иметь всегда и быть в этом уверенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 мне кажется, что первые 2е с птицами действительно не совсем соответствуют темпераменту миника, а вот 3е направление с графикой подходит больше, НО стиль исполнения все-таки немного уводит стиль машинки из имиджевой зажигалки в какой-то стандартный размеренный автомобиль. я бы попробовала другой вариант / рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 http://images.google.ru/images?um=1&co...=Поиск+картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 http://images.google.ru/images?um=1&co...=Поиск+картинок Ну естессстно, после Даниэллы все на русскую тему-есть подобие...но у ребят же не хохлома ... Имеют право!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 а выбирать нужно только из этих трех?! мне ни одна не понравилась, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 надумал делать тату на миникс делал примеры аэрофотографии )) хочу услышать мнение? как вам это? мне очень третий вариант понравился...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININOS Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 надумал делать тату на миникс делал примеры аэрофотографии )) хочу услышать мнение? как вам это? Не зная модных тенденций на хохлому)), могу сказать что третий вариант мне совсем не понравился. А вот птица очень даже...Хороша и цветном и ч/б варианте. В ч/б я бы сделала ее побелее Хотя черная машинка с росписью золотом просто прелесть!!! Аж дыхание перехватило ) Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Слушайте, а хохлома - это нынче модно что ли? Не понимаю ажиотажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts