FFRR Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 (изменено) Ищу лампочки с напылением для задней белой оптики на стоп-сигнал с габаритом (двух спиральные !!!!) Красного цвета соответственно! Обошел все кунцево полностью - бесполезно. Где купить, может кто сталкивался? Плиз Хелп! Отредактировал March 24, 2008 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Ищу лампочки с напылением для задней белой оптики на стоп-сигнал с габаритом (двух спиральные !!!!) Красного цвета соответственно!Обошел все кунцево полностью - бесполезно. Где купить, может кто сталкивался? Плиз Хелп! Покрась цапун-лаком Как в советские времена лампочки на елочной гирлянде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 мне тоже такой вариант предложили - я просто не понимаю как это - можно поподробнее? покупаю простую красную лампочку и крашу ее лаком, правильно? каким лаком конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 мне тоже такой вариант предложили - я просто не понимаю как это - можно поподробнее?покупаю простую красную лампочку и крашу ее лаком, правильно? каким лаком конкретно? Не так. Покупай обычную прозрачную лампочку. Цапун-лак - это жаростойкий цветной лак (ведь лампочки накаливания и галогенки нагреваются). Видел три цвета: красный, зеленый и синий. Вроде еще желтый есть. Технология окраски: либо кисточкой, либо методом окунания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Не так. Покупай обычную прозрачную лампочку. Цапун-лак - это жаростойкий цветной лак (ведь лампочки накаливания и галогенки нагреваются). Видел три цвета: красный, зеленый и синий. Вроде еще желтый есть. Технология окраски: либо кисточкой, либо методом окунания. Круто а что за цапун-лак такой -где его обычно продают? То есть если я белую лампу красным лаком покрашу - она красной не будет сама сверху- будет светлой все равно? А светить красным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Круто а что за цапун-лак такой -где его обычно продают?То есть если я белую лампу красным лаком покрашу - она красной не будет сама сверху- будет светлой все равно? А светить красным? Белую, в смысле прозрачную? Само стекло лампочки, конечно же, окрасится в красный. Где продают? Я давно с ним дела не имел. Вожможно, там где лаки-краски в магазинах и на рынках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 может в товарах для художников? тут только прозрачный лак http://www.3-color.ru/catalog/other-materi...erial/2498.html может, если позвонить, то и есть в наличии красный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 (изменено) Тема в том что мне нужна светлая лампочка а не красная - красную я итак могу купить просто через белые фонари я если воткну красную -она будет видна, поэтому мне нужна белая лампочка с напылением, но чтобы светила красным!!!! вот Отредактировал March 24, 2008 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Все, целый день искал, нашел наконец, причем на соседней улице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 :D как оно обычно и бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 (изменено) Ну реально - ни в кунцево - ни в магазинах по тюнингу не мог найти 3 дня - с ума сошел - уже красить хотел)))) Если кому надо - вот тут продают: http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=19034 П.С. я правда забрал все что есть, прозапас))))) Отредактировал March 25, 2008 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts