alex.dub Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 (изменено) В пятницу планируем съездить в "серебряный дождь" в мневниках, часов в 21-22, пока точно не определились. в составе: я, jokerface, ver0n. если есть желающие, присоединяйтесь, буду в пятницу утром бронить карты. почему сер.дождь? потому что едем на разведку. пока что были только по разочку в форзе, ррт, арене гп) Отредактировал October 15, 2014 alex.dub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temig Опубликовано October 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2014 Ничего себе у вас тут движуха! А можно новеньким вписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2014 можно конечно) но пока не собирались, как соберемся, я напишу тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 А как примкнуть к движению картинг пиплов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 сейчас всё картинг движение в соседней ветке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex D Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 А кто-нибудь был в картинге "Серебрянный Дождь" в Измайлово? Могу там для Минипиплов пробить хорошую скидку. Там самая большая трасса в России, да и машинки совсем новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 А кто-нибудь был в картинге "Серебрянный Дождь" в Измайлово? Могу там для Минипиплов пробить хорошую скидку. Там самая большая трасса в России, да и машинки совсем новые. Так открылась только что) Никита молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arlecin Опубликовано May 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2015 Это они похоже переехали с Нижних Дневников - там неплохие машинки были и трасса интересная - больше нравилось, чем ЛеМан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex D Опубликовано July 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2015 (изменено) Трасса в Измайлово просто ОГОНЬ!!! 920 метров! Машинки абсолютно новые, есть даже карты для людей с ограниченными возможностями. Все сделано на супер-уровне. Есть большой банкетный зал, можно отличную тусовку устроить + провести кубок с призовым фондом)) Отредактировал July 11, 2015 Alex D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex D Опубликовано July 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2015 (изменено) 31 июля, в эту пятницу, в 18:00 в картинг-центре "Серебряный дождь" в Измайлово, будет проводиться открытый Кубок Автомолла Измайлово! Принять участие может любой желающий! Будет разыгран солидный призовой фонд+кубки+шампанское победителям! Регламент: 1. Ознакомительный заезд 10 минут. 2. Квалификационный заезд 10 минут. Первые 6 пилотов, отобранных по лучшему времени круга попадают в Финал. 3. Финал. 6 машин с общего старта будут бороться за победу в течение 10 кругов!!! Море драйва и позитива гарантировано! Запись участников до 21:00 30 июля по телефону 8(495)201-77-02 или на месте - http://karting-moskva.ru/ Отредактировал July 27, 2015 Alex D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2015 рабочий класс мира в 18:00 как правило только заканчивает работать.... пункты 1,2,3 за чей счет? на сайте нет информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex D Опубликовано July 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2015 рабочий класс мира в 18:00 как правило только заканчивает работать.... пункты 1,2,3 за чей счет? на сайте нет информации В 18:00 только сбор участников, заезды начнутся с 18:30 - 19:00. Информацию можно получить по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано September 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2015 как на счет викли римо во вторник. есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2015 есть! только я всего один раз катался после как трассу переложили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано September 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2015 я два раза, так что все честно ) тогда до вторника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaSh Опубликовано September 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2015 Отлично! Потому что все лето Настя и Кирилл за всех пиплов отдувались... Но, хочу заметить, что ссылки на опыт "Один и два раза был в Арене" никуда не годятся, увы гордиться нечем ))). Лучше приезжайте тренироваться до гонки, чтобы не отбывать номер после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSlava Опубликовано March 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2016 Всем привет! Хотел уточнить по поводу картинга, каких-то совместных занятий, гонок и так далее. Эта тима живая? Кто-нибудь, подскажите какую-нибудь информацию по этому направлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2016 (изменено) Всем привет! Хотел уточнить по поводу картинга, каких-то совместных занятий, гонок и так далее. Эта тима живая? Кто-нибудь, подскажите какую-нибудь информацию по этому направлению. Тем про картинг тут много. Самая бодрая сейчас - MINIpeople ADVANCE Race'n'Ryazan 16'04'16 Помимо этого была JCW Rocket Race 2 - Осенняя Ярость Ещё раньше ездили в Рязань - Атрон - Гонялки - Еда ))) А ещё раньше был JCW Rocket Race В общем нам пиплам тема картинга близкА и лЮба!!! Записывайся в Рязань и там всё сам поймешь! П.С. Новичкам крайне рекомендуется почитать правила и регламент форума, а также внести свой вклад в написание слов в теме Для всех и особенно для свежевступивших в клуб Отредактировал March 15, 2016 Bash Дописал полезностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSlava Опубликовано March 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2016 Уважаемые единомышленники! Есть предложение собраться в выходные погонять на картах. Время и место обсуждаемо. Пока предложение в первой половине субботы. По картодромам высылайте свои предложения. В общем жду ваших откликов для формирования списка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано July 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2016 Одноклубники, всем привет! Кого-то из вас просил забрать с Атрона в Рязани синюю кофту через ватсап. Телефон поменял, вся история удалилась. Спаситель, откликнись - заберу у тебя ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано March 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2017 Был в картинге Леман , очень приятное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2017 кстати вот, можно посмотреть фото и видео отчеты последней гонки (серии рокет рейсов) в лемане https://www.f1news.ru/mini-jcw-16/ а еще интересно узнать, улетели ли победители турнира на гонку в Дубаи..? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано November 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2017 Всем привет. Хотим возобновить каталку и апнуть тему. Каждую среду катаем в ЛеМанс Сити (на 2-й Магистральной). Заезды (2-3 штуки) начинаем с 22 часов вечера. Бывают сдвиги по времени или перенос на другой день по причине сильной загруженности трассы или ее закрытии под соревнования и тренировки. Эти моменты решаются отдельно. Бронь заездов как правило делаем во вторник (с утра или в обед), чтобы наверняка. Если есть желание присоединиться, то welcome в чат в телеграме. https://t.me/MINIpeople_Karting 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано November 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2017 Отличное место, меня Рома Голубев туда вытащил, после посещения его сервиса, я прям готов, а то 1 скучновато. На этой уже не смогу, но на следующий предварительно готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано November 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2017 9 hours ago, Cpt.Shi said: Отличное место, меня Рома Голубев туда вытащил, после посещения его сервиса, я прям готов, а то 1 скучновато. На этой уже не смогу, но на следующий предварительно готов. Привет. Добавляйся к нам в чат. Там обсуждаем время и брони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts