Cooperovich Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 предлагаю четверг 21:00 в 10 дюймов Принято, приём. В ДД суперский мегаэкран. Деффачки, готовьтесь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 всем спасибо Юрчик - РЕСПЕКТ! ДД люблю, ценю, но запишу минус!! а так хотелось шампанского снова выпить, - и главное, есть за что!! рады новому участнику заездов - первый шаг в мир большого спорта))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 всем спасибоЮрчик - РЕСПЕКТ! ДД люблю, ценю, но запишу минус!! а так хотелось шампанского снова выпить, - и главное, есть за что!! рады новому участнику заездов - первый шаг в мир большого спорта ))! а щщастье было так близко ... ну ничо ... а кто говорил, что все должно быть честно? <_< а шемпа и так попьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 а щщастье было так близко ... ну ничо ... а кто говорил, что все должно быть честно? <_< а шемпа и так попьем сегодня была в ДД тренировала детишек и меня сразу посадили за двушку - никакой химии нет, просто очень хорошо подготовлена поэтому думаю, что было всё честно с твоей стороны!! я рекорды не ставила, поскольку малышей на трассе ловила и работала жестикулятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 всем привет) наша тема, что-то совсем затухла... может быть погремим косточками на трассе в пятницу вечером, а затем можем еще и продолжить вечер где-нибудь не за рулем (к примеру, кафе Маяк, что на Б. Никитской) ну как вариант? P.S. обещаю много пить, курить и нецензурно выражаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 всем привет)наша тема, что-то совсем затухла... может быть погремим косточками на трассе в пятницу вечером, а затем можем еще и продолжить вечер где-нибудь не за рулем (к примеру, кафе Маяк, что на Б. Никитской) ну как вариант? P.S. обещаю много пить, курить и нецензурно выражаться :D :-))) сразу чувствуется начало весны :-))) отличное место для напиться и накуриться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 всем привет)наша тема, что-то совсем затухла... может быть погремим косточками на трассе в пятницу вечером, а затем можем еще и продолжить вечер где-нибудь не за рулем (к примеру, кафе Маяк, что на Б. Никитской) ну как вариант? P.S. обещаю много пить, курить и нецензурно выражаться :D на счет продолжения не скажу ... а вот громыхнуть кружок-другой было бы не лишним :-))) сразу чувствуется начало весны :-))) отличное место для напиться и накуриться!!!!! так присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 И я с вами B) Тока не очень рано плизззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Если в пятницу то и я бы приехал тоже охота покататься с ассами картинга =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Ну что, куда все пропали, будем кататься в пятницу или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Ну что, куда все пропали, будем кататься в пятницу или нет ? спокойствие, только спокойствие (с) сегодня еще четверг на календаре Светлана, ваш выход? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Юра ,а мне можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Юра ,а мне можно ? Мы усем рады :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 спокойствие, только спокойствие (с) сегодня еще четверг на календареСветлана, ваш выход? :D ну седня уже пятница =)), а результата пока нет =((, напишите время !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 пиплы, а давайте в субботу? в Пятницу ну никак не вариант ... Предлагаю забронировать сегодня в 10" на субботу 19:00 сколько наберем экипажей: 1. Cooperovich :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 Гайз, сорри, но я пас и сегодня, и на выходных Обещаю исправиться на следующей неделе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Значццо так ... расслабились ... обленились ... пора завязывать с подобным разгильдяйством! B) Посему в этот четверг возобновляем картинг регулярно Встречаемся в Forza Предварительно в 21.30 Точное время и расписание заездов уточню позднее. Записываемся товарищи гонсчеги Зрители так же велком 1. coolcat 2. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Значццо так ... расслабились ... обленились ... пора завязывать с подобным разгильдяйством! B) Посему в этот четверг возобновляем картинг регулярно Встречаемся в Forza Предварительно в 21.30 Точное время и расписание заездов уточню позднее. Записываемся товарищи гонсчеги Зрители так же велком 1. coolcat 2. ... почему бы и не расслабиться и не облениться после насыщенных выходных? ог огласите весь список пжалста)) думаю, меня также можно включить в данных списочЕГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Зрители так же велком 1. coolcat 2. ... Я может зрителем приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 огласите весь список пжалста)) думаю, меня также можно включить в данных списочЕГ) как банкира? я тоже тогда подьеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 как банкира? я тоже тогда подьеду Кость, банкиры нынче в ж..пе, так что вольным художником (от слова худо) приеду, давно вас всех не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Встречаемся в Forza Предварительно в 21.30 Точное время и расписание заездов уточню позднее. Записываемся товарищи гонсчеги Зрители так же велком 1. coolcat 2. Svetlucco 3. Yusup 4. Helikot 5. Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Встречаемся в Forza Предварительно в 21.30 Точное время и расписание заездов уточню позднее. Записываемся товарищи гонсчеги Зрители так же велком 1. coolcat 2. Svetlucco 3. Yusup 4. Helikot 5. Aluminius 6. MikeBush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Встречаемся в Forza Предварительно в 21.30 Точное время и расписание заездов уточню позднее. Записываемся товарищи гонсчеги Зрители так же велком 1. coolcat 2. Svetlucco 3. Yusup 4. Helikot 5. Aluminius 6. MikeBush 7. Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Встречаемся в Forza Предварительно в 21.30 Точное время и расписание заездов уточню позднее. Записываемся товарищи гонсчеги Зрители так же велком 1. coolcat 2. Svetlucco 3. Yusup 4. Helikot 5. Aluminius 6. MikeBush 7. Schnizel' 8. Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts