Aluminius Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 место www.forza-kating.ruусловия, кто приехал тот ездит, что нет, тот облизывается :D ориентировочно в 21:30 первый заезд, то есть там быть в 21:15 ну или как пойдет Ух, опередил :D +1 к участникам B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 не записываюсь, но приехать постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Да граждане, что то плохо у нас с организацией последнее время -_- Ладна, в следующий раз точно все должно быть ОК B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Кто хотел тот доехал Правда там аренда было до 23 Зато были замечены следующие товарищи Итого: 6 красных Type-R, один синий (хотя вроде синих туперов не бывает), один серый, один черный, один белый + 2 Integra Type-R японские, и пара старых туперов. Многие с наклейками из Мячика. Видимо MINI не когда не соберется -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Кто хотел тот доехал Правда там аренда было до 23 Зато были замечены следующие товарищи Итого: 6 красных Type-R, один синий (хотя вроде синих туперов не бывает), один серый, один черный, один белый + 2 Integra Type-R японские, и пара старых туперов. Многие с наклейками из Мячика. Видимо MINI не когда не соберется -_- Тыж сам сказал что отбой, там карпаратив!? я уже почти доехал к тому времени B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Кто хотел тот доехал Правда там аренда было до 23 Зато были замечены следующие товарищи Итого: 6 красных Type-R, один синий (хотя вроде синих туперов не бывает), один серый, один черный, один белый + 2 Integra Type-R японские, и пара старых туперов. Многие с наклейками из Мячика. Видимо MINI не когда не соберется -_- их и в прошлый четверг был целый выводок ... видать в этот созрели до аренды трассы под себя ... ну как тут не вспомнить прошлый сезон и хаммероводов Тыж сам сказал что отбой, там карпаратив!? я уже почти доехал к тому времени B) +1 +еще один экипаж собирался подъехать чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 (изменено) Тыж сам сказал что отбой, там карпаратив!? я уже почти доехал к тому времени B) Так вот из-за кого никто (кроме некоторых) не приехал!!!! Костя, признайся, продуманный ход был чтоб побыть в обществе .... хондаводов??? Отредактировал October 17, 2008 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Так вот из-за кого никто (кроме некоторых) не приехал!!!! Костя, признайся, продуманный ход был чтоб побыть в обществе .... хондаводов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Давно читаю сию тему, ооооочень хочуууу поучавствовать,блин, но так далеко от меня эта ваша Форза ...А вы когда-нить в 10ти дюймах кататься будете?"смайлик с надеждой во взгляде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 она от всех далеко. я езжу с м.Бабушкинская :P главное желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 она от всех далеко. я езжу с м.Бабушкинская :P главное желание Желание-то как раз присутствует, причем в огромных масштабах , топографический кретинизм не дает :D :D :D Серьёзно, как тока выезжаю из своего и близлежащих районов без грамотного штурмана, прям сразу теряюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Давно читаю сию тему, ооооочень хочуууу поучавствовать,блин, но так далеко от меня эта ваша Форза ...А вы когда-нить в 10ти дюймах кататься будете?"смайлик с надеждой во взгляде" Ленчик, мне вот вчера показали дорогу..... Ну что я могу сказать..... я не то,что повторить ее не смогу, я бы и обратно сама не уехала!!!!! :3w6: Так что, есть предложение, в следующий раз сбиваться в кучу и ехать организованной толпой, со знающим дорогу го главе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Ленчик, мне вот вчера показали дорогу..... Ну что я могу сказать..... я не то,что повторить ее не смогу, я бы и обратно сама не уехала!!!!! :3w6: Так что, есть предложение, в следующий раз сбиваться в кучу и ехать организованной толпой, со знающим дорогу го главе!!!! написано, что коломенская, но гуглмапс усиленно отправляет меня к мкаду в районе юго-западной... чувствую где-то подвох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 схема проезда в Forza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 ооо! так это мне из окна его видно! в след раз я с вами. где-нидь у эстакады, после которой андропова начинается (если из центра ехать) меня подберите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 ну что ... попробуем еще раз? корпоратив как прошлый четверг вроде не намечается ... завтра вечером, после 9ти: 1. Aluminius 2. coolcat 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 1. Aluminius 2. coolcat 3. ghostface подберите где-нидь в районе пересечения автозаводской и трофимова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 (изменено) Всем привет! Очень надеюсь завтра к вам присоединиться :D Отредактировал October 22, 2008 Biodroga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Если тот,кто захватил меня подороге в прошлый раз, захватит меня и в этот,то я тоже поеду! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Ань, а что, с твоим голубеньким случилось что-то? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Ань, а что, с твоим голубеньким случилось что-то? :o Дима, тьфу-тьфу-тьфу, всё с ним нормально!! :078: Это с хозяйкой проблемы!!!!! Не доеду сама в те дебри заблужусь....... В прошлый раз колонной из 2х машин ездили, маршрут запомнить не удалось: соблюдала дистанцию,трепалась по телефону, курила.... где уж там до запоминания???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 объясняю на пальцах: от таганки по прямой и перед мостом (параллельно идет метромост) направо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Да просто всё очень: по Андропова из центра до моста через Москва-реку, перед этим мостом направо, вдоль реки метров 300-500, там будет надпись Forza и въезд на территорию. От въезда сразу видно левее ангар, тебе туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Взорвали мозг!!!!!!! ЗЫ: это вы так не хотите,чтоб меня вез кто-то, кто вез в прошлый раз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 а то! :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts