mikebush Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Так-так... что там надо сказать? по-медленнее, я записываю.. )) Да я-то сама не стремлюсь сильно к 28-сильному. Другу моему было очень интересно. И мне интересно тоже, как он поедет. Мне бы для начала 13-шку откатать. На 9-ке совсем там не интересно. мне на Лидере сразу выдали 30 сильный Билланд (250 кубов, 4-х тактный). Мамма миа, я еле доехал до конца сессии, меня потом из карта доставали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Ты в четверг едешь, 5,5 в Форце осваивать? Еще пока думаю. Скорее нет, чем да. В пятницу вечером отчаливаю в отпуск. Босюь, что будут дела и делишки разные, которые воспрепятствуют освоению новых рекордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 мне на Лидере сразу выдали 30 сильный Билланд (250 кубов, 4-х тактный). Мамма миа, я еле доехал до конца сессии, меня потом из карта доставали :D Ну т.е. ты пришел туда и сказал "Мне 30 сильнй Билланд! (И точка)"? И они дали. Так? Просто прорабатываю еще варианты на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Ну т.е. ты пришел туда и сказал "Мне 30 сильнй Билланд! (И точка)"? И они дали. Так? Просто прорабатываю еще варианты на будущее так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 откуда у тебя столько американцев? зачем они нам, тебе же намекнули дефченок приглашай :D не то, что намекнули, а сказали открытым текстом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Еще пока думаю. Скорее нет, чем да. В пятницу вечером отчаливаю в отпуск. Босюь, что будут дела и делишки разные, которые воспрепятствуют освоению новых рекордов Так самое оно прохватить перед отпуском, потом еще в отпуске найти трассу - отточить навыки и вернувшись показать ВРЕМЯ! 2 coolcat: ты когда уже ездить начнешь? Пока всег двое 1. Helikot 2. Mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Пока всег двое 1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya третьим буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Кстати, волею судеб оказалась в Лидере в субботу. Че-то не понравилось совсем. 28 л.с. нам близко не дали. Дали 9ку с комментарием, что сейчас инструктор посмотрит, как вы ездите, и тогда решит давать вам 13 или нет. Ну черт с ним - согласились. Поехали. У моего друга на 1/3 времени сломалась машина и он все оставшееся время куковал в зрителях. Я вроде отъездила - отбила всю спину, потому что сидушек казеных, как в родной Форце, не дают. Потом решали вопрос, как они нам могут компенсировать то, что друг в общем-то не покатался. Ну в итоге со скрипом вернули деньги. Распечаток на дают. Поэтому что ты там ездил, как - совершенно не понятно. Да, есть там на картах какие-то счетчики. Но без относительно других результатов ни о чем это не говорит. В общем расстроил нас Лидер в этот раз. Можно, конечно, еще раз съездить, если дадут 28 сил. Но как-то в тот раз не стремились они особо к этому. Или там надо все-таки знать какие-то ходы-выходы-кодовые-слова? все правильно они сделали. трасса в Лидере- это уже несколько другой уровень картинга нежели небольшая закрытая трасса форзы. народ туда приезжает на своей технике и, естесственно, со своими сидушками. не дали карт в 28 сил- правильно сделали. для вашей же безопасности. Вы уверены, что смогли бы выдержать перегрузки и разгон до 100 км за 3,5 секунды попой по асфальту в жестком пластиковом ковше, не имея сидушки, и при этом не разбив технику? даже для меня первые 10 минут оказались очень сложными, каковы были бы последствия для девушки, не занимающейся картингом,- сомневаюсь, что радостные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 1. Helikot2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio Света, а удобно будет тебя попросить нарисовать на карте трассы оптимальные траектории, зоны торможения и разгона, или это уже секрет фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Света, а удобно будет тебя попросить нарисовать на карте трассы оптимальные траектории, зоны торможения и разгона, или это уже секрет фирмы? Оптимальные траектории там есть на стене (или они для "старой" конфигурации?), а вот торможение - очень интересно. Можно даже цветовую легенду: зеленая стрелка обратно (слабый тормоз), желтая - достаточно сильный, красный - в пол Ну и с газом соответсвенно, только стрелка вперед. Глядишь и выйдем на Лёнины 16 секунд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Оптимальные траектории там есть на стене (или они для "старой" конфигурации?), а вот торможение - очень интересно. Можно даже цветовую легенду: зеленая стрелка обратно (слабый тормоз), желтая - достаточно сильный, красный - в пол Ну и с газом соответсвенно, только стрелка вперед. Глядишь и выйдем на Лёнины 16 секунд :Dтормоза в пол там нет вообще)) траектории нарисованы не совсем верно)) вернее, правильные они в идеальных условиях, которых просто нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio 5. xpress а тошнотам можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio 5. xpress Тошнотов там не бывает, там бывают прокатчики и спортсмены (начинающие или продолжающие). Так что Welcome! Я выскажу наверное общую радость, что тренер вновь становится играющим! :078: Ура! Это отлино! Теперь придется не только от взора прятаться, но и от бампера :lol: 2 Mukebush: траекторию нарисуют, где газ, где тормоз не скажут, потому как надо учиться понимать машину самому. Иначе научишься ездить только по данной конфигурации. Сказать могут только раньше или позже, мы это уже проходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 2 coolcat: ты когда уже ездить начнешь? не записываюсь, но шлем прихвачу ... на всякий случай :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Я выскажу наверное общую радость, что тренер вновь становится играющим! :078: Ура! Это отлино! Теперь придется не только от взора прятаться, но и от бампера :lol: тренер ... руки уже не те....а теперь о главном :D остался только порох в пороховницах, которым вместо песочка буду посыпать трассу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 а тошнотам можно? welcome to the club :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 welcome to the club :lol: гранмерси надеюсь, все культурные, в попу ксеноном не светят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Непобедимый с вами, слуги мои!!! :D :D :D 1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio 5. xpress 6. Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 надеюсь, все культурные, в попу ксеноном не светят :lol: не не светят, кидаю кусками резины, грязи и пахнут масломи бензином :1ewytryw: а так ниче B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 гранмерси надеюсь, все культурные, в попу ксеноном не светят :lol: даже не побибикают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 какой у вас интересный картинг совмещенный с пейнтболом. вас понял. приезжаю с авоськой помидоров. и со своей собственной бибикалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Непобедимый с вами, слуги мои!!! :D :D :D 1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio 5. xpress 6. Arfeo.Mini 7. Biodroga+3 (американцев не будет-победили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 американцев не будет-победили всё таки плеснули им спирту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Ну вот и ладушки, как раз 10 человек у нас на четверг 10 июля. 1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio 5. xpress 6. Arfeo.Mini 7. Biodroga+3 Заезды забронированы на 21:45, 22:15, 22:45 (3 через один). Собираемся в www.forza-karting.ru на 2м этаже в 21:20. За 15 минут до заезда надо выкупить бронь. Если кто-то не уверен, что завтра приедет, то обязательно звоните мне до 15:00 (тел в профиле), чтобы я снял бронь с машины, ибо иначе придется выкупать 10 машин (по другому целый заезд не бронируют). Те кто планирует ездить постоянно, для удобства можно взять свою одежду (которую не жалко отдать спорту - штаны, футболку лучше с длинными рукавом и кроссовки) либо на месте облачиться в прокатный (бесплатный) комбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts