coolcat Опубликовано May 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 желающие на четверг? записываемся: 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 желающие на четверг? записываемся: 1. завтра же четверг, приеду пишите кто едет, кто присутствует, сколько бронировать машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 завтра же четверг, приеду пишите кто едет, кто присутствует, сколько бронировать машин? Так это... Четверг ведь не завтра, а послезавтра, в четверг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 желающие на четверг? записываемся: 1. а сам чего не записался? если уж так надо записаться, то записываюсь. #5. Helikot и сидушку пожалуйста B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Так, не значит записываю и записываюсь 1. Svetlucco 2. Helikot 3. Anime Кстати да, ездила в ночи в вскр опробывала трассу. Дааа, это будет по-интереснее, конечно. Вот только сокрушаюсь все по поводу того, что пришлось выкинуть всю предыдущую статистику, которую я так тщательно собирала ))) Ну ничего, заработаем новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Так, не значит записываю и записываюсь1. Svetlucco 2. Helikot 3. Anime Кстати да, ездила в ночи в вскр опробывала трассу. Дааа, это будет по-интереснее, конечно. Вот только сокрушаюсь все по поводу того, что пришлось выкинуть всю предыдущую статистику, которую я так тщательно собирала ))) Ну ничего, заработаем новую. Аня! ??? ты выкинула?? как ты посмела руку поднять на святое? это же история - начало твоей гоночной карьеры!! Ань, бьем в зад карта (обозначиваемся), потом обгон и ..... "валим, валим, валим!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Ань, бьем в зад карта (обозначиваемся), потом обгон и ..... "валим, валим, валим!")) Света :o я давно говорю, курение до добра не доведет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 (изменено) Света :o я давно говорю, курение до добра не доведет :lol: настоящие спортсмены курят.... ненастоящие сигареты :D а вы думали откуда у меня правильная траектория? :D Отредактировал May 27, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Я еду: 1. Svetlucco 2. Helikot 3. Anime 4. Youra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adik Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 я хотел бы съездить, погонять, заодно рознакомиться. но во сколько и где это вобще будет происходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 forza karting hall. часов с 9 и до самого конца)))) п.с. в пятницу ночная пьяная командная гонка без освещения)) никто не хочет поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adik Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 сборы там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 (изменено) forza karting hall. часов с 9 и до самого конца)))) п.с. в пятницу ночная пьяная командная гонка без освещения)) никто не хочет поехать? я вижу, что она открыта с 21 часа в четверг: Режим работыПонедельник: 17:00 - 02:00 Вторник - пятница: 14:00 - 02:00 Суббота - воскресенье: 12:30 - 02:00 Картинг Холл закрыт на частное обслуживание:29/05/2008 (чт) 15:00-16:00Трасса закрыта на частное обслуживание:29/05/2008 (чт) 18:00-21:00 машины забронированы как всегда на том же месте в тот же час Отредактировал May 27, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 а вы думали откуда у меня правильная траектория? :D неужели сигналы из космоса :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 неужели сигналы из космоса :o маловероятно - шапка экранирует :,hg: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 forza karting hall. часов с 9 и до самого конца)))) п.с. в пятницу ночная пьяная командная гонка без освещения)) никто не хочет поехать? девиз гонки: смерть картам и отбойникам??? :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 неужели сигналы из космоса :o и в глаза хрустального черепа долго смотрела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 девиз гонки: смерть картам и отбойникам??? :1: пятницо! 30мая 23. 00 рыг и страция, распределение по командам по жребию ожидаемое кол-во команд 5-6 стартовый взнос в районе 1500руб. с носа старт 00.00 продолжительность 2 часа особые условия - отсутствие освещения на трассе, карты оснащаются диодными фонариками, допускается дооснащение карта и пилота световыми приборами. прцедура старта: представители команд стартующие первыми выстраиваются перед пит-лейн с кружкой пива 0.5л и по сигналу организаторов употребляют всё вовнутрь перорально до последней капли после чего выбирают карт и стартуют ! при смене пилота сменяющий также должен после остановки карта употребить тем же способом 0.5 пива и только после этого сесть в карт для продолжения гонки в случае болезни или кодировки пилота, а также если мама (жена,теща) не разрешает, за него может выпить любой ханыга из тусовки кроме пилотов гр. А. кол-во пит-стопов с дозаправкой неограничено. судейство на трассе (победителей не судят) главный приз бочка пива! пилоты группы А выпивают по 1литру ргуппа А - Чуйкин Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 пятницо! 30мая 23. 00главный приз бочка пива! то есть в лучшем случае, карты восстановят к следующему четвергу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 то есть в лучшем случае, карты восстановят к следующему четвергу -_- да не убьет их никто))) у нас в след воскресенье нормальная гонка+ квала еще всю неделю, так что все будет ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 то есть в лучшем случае, карты восстановят к следующему четвергу -_- карты разные - ты про 6-ки говоришь, а гонка на 9-ках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 карты разные - ты про 6-ки говоришь, а гонка на 9-ках так пьяные будут катаца на чем? или просто это для массовки, у каждого пилота, должен быть человек который залпом может выпить пива 0,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 так пьяные будут катаца на чем?или просто это для массовки, у каждого пилота, должен быть человек который залпом может выпить пива 0,5? Нее, не серьезна B) Пить должны пилоты, причем каждые поллитра должны быть "особыми" :D Заезды на машинах начинаются после 3-ей кружки. Заводить и заправлять их необязательно :P погонять можно будет и так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 (изменено) настоящие спортсмены курят.... ненастоящие сигареты :D а вы думали откуда у меня правильная траектория? :D Вот значит откуда берется правильная траектория :D если меня не будет - знайте, я ушел искать Махмуда, у которого точно есть правильные сигареты B) Отредактировал May 27, 2008 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 пятницо! 30мая 23. 00кол-во пит-стопов с дозаправкой неограничено. тут не дозаправка понадобится, а скорее наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts