ezhikova Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Взорвали мозг!!!!!!! ЗЫ: это вы так не хотите,чтоб меня вез кто-то, кто вез в прошлый раз??? А кто вёз в прошлый раз? B) Может и меня прихватите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 А кто вёз в прошлый раз? B) Может и меня прихватите? Лен, кинь телефон свой мне в личку!!! Днем созвон и договоримся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Аньк, а ты в заездах-то участие принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Аньк, а ты в заездах-то участие принимаешь? Ну по физическому состоянию буду решать.... просто к 9-ти вечера могут силы кончиться. Пока решимость есть!!!! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Тогда нам с тобой надо вот так, по-взрослому: 1. Aluminius 2. coolcat 3. ghostface 4. Mini-Ya 5. ezhikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Ау, вы чё молчите все? Едем или нет? Встретьте где-нить меня, плиз, чтоб я не потерялась :D А еще лучше киньте кто-нить телефон свой в личку, чтоб если заблужусь, был звонок другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Едем 6ки - 3 машины забронированы Юру заезды: 22.00 22.30 на счет встретить ... предлагаю на площадке сразу после сьезда с пр-т Андропова в 21.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 А еще вопрос: бронь-то кто-нибудь делал? Или там и без брони прокатит? ПыСы А каски с костюмами там тоже выдают? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 2 coolcat форма одежды какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Едем 6ки - 3 машины забронированы Юру заезды: 22.00 22.30 на счет встретить ... предлагаю на площадке сразу после сьезда с пр-т Андропова в 21.15 Блин. вот ты меня опередил :D А джентльменское время будет,если дама немного опоздает (пробки+незнание дороги)? Я вообще-то опаздывать не люблю и буду стремиться!!!! но для подстраховки, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 шлемы, подшлемники, перчатки, комбезы выдают форма одежды ... главное - удобная обувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 И еще: ээээээ, я надеюсь, там площадка одна после сьезда с Андропова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Блин. вот ты меня опередил :D А джентльменское время будет,если дама немного опоздает (пробки+незнание дороги)?Я вообще-то опаздывать не люблю и буду стремиться!!!! но для подстраховки, вот. в десятом часу уже не так много пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Блин. вот ты меня опередил :D А джентльменское время будет,если дама немного опоздает (пробки+незнание дороги)?Я вообще-то опаздывать не люблю и буду стремиться!!!! но для подстраховки, вот. нууу ... как раз с таким прицелом и встречаемся в 21.15 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 в десятом часу уже не так много пробок Смотря откуда ехать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
false Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 1. Aluminius 2. coolcat 3. ghostface 4. Mini-Ya 5. ezhikova 6. False я поеду от метро Тульская, знаю как ехать, если кому-то нужна помощь могу показать от тульской дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Фсем спасибо за участие, приято познакомится с новыми лицами :D p/s/ Кость, мы тебя таки раскусили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Фсем спасибо за участие, приято познакомится с новыми лицами :D p/s/ Кость, мы тебя таки раскусили :D + 100 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 p/s/ Кость, мы тебя таки раскусили :D да, Костя, тебя спалили :lol: покатались неплохо, жаль я рано сошел с трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 p/s/ Кость, мы тебя таки раскусили :D тсссс...... я ж на ушко вам рассказала...... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Коооостя, они меня калёным железом пытали........ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 Уж не знаю, чего вы там от кого откусывали, но точно не от меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2008 Юр, когда тебе уже разрешат на таком в форзе покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 (изменено) ЮРКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПЕРВАЯ ГОНКА - ПЕРВАЯ ПОБЕДА! надеюсь, это только начало P.S. твоя деликатность и прекрасное воспитание гораздо лучше, чем... Отредактировал November 5, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 (изменено) когда следующие покатушки? а то у меня уже поясница прошла, жду новых повреждений) Отредактировал November 8, 2008 ghostface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts