Юстас Феннакертибан Опубликовано April 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 +27 Tut, v Afrike vse pereobulis na leto, kak ni stranno... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 +27Tut, v Afrike vse pereobulis na leto, kak ni stranno... B) Не может быть... :o Гонишь... Это у них M+S всесезонка так по-дурацки выглядит... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Не может быть... :o Гонишь... Это у них M+S всесезонка так по-дурацки выглядит... :D Скарабеи обгрызли... :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 (изменено) И все же Лето, Здравствуй! Завтра еду за белыми летними туфельками-колесьями П.С. Надеюсь, теперь сюрпризов уже не будет... Отредактировал April 3, 2008 zefirchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Вчера переобули обе машины с 16 на 17, И сразу "услышал" и вспомнил про разные мелкие вещи хранящиеся в салоне моего автомобиля, Значит пришла ВЕСНА! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Вчера переобули обе машины с 16 на 17, И сразу "услышал" и вспомнил про разные мелкие вещи хранящиеся в салоне моего автомобиля, Значит пришла ВЕСНА! :P Весна пришла. Пусть тема будет неактуальна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Чета холодно тут у Вас, в Питере. Еду с утра переобуваться на зиму. :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Еду переобуваться на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Еду переобуваться на лето. Не спеши, во вторник -1 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Люда,не пали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 эээээ а я то тут причем B) я только могу посоветовать если менять то в Авиамоторсе - она там очень быстро это делают :lol: - всего лишь 1 час тратят на замену колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts