Georg_rr Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 А почему нет:http://www.tirerack.com/tires/Compare1.jsp...p;x=66&y=11 Спасибо! Но видимо не на штатные диски? Поширше нужно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Вот и интересно - как поведет себя Фалкен в городских условиях .... А зажигать .... кхм .... это еженедельно наверно летом будет ..... как ночи потеплеют ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Ребята, а можно найти резину 225/50/15 ну и соответственно внедрить ее на миник? Очень даже можно внедрить. Допустимая ширина обода 6-8 дюймов. Машина будет ниже, чем на 205/45-17 на 5мм, главное не ошибиться с вылетом дисков. А тебе зачем такие булки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Прошлый раз на тайррэке. правда платить пришлось переводом, поросята не авторизировали мою карточку Хотя может нам поможет товарищ МАКСИМУС p.s. мине 215-40-17 А как осуществляется доставка при покупке на таерэке, скока стоит, какие дополнительные налоги? Калькуляцию, плиззз... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Вот и интересно - как поведет себя Фалкен в городских условиях .... А зажигать .... кхм .... это еженедельно наверно летом будет ..... как ночи потеплеют ))))) Глядя на рисунок протектора могу предположить, что сопротивление аквапланированию будет никакое, но на городских скоростях это наверное не критично. Зато для сухого асфальта рисунок правильный: все элементы протектора крупные, площадь канавок минимальна, не Тoyo Т1R :horse: . Treadwear 200 не обещает вечной жизни, но позволяет надеяться на относительно липкий состав. Взял её можно сказать наугад, т.к. никаких сравнительных тестов не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Думалось ( по повду Фалкена ), что в городских условиях, когда мокро - включать в голове зимний вариант ограничителя скорости - не выше 80-100 .... Родной ранфлет, кстати, в дождь, тоже не радует... А по Фалкену - смотрел отзывы на Mini2.com и northamericanmotoring.com - там поиском в форуме много отзывов о нем и, как я понял, резина эта поинтереснее остальных будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Очень даже можно внедрить. Допустимая ширина обода 6-8 дюймов. Машина будет ниже, чем на 205/45-17 на 5мм, главное не ошибиться с вылетом дисков. А тебе зачем такие булки? Нравятся, да и динамика разгона лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Думалось ( по повду Фалкена ), что в городских условиях, когда мокро - включать в голове зимний вариант ограничителя скорости - не выше 80-100 .... Родной ранфлет, кстати, в дождь, тоже не радует... А по Фалкену - смотрел отзывы на Mini2.com и northamericanmotoring.com - там поиском в форуме много отзывов о нем и, как я понял, резина эта поинтереснее остальных будет ... У меня родной ранфлэт был Данлоп 9000 17". Езда по мокрому, пока он был новый конечно, была его единственной положительной стороной ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 народ! расскажите какую резину вы одеваете на соревнования? вобщем тема такая, ездил на чемпионат по скоросному фигурному маневрированию, одевал кольцевые слики Матадор (держат супер! ширина 225 \R15), но они почти износились. Вобщем взял второе место, первое взяла супра. Теперь вот думаю, что взять для соревнований? и еще... кто нибудь знает какого типа стоит блокировка на cooper S в стандарте? работает она у меня не важно, при малом повороте руля работает замечательно, а при большом повороте колеса начинает буксовать только одно колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Насчет резины - стукнись в личку к cooper a. Он, вроде, тоже слаломом занимается А вообще, сейчас перенесу в тематический раздел. Там больше спецов по этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 toyo 888 ну или же слик... вряд ли лучше слика найдешь что-то. а вот если дождь, то сипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 народ!расскажите какую резину вы одеваете на соревнования? вобщем тема такая, ездил на чемпионат по скоросному фигурному маневрированию, одевал кольцевые слики Матадор (держат супер! ширина 225 \R15), но они почти износились. Вобщем взял второе место, первое взяла супра. Теперь вот думаю, что взять для соревнований? и еще... кто нибудь знает какого типа стоит блокировка на cooper S в стандарте? работает она у меня не важно, при малом повороте руля работает замечательно, а при большом повороте колеса начинает буксовать только одно колесо. В наших соревнованиях регламент к сожалению запрещает использовать не только слики, но и так называемый R-компаунд (Тойо 888, Йокохама 048 и т.п.), допускается применение шин с индексом treadwear не ниже 140 . Блокировка для переднеприводных машин также запрещена :horse: . В стандарте блокировки на Купер С нет. Так и живём..., не живём, а мучаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 у нас все можно, поэтому или тойо 888 или адван 048))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 и еще...кто нибудь знает какого типа стоит блокировка на cooper S в стандарте? работает она у меня не важно, при малом повороте руля работает замечательно, а при большом повороте колеса начинает буксовать только одно колесо. блокировка на мини дисковая, если только эта опция есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 блокировка на мини дисковая, если только эта опция есть и появилась она только на машинах, выпущенных после 1.01.05 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 м.... отлично... значит она может регулироваться... вобщем надо снимать привода и смотреть ... что там... на Казахстанском слаломе разрешено все... и блокировки и слики... так, что есть о чем задуматься мне... еще большой минус у нас, это жара.... на половине дистанции сказывается нагрев интеркуллера из-за слабого обдува на низкой скорости. вся трасса проходится у нас на первой передаче, иногда чуток на второй. есть у когонибудь опыт в установке дифференциалов? что ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 на Казахстанском слаломе разрешено все... и блокировки и слики...так, что есть о чем задуматься мне... еще большой минус у нас, это жара.... на половине дистанции сказывается нагрев интеркуллера из-за слабого обдува на низкой скорости. вся трасса проходится у нас на первой передаче, иногда чуток на второй. есть у когонибудь опыт в установке дифференциалов? что ставили? я ставил квайф. сам я из алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 откуда заказывал? во сколько встала она тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 откуда заказывал?во сколько встала она тебе? где-то 1100$ с доставкой, заказывал http://www.revolutionmini.com/вышло не дорого потому что заказывал одновременно и сцепление stage3 и головку блока цилиндров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано July 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 м.... отлично... значит она может регулироваться...вобщем надо снимать привода и смотреть ... что там... на Казахстанском слаломе разрешено все... и блокировки и слики... так, что есть о чем задуматься мне... еще большой минус у нас, это жара.... на половине дистанции сказывается нагрев интеркуллера из-за слабого обдува на низкой скорости. вся трасса проходится у нас на первой передаче, иногда чуток на второй. есть у когонибудь опыт в установке дифференциалов? что ставили? ставь полив кулера из форсунки - можно заказать с буржуинии а можно сколхозить самому форсунка банальная омывателя - подбери от таза банка для воды и насосий - или отвод от омывателя фар или сделай доп бачок и насосий от таза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 банка для воды Это конечно аццкое кощунство, но некоторые кулер водкой поливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 где-то 1100$ с доставкой, заказывал http://www.revolutionmini.com/вышло не дорого потому что заказывал одновременно и сцепление stage3 и головку блока цилиндров. голова на много отличалась от родной? я на соревнование делал смесь из воды и водки. Куллер остужает очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fafhrd Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 голова на много отличалась от родной?на много. голова дает примерно 50л.с.я на соревнование делал смесь из воды и водки. Куллер остужает очень быстро.ты откуда и в каких соревнованиях участвуеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katabuki Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Готовь сани летом, а шины зимой! Кто на чём ездил? Доволен-нет? Данлоп ваще не держит, летом плевался. Я так понимаю, это весь ранфлет такой дубовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 просто ездить или отжигать? если просто ездить, то вариантов масса, если для покатушек, то тойо 888 и ёка адван. у меня стоит промежуток бф гудрич, модель не помню точно. только данлоп не бери снова, пожалеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts