Maximus Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Подскажите пожалуйста кто сталкивался и делал. Есть Мини с МК4. Затеял перепрошить с целью русификации систему навигации в машине. Сам диск с торентов с прошивкой есть на 100% рабочий (проверено на МК4 в Е39 и Е53). Можно ли перепрошивать Мини с таким же успехом как Е39 и Е53 или может есть какие особенности с этой процедурой для Мини. Прошу откликнуться практиков (кто делал). Просто на сегодня есть уже несколько человек, которые говорят, что всё должно быть хорошо как и с МК4 на других машинах, но сам никто этого (перепрошивки с русификацией) не делал. Спасибо всем откликнувшимся. Да и совсем забыл спросить. А с картой-то под МК4 "BMW Road Map High 2009-2" что слышно. Появилась у кого? Какие с ней песрпективы в курсе кто. руссифицировать можно у меня на станциии! обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елька Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Купила себе CD навигацию Москва (европа вся) - прикольно! долго искала, нашла, приехал парень, за 5 мин. поставил. Уже 4 месяца работает. Кому надо дам телефон. :,hg: Привет! Меня зовут Лена. Я не давно на форуме. Ищю диск для навигации. Пожалуйста скинь телефон. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Привет! Меня зовут Лена. Я не давно на форуме. Ищю диск для навигации. Пожалуйста скинь телефон. Заранее благодарна! Лена, есть две новости - хорошая и плохая Начну, пожалуй, с плохой: Пользователь luba7 оставил свое сообщение о диске для навигатора 31 октября 2006г., поэтому шансы получить диск таким способом кажутся мне весьма туманными. А теперь хорошая: просто попросите кого-нибудь из столичных пиплов записать вам такой диск. Знаю, что свежая версия карты (Европейская часть России + вся Европа) есть у Юры Coolcat и, что-то мне подсказывает, он не откажеться записать диск и привести его на ближайший московский МИНИ-завтрак. При том, совершенно бесплатно. (а всякие сторонние продавцы навигационных дисков захотят за свое изделие около 3000 р. по Питерским ценам) Успешного пользования навигатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 у меня кпк со вшитым шестым том-томом. а я подсевший на iGo -поставил и очень доволен. но если как профильное устройство - пользовался тут гармином нуви 710 вроде - очень понравилось ( вплоть до фм-трансмитера, синий зуб - как следствие - громкая связь) но айго все равно нравится больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Лена, есть две новости - хорошая и плохаяНачну, пожалуй, с плохой: Пользователь luba7 оставил свое сообщение о диске для навигатора 31 октября 2006г., поэтому шансы получить диск таким способом кажутся мне весьма туманными. А теперь хорошая: просто попросите кого-нибудь из столичных пиплов записать вам такой диск. Знаю, что свежая версия карты (Европейская часть России + вся Европа) есть у Юры Coolcat и, что-то мне подсказывает, он не откажеться записать диск и привести его на ближайший московский МИНИ-завтрак. При том, совершенно бесплатно. (а всякие сторонние продавцы навигационных дисков захотят за свое изделие около 3000 р. по Питерским ценам) Успешного пользования навигатором черт возьми! запутался совсем в темах про навигацию))) Костя Trekzx абсолютно прав по поводу диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 вот есть такое бмвэшное. .- может надо кому - Map 2009-1 with POI (High Navigation) , BMW DVD Road Map Europe High 2009-1 Single Layer, BMW DVD Road Map Europe Professional 2009-1 Single Layer- все в виде образов, только от какого MK хз.. есть также MK4 V32 (Russian) ECE- сама софтина.. только вот я этим не пользуюсь, поэтому качественных советов по сабжам давать не могу :mellow: ( а образы пожалуйста могу любым способом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 у меня кпк со вшитым шестым том-томом. а я подсевший на iGo -поставил и очень доволен. но если как профильное устройство - пользовался тут гармином нуви 710 вроде - очень понравилось ( вплоть до фм-трансмитера, синий зуб - как следствие - громкая связь) но айго все равно нравится больше ая вот наоборот предпочитаю tomtom.. сейчас максимум 825 карта WCE для PDA актуальна для нас ; - iGo только в качестве заменителя когда карт местности к томтому нет; Garmin овская оболочка мне меньше нравится, да и если официально garmin юзать, то ИМХО это просто ППЦ какая у них политика с обновлением карт..( особенно купленных на SD :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиТеК Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Помогите. На МК4 запускаю диск с навигацией. Навигация некоторое время работает, потом пишет ошибку чтения диска, компьютер зависает... Глушу машину-завожу, не помогает. Работать начинает только через пару часов. Так даже диск из привода не достается. Со временем время работы навигации уменьшается. В чем может быть проблема? Машина 6-го года, версия прошивки 4-1/60. Нужно ли перепрошивать. Какай версия прошивки для этого нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 (изменено) Помогите. На МК4 запускаю диск с навигацией. Навигация некоторое время работает, потом пишет ошибку чтения диска, компьютер зависает... Глушу машину-завожу, не помогает. Работать начинает только через пару часов. Так даже диск из привода не достается. Со временем время работы навигации уменьшается. В чем может быть проблема? Машина 6-го года, версия прошивки 4-1/60. Нужно ли перепрошивать. Какай версия прошивки для этого нужна? а навик на ходу отрубается или только после выключения - включения зажигания? если 2ой случай, то добро пожаловать в клуб ... ловлю этот глюк уже полгода ... кого не спрашивал - никто не знает в чем дело ... прошивку 31 заливал - вроде бы стало получше, но на совсем не помогло ... варианта предполагаю 2: либо подождать следующей версии карт, и само пройдет, либо что-то не так с питанием, но ковырять неизвестно что желания нет. Отредактировал July 2, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиТеК Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Нет. У меня во время движения это происходит. Причем на ровной дороге. Сейчас, правда, почти сразу после того, как завожу машину. Иногда сразу не читает, иногда через некоторое время. Раньше часа через 3 вис, теперь минут через 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 всякие сторонние продавцы навигационных дисков захотят за свое изделие около 3000 р. по Питерским ценам Больше они хотят... А посему вопрос: есть у кого-нить в СПб карта Европы для Гармина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Намедни копавшись на торрентах наткнулся на свежие карты 2011 для родных нави в 53 и 56 кузова. Русского языка штатно как не было, так и нет. R56 - 3 однослойных DVD диска DVD1, Western Europe COVERAGE: Andorra, Belgium, France, Gibraltar, Great Britain, Ireland, Luxemburg, Monaco, Netherlands, Portugal (incl. Madeira), Spain (incl. Canary Isles) DVD2, Eastern Europe COVERAGE: Bulgaria, Belarus, Croatia, Estonia, Finland, Greece, Hungary, Norway, Poland, Romania, Russia, Sweden, Slovakia DVD3, Middle Europe / Central Europe COVERAGE: Austria, Belgium, Croatia, Czech Republik, Denmark, Germany, Italy, Liechtenstein, Luxemburg, Netherlands, San Marino, Switzerland, Slovenia, Vatican City, MRE R53 - 1 двухслойный DVD COVERAGE: Andorra, Belgium, Denmark, Germany, Estonia, Finland, France, Gibraltar, Greece, United Kingdom, Ireland, Italy, Croatia, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxemburg, Macedonia, Monaco, Netherlands, Norway, Austria, Poland, Portugal (incl. Madeira), Russia, San Marino, Sweden, Switzerland, Slovakia, Slovenia, Spain, Czech Republic, Hungary, Vatican City, Belarus Себе из двухслойного образа выкинул лишние языки звукового сопровождения и нарезал на однослойный - быстрее работает. Не желающим копаться в сети готов записать и торжественно вручить нарезанные и готовые к использованию DVD. Символическая благодарность в размере бутылки приличного белого вина приветствуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Намедни копавшись на торрентах наткнулся на свежие карты 2011 для родных нави в 53 и 56 кузова. Русского языка штатно как не было, так и нет. R56 - 3 однослойных DVD диска DVD1, Western Europe COVERAGE: Andorra, Belgium, France, Gibraltar, Great Britain, Ireland, Luxemburg, Monaco, Netherlands, Portugal (incl. Madeira), Spain (incl. Canary Isles) DVD2, Eastern Europe COVERAGE: Bulgaria, Belarus, Croatia, Estonia, Finland, Greece, Hungary, Norway, Poland, Romania, Russia, Sweden, Slovakia DVD3, Middle Europe / Central Europe COVERAGE: Austria, Belgium, Croatia, Czech Republik, Denmark, Germany, Italy, Liechtenstein, Luxemburg, Netherlands, San Marino, Switzerland, Slovenia, Vatican City, MRE R53 - 1 двухслойный DVD COVERAGE: Andorra, Belgium, Denmark, Germany, Estonia, Finland, France, Gibraltar, Greece, United Kingdom, Ireland, Italy, Croatia, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxemburg, Macedonia, Monaco, Netherlands, Norway, Austria, Poland, Portugal (incl. Madeira), Russia, San Marino, Sweden, Switzerland, Slovakia, Slovenia, Spain, Czech Republic, Hungary, Vatican City, Belarus Себе из двухслойного образа выкинул лишние языки звукового сопровождения и нарезал на однослойный - быстрее работает. Не желающим копаться в сети готов записать и торжественно вручить нарезанные и готовые к использованию DVD. Символическая благодарность в размере бутылки приличного белого вина приветствуется Юр, мне надо! С меня бутылочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья78 Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 Мне тоже нужна навигация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts