leg Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 (изменено) Мне понравилось играть на песке. Другой формат, другая нагрузка :bb: Предлагаю собираться в Озерках, когда зал закроют. Отредактировал June 6, 2011 leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 (изменено) Конечно другой формат Это Вам не пропотевший спортзал! Предлагаю Крестовский остров Площадок для игры с сеткой штук 5, и песочек, для формата игры "в кружочек". Опять же центр, всем удобней добираться, с любой стороны Питера. А для желающих лишь поглазеть, шезлонги в Иксах Отредактировал June 6, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 12 июня тренировки не будет. Осваивайте Озерки. Старшая по Озеркам - товарищ LEG. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Юстас, ты расслабился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 (изменено) Кто за то, чтоб мячик покидать на песочке? Давайте на 15-00 часов договариватья. Встречаемся на Выборгском шоссе - здесь. 1. leg Отредактировал June 9, 2011 leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Новичков-профессионалов в команду берете или вы по тихому играете? =) :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Юстас, ты расслабился!!!! С вами расслабишься... Семью везу в санаторий. Как раз в воскресенье. Новичков-профессионалов в команду берете или вы по тихому играете? =) :ax: Вех берем, Рома. Особенно новичков. Особенно профессионалов. Вливайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 МЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕМ, НО БОЛЕЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Ок тогда если дела не нарисуются прям с этого воскресенья и начну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Будем рады видеть всех, кто сможет. Wam поправляйся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Как хочется в волейбол поиграть, аж прям сил нет никаких!!!! Юстас, а что зал уже закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Да, закрыт до конца августа. Так что перерыв, товарищи. Поактивнее на трансферном рынке. Приглашайте "крепких" игроков, прокачивайте подачу, прием, работу с мячом... Напомню, навыки прокачиваются в Озерках, Сосновке, ЦПКиО, Крестовском Острове и Солнечном. Увидимся... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Странно, что нет централизованно собранной команды Пиплов, летнего волейбола на песке :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Август, однако. Скоро начинаем новый сезон. Уточняю по залу, дату первой тренировки сообщу позже. Кто готов по августу - обозначьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 1.Dimitry5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 1.Dimitry5 2. Andre - я-я-я-я-готов вернуться в строй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша Ильин Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 (изменено) 1.Dimitry5 2. Andre - я-я-я-я-готов вернуться в строй! 3. Миша Ильин (надо уже жирок сгонять) Отредактировал August 5, 2011 Миша Ильин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 1.Dimitry5 2. Andre - я-я-я-я-готов вернуться в строй! 3. Миша Ильин (надо уже жирок сгонять) 4. Leg (только вчера говорили, что пора уже и поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано August 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2011 1.Dimitry5 2. Andre - я-я-я-я-готов вернуться в строй! 3. Миша Ильин (надо уже жирок сгонять) 4. Leg (только вчера говорили, что пора уже и поиграть) 5. Mini200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 1.Dimitry5 2. Andre - я-я-я-я-готов вернуться в строй! 3. Миша Ильин (надо уже жирок сгонять) 4. Leg (только вчера говорили, что пора уже и поиграть) 5. Mini200 6. Vadichz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магнит Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 1.Dimitry5 2. Andre - я-я-я-я-готов вернуться в строй! 3. Миша Ильин (надо уже жирок сгонять) 4. Leg (только вчера говорили, что пора уже и поиграть) 5. Mini200 6. Vadichz 7. Магнит (играл за лето только 2 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Уточнил. Это воскресенье точно нет. Следующее - посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Что-то я потерялся... А где тема "Идентификация МИНИ в Питере"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 http://forum.minipeople.ru/topic/1167-концентрация-мини-в-питере/page__st__7560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Ну уже когда же?! У меня суставы уже ноют - требуют, чтобы их выбили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts