pashamps Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Друзья хочу мини, скоро продам свой японский таз :P как некоторые называют японские автомобили :lol: И в связи с этим вопрос: Кто нить может скидку хорошую организовать? в Борис Хофе на машинку 2007г т.к. там машин больше чем в Автодоме?Буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashamps Опубликовано February 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Спасибо Друзья! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Из форумчан самые тесные отношения с БХ - у Макскора. Наверное, самую большую скидку может организовать именно он. Макс, отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashamps Опубликовано February 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Из форумчан самые тесные отношения с БХ - у Макскора. Наверное, самую большую скидку может организовать именно он. Макс, отзовись!Жаль нет кнопки спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Жаль нет кнопки спасибо! Да, у нас есть "особо сладкие предложения" на MINI 2007, но выбор с каждым днем все меньше, так что пишите и звоните, пока есть что брать B) Мои контакты: 8-916-136-45-71 (Максим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniParis Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Друзья хочу мини, скоро продам свой японский таз :P как некоторые называют японские автомобили :lol: И в связи с этим вопрос:Кто нить может скидку хорошую организовать? в Борис Хофе на машинку 2007г т.к. там машин больше чем в Автодоме?Буду очень признателен В Автодоме намного больше машин стоит,чем в Борис Хоффе, вчера забрала свою из Автодома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Приезжайте - у нас есть MINI всех цветов и расцветок салонов. Выбор - это очень важно. Мы Можем предложить а/м в понравившемся Вам цвете в нескольких различных комплектациях, с очень красивыми салонами черными, бежевыми, синими, красными, кремовыми ... и все это с очень красивыми различного цвета декоративными планками в салоне. И главное - на все эти машины есть специальные MINIмальные как никогда цены. :D Звоните Игорь 500-5000 доб 1221 8-906-770-00-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джеки Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 В Автодоме намного больше машин стоит,чем в Борис Хоффе, вчера забрала свою из Автодома! А меня прут красивые номера мобильников у менеджеров Автодома! :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashamps Опубликовано February 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 А меня прут красивые номера мобильников у менеджеров Автодома! :3w6: У меня номер не хуже! +7 926 ххх хy хх :P по сабжу: Спасибо Игорю (Автодом) и спасибо Максиму (Борис Хофф) Ребята молодцы, очень грамотно проконсультировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джеки Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 У меня номер не хуже! +7 926 ххх хy хх :P по сабжу: Спасибо Игорю (Автодом) и спасибо Максиму (Борис Хофф) Ребята молодцы, очень грамотно проконсультировали. а чё там про ХУ в середине то? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Друзья хочу мини, скоро продам свой японский таз :P как некоторые называют японские автомобили :lol: И в связи с этим вопрос:Кто нить может скидку хорошую организовать? в Борис Хофе на машинку 2007г т.к. там машин больше чем в Автодоме?Буду очень признателен А че за японский таз? Королла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 (изменено) А меня прут красивые номера мобильников у менеджеров Автодома! :3w6: Красивые номера - прямые с прификсом 495 :D - вот у меня 726 хх уу стоит 7000 уев. Забодали хотеть его купить, каждую неделю смс от желающего. А кривые не в теме. :P Хотя у одного российского артиста есть такой номер 8-903-111 11 11 а за машиной езжай в тот салон, где тебе уделяют много времени и отвечают на все вопросы с желанием. все салоны мини берут машины с одной базы... важен не размер парковки, где складируются мини, а как их продают :lol: :P Отредактировал February 21, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monya Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Поддерживаю КрезиБелку покупай там где понравится больше, на мой взгляд в БХ очень приятно общаются, но в АД машин разноцветных больше и вариантов комплектаций тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Поддерживаю КрезиБелку покупай там где понравится больше, на мой взгляд в БХ очень приятно общаются, но в АД машин разноцветных больше и вариантов комплектаций тоже если вы видели это скопище авто во дворе, то это из ремзон и б/у, наверняка :D новые они хранят в подвальчике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 А че за японский таз? Королла Смотри в корень, он же ПашаМПС :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 На площади перед салоном стоят новые автомобили всех предлагаемых заводом цветов, даже одного цвета но с разного цвета крышами. Согласитесь, посмотреть цвет на образце или на реальном автомобиле - это очень большая разница. Все это было сделано специально для покупателей MINI. А сервисные автомобили давно с площади переместились на специальную парковку. Приезжайте, смотрите, выбирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 На площади перед салоном стоят новые автомобили всех предлагаемых заводом цветов, даже одного цвета но с разного цвета крышами. Согласитесь, посмотреть цвет на образце или на реальном автомобиле - это очень большая разница. Все это было сделано специально для покупателей MINI. А сервисные автомобили давно с площади переместились на специальную парковку. Приезжайте, смотрите, выбирайте. Полностью согласен с Игорем: живьем смотреть гораздо интереснее, так что приезжайте и выбирайте - у нас есть, что Вам предложить B) Особо сладкие подробности по нескольким автомобилям здесь: http://www.mini-borishof.ru/sales-and-serv...D2-3CB96F30392A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Господа! У меня точно такая же ситуация, как у ПашиМПС! Моя предыстория здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...88&hl=grimm Ездим с тех пор не на мини купере, а на мазде 6 мпс. Хорошо так ездим, бодро: полный привод и 260 л.с. дают о себе знать! Но… мысль о том, что есть в мире такая легендарная машинка как мини, на которой передвигается мистер Бин, и куча интересных, веселых, творческих людей не дает нам покою! Павел, отзовись! Сообщи имена благодетелей, которые протянули тебе руку помощи! Клуб должен знать имена своих героев! Ну и собственно пусть клуб ждет своих новых членов в лице нашей семьи Готовьте теплый прием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Но… мысль о том, что есть в мире такая легендарная машинка как мини, на которой передвигается мистер Бин, и куча интересных, веселых, творческих людей не дает нам покою! мистер Бин передвигается немного на другом МИНИ... точнее, совсем на другом... но МИНИ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 ...но на МИНИ!!!!!!!! И это самое главное :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts