Mumla Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Просто делюсь личным опытом. В связи с истечением срока действия прав пришлось ехать менять. Сразу предупрежу - если срок прав уже истек - не рискуйте - пусть вас кто нить отвезет. А то у гаишников там гнездо, они его со всех сторон "кирпичами" обложили - и сидят в засаде. Реально подъехать можно тока со стороны ул.Коммуны. Документы принимают каждый день без обеда с 8 до 19:00. Народу реально много и несмотря на то что работают все окна, стояла я 3 часа. Зато за 15 минут до окончания приема, те в 18:45 не было НИКОГО! Еще по сведениям из надежных источников мало народу в воскресенье. Вся процедура от сдачи документов до выдачи новых прав - 20 минут. Квитанцию Сбербанка на 200 руб лучше оплатить заранее, так как в 3х ближайших сберкассах тоже можно простоять в очереди. Из документов надо старые права, российский паспорт, медсправка и ее ксерокопия и квитанция. Если вы сдавали на права в Питере, то все. Если где то еще то экзаменационную карту. Тетеньки на приеме не очень вежливые, равно как и в справочном, зато после все четко по вызову и без проблем. Правда на мою просьбу сделать мне фотку по-приличнее девушка ответила жестким отказом. Так что теперь я еще 10 лет буду своим лицом гаишников пугать Либо просите показать фотку на компе пока ее еще на печать не пустили. Ну вот, поделилась. Может помогло кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 про фотку на правах - это жесть конечно... помню свое удивление когда мне отдали права... надеюсь что за 3 года пока мои нанешние права работают, я резко стану суперфотогенична для паспортов, прав и прочих комсомольских билетов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 А я на свои нынешние права в попыхах фотографировался - не знаю как гайцы, но знакомые пугаются. У служителей свистка и жезла в душе небольшой диссонанс вызывает необходимость идентифицировать "свежеоткинувшегося с зоны" на правах и чела в деловом костюме, находящегося перед ними... Весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Я тоже менял в сентябре - все так-же, правда, без очереди.Прикол в том что мои старые российские права истекли еще в 2001 году.Менты за эти ни разу не остановили.(Правда,всегда когда рулил по Питеру, то носил в кармане свои "заграничные".) Еду на Минике с Революции к себе на Марата - права буквально 20 минут отроду. И на пл.Восстания тормознули - техосмотр, типа, плохо на лобовом виден. Может у них нюх на новые права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 Просто делюсь личным опытом. В связи с истечением срока действия прав пришлось ехать менять. Сразу предупрежу - если срок прав уже истек - не рискуйте - пусть вас кто нить отвезет. А то у гаишников там гнездо, они его со всех сторон "кирпичами" обложили - и сидят в засаде. Реально подъехать можно тока со стороны ул.Коммуны. Документы принимают каждый день без обеда с 8 до 19:00. Народу реально много и несмотря на то что работают все окна, стояла я 3 часа. Зато за 15 минут до окончания приема, те в 18:45 не было НИКОГО! Еще по сведениям из надежных источников мало народу в воскресенье. Вся процедура от сдачи документов до выдачи новых прав - 20 минут. Квитанцию Сбербанка на 200 руб лучше оплатить заранее, так как в 3х ближайших сберкассах тоже можно простоять в очереди. Из документов надо старые права, российский паспорт, медсправка и ее ксерокопия и квитанция. Если вы сдавали на права в Питере, то все. Если где то еще то экзаменационную карту. Тетеньки на приеме не очень вежливые, равно как и в справочном, зато после все четко по вызову и без проблем. Правда на мою просьбу сделать мне фотку по-приличнее девушка ответила жестким отказом. Так что теперь я еще 10 лет буду своим лицом гаишников пугать Либо просите показать фотку на компе пока ее еще на печать не пустили. Ну вот, поделилась. Может помогло кому В московском районе,за Пулковской гостинницй есть МРЭО,в кот за 1700р меняют права в течении 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2008 В московском районе,за Пулковской гостинницй есть МРЭО,в кот за 1700р меняют права в течении 2 часов. Лель, да они просто обалдели, если на Шоссе меняют за 3 часа и практически без взносов...или за 1700 еще кофе с тортом предлагают... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Свершилось!!! Полтора года езды без прав закончились. Сегодня с утра получил права!!! Ура, товарищи. Ура. :234: :234: :234: :234: :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Лель, да они просто обалдели, если на Шоссе меняют за 3 часа и практически без взносов...или за 1700 еще кофе с тортом предлагают... :1321: Свет,от куда такой оптимизм...у меня папа менял права в ГАи,провел там весь день и получил времянку на месяц я кода собиралась идти менять в ГАИ,мне сказали приходите к 8 утра,занимайте очередь и вперед на весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Свершилось!!!Полтора года езды без прав закончились. Сегодня с утра получил права!!! Ура, товарищи. Ура. :234: :234: :234: :234: :234: Да ну....а рулишь круто,и не скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Свет,от куда такой оптимизм...у меня папа менял права в ГАи,провел там весь день и получил времянку на месяц я кода собиралась идти менять в ГАИ,мне сказали приходите к 8 утра,занимайте очередь и вперед на весь день Какой нафиг оптимизм...оптимизм и ГАИ-понятия диаметрально противоположные...я просто почитала про сообщение Мумлы...жизнь показалась безветренной ... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Да ну....а рулишь круто,и не скажешь... Права у меня с 95-го, просто лишен был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Да ну....а рулишь круто,и не скажешь... Да, кстати, а ведь парень я по жизни опупенно крутой... :3: Точно, точно. Хорошо, что напомнила. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Свершилось!!!Полтора года езды без прав закончились. Сегодня с утра получил права!!! Ура, товарищи. Ура. :234: :234: :234: :234: :234: Поздравляю!!! а вот меня 18 числа завернули: курю в сторонке до 3 марта... -_- так соскучилась по машине, просто слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Поздравляю!!! а вот меня 18 числа завернули: курю в сторонке до 3 марта... -_- так соскучилась по машине, просто слов нет!!! Бедняжка А какая причина заворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) Бедняжка А какая причина заворота? не бедняжка, а балбеска у меня суд был 15 октября, постаносление от этой же даты. но мне секретарь суда предложила отсрочку в 10 дней - я тогда на новую работу устраивалась, мне не с руки пешком было бегать, и я конечно согласилась. она отметила на временном удостоверении и все. я подумала что раз на постановлении отметки нет, то можно забирать... вопщем "размечталась, одноглазая" - но у блюстителей все записано... обещаю больше не скулить про это... Отредактировал February 24, 2008 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 вопщем у меня суд был 15 октября, постаносление от этой же даты.но мне секретарь суда предложила отсрочку в 10 дней - я тогда на новую работу устраивалась, мне не с руки пешком было бегать, и я конечно согласилась. она отметила на временном удостоверении и все. я что-то подумала что раз на постановлении отметки нет, то можно забирать... вопщем "размечталась, одноглазая" - но у блюстителей все записано... Ждемс... Мысленно с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts