maxi Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 А если войти в комитет, то гоняться на пазлах нельзя будет? в прошлый раз по-моему было так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 А если войти в комитет, то гоняться на пазлах нельзя будет? в прошлый раз по-моему было так? нельзя!Можно только гоняться и присматривать за нарушителями... Призов не будет у админов точно.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Света, если очень не хватает людей - я могу еще раз не гонять.... хотя хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 давай те новичков на работу административную т к Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ГОНЯТСЯ ....могу помочь в каких то моментах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Не, народу то хватит, не переживайте! Новичкон наоборот в актив не хотса..они специфику не знают... Так что , девчонки-мальчишки-гоняйте в свое удовольствие. А кто будет беречь машинки, но, не нервы :1: -те, пожалуйте к нам :234: в оргкомитет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Не, народу то хватит, не переживайте! Новичкон наоборот в актив не хотса..они специфику не знают... Так что , девчонки-мальчишки-гоняйте в свое удовольствие. А кто будет беречь машинки, но, не нервы :1: -те, пожалуйте к нам :234: в оргкомитет!!! а мона меня в оргкомитет....мы пока болеем,нам спокойствие пока надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Не, народу то хватит, не переживайте! Новичкон наоборот в актив не хотса..они специфику не знают... Так что , девчонки-мальчишки-гоняйте в свое удовольствие. А кто будет беречь машинки, но, не нервы :1: -те, пожалуйте к нам :234: в оргкомитет!!! про наблюдателя из столицы не забудьте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 тогда я поеду :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 про наблюдателя из столицы не забудьте!!!! неужели Москва к нам пожалует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 неужели Москва к нам пожалует? по мои подсчетам B) :79: + :79: или .... :D может быть другой сценарий :79: + :79: +:79: + :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 а мона меня в оргкомитет....мы пока болеем,нам спокойствие пока надо... ОК, записана! Будешь раздавать номерки... Итак. в оргкомитете :Бесты, Кофемолкина, Георг и Леля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 ОК, записана! Будешь раздавать номерки... Итак. в оргкомитете :Бесты, Кофемолкина, Георг и Леля! а Георг то чегой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 а Георг то чегой то? Умный он ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 Хотелось бы взглянуть на МИНИка м "попугаем" сверху или "кряквой" и стробоскопами... А хтонить писал про стоянку радом с "Радугой" у СКК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 а еще можно :234: стартовать от яхт клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 а еще можно :234: стартовать от яхт клуба!!! Ты чего не спишь в 3:36??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 неужели Москва к нам пожалует? ну,если Питер не против.... по мои подсчетам B) :79: + :79: или .... :D может быть другой сценарий :79: + :79: +:79: + :79: по моему сценарию - :078: или (смайл паровоза)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 ну,если Питер не против.... Питер тока рад будет таким гостям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 ну,если Питер не против....по моему сценарию - :078: или (смайл паровоза)... а чего не :79: (смайл знака вопроса) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 ну,если Питер не против....по моему сценарию - :078: или (смайл паровоза)... Питер не против ПИтер всегда за......но может есть возможность поменять :5: на :79: ? мы еще были бы РАДЫ на 150% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 а чего не :79: (смайл знака вопроса) ... Питер не против ПИтер всегда за......но может есть возможность поменять :5: на :79: ? мы еще были бы РАДЫ на 150% :D уж очень мне :79: не хочется :9: пестня: эээээээээээх,дорооооогииии.......... пыль(грязь,ямы,гайцы) да туумааан....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 уж очень мне :79: не хочется :9: пестня: эээээээээээх,дорооооогииии.......... пыль(грязь,ямы,гайцы) да туумааан....... ну а если аккуратно :234: не сильно спеша??? это же так прикольно такая банда получится просто песТня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Питер-Москва нормальная дорога, тока Новгородская объездная (20км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Питер-Москва нормальная дорога, тока Новгородская объездная (20км) ДА !!!ДА!!! Я БЫ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАЛ ЕХАТЬ К НАМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ нОВГОРОД!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 ДА !!!ДА!!!Я БЫ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАЛ ЕХАТЬ К НАМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ нОВГОРОД!! учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts