Igor Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 А чего вы такие скромные то оказались...мы даже и не поняли, что вы-это вы!!! Мы б вам сувениров отвесили... :1321: Да вы так заняты все были!!!! :D А сувениры мы любим! Так что присылайте, через Максимуса, например или с оказией! Мы тут Миниуголок задумываем! Мы в долгу не останемся - тоже пришлем что-то приятное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Чего???Поясните... Поясняю :D Хочется увидеть полный списко с распределением мест. А в совсем уж идеальном случае - всю статистику соревнований: кто, где и когда взял пазл. Ведь на каждой точке время фиксировалось. Но это безумная работа по объему - если она уже сделана для подсчета результатов, то хотел бы увидеть. Если нет - да и черт с ней B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Полный список распределения мест ни о чём не скажет, кроме того в какой очередности экипажи подьехали в Родео Драйв. При этом они могли и не доехать до предыдущих чек-пойнтов. А вообще, я бы предложил несколько поменять регламент будующих соревнований. В принципе они состоят из двух составляющих: тусовочной и спортивной. Так вот, если с тусовочной всё в порядке, то со спортивной как мне кажется не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 что бы не было недопонимания - хочется посмотреть где мы тупили и теряли нужные минуты, ни в коем случае никаких протестов и претензий! Все молодцы! Все супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Полный список распределения мест ни о чём не скажет, кроме того в какой очередности экипажи подьехали в Родео Драйв. При этом они могли и не доехать до предыдущих чек-пойнтов. А вообще, я бы предложил несколько поменять регламент будующих соревнований. В принципе они состоят из двух составляющих: тусовочной и спортивной. Так вот, если с тусовочной всё в порядке, то со спортивной как мне кажется не очень. Этиж нам спортсмены... Костя, мы тока за, с удовольствием примем дельные пожелания! :00: Кстати, пазла -раз в полгода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox-bat Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 да, гонки на mini - просто супер. адреналин захлестывал и не отпускал на протяжении всей гонки. я думаю ни в одной гонке нет такой сплаченности, боролись - да, но логтями ни кто никого не распихивал. организаторам огромное спасибо!!! московским гостям тоже - отлично штурманим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 да, гонки на mini - просто супер. адреналин захлестывал и не отпускал на протяжении всей гонки. я думаю ни в одной гонке нет такой сплаченности, боролись - да, но логтями ни кто никого не распихивал. организаторам огромное спасибо!!! московским гостям тоже - отлично штурманим! Кстати, автору строк принадлежит еще одно незыблемое высказывание... "Все минипиплы -чокнутые" !!! YES!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Короткий репортаж из архивов 8 экипажа... http://vkontakte.ru/video.php?gid=412922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Да вы так заняты все были!!!! :D А сувениры мы любим! Так что присылайте, через Максимуса, например или с оказией! Мы тут Миниуголок задумываем! Мы в долгу не останемся - тоже пришлем что-то приятное! Сувениры прибыли в дорожной сумке человека-отбивной. Будут разданы по возможности Попозже напишу свой отчет о поездке! Костя - привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 ну вот и мои 5 шекелей! были мы с Егором на этом мероприятии! все было просто СУПЕР.на самом деле.столько адреналина,столько эмоций.... огромное спасибо всем,кто принимал участие в празднике,спасибо всем,кто оказал радушный прием в славном городе Питере!!! отдельное спасибо Леле и Георгу с Юлей за встречу,проводы и промежуточное сопровождение!!!!! спасибо Свете с Сашей за организацию в целом,за домашнее мероприятие и просто за то,что вы есть!!! спасибо семье Парфинских и Жене с Машей за позитив,за красивую МИНИкрышу и скоростной 335!!! спасибо экипажу 14 за левый поворот на Невском и за текилу из чайника в ХХХХ!!!! и вообще: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! до скорых встреч!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 ну вот и мои 5 шекелей!были мы с Егором на этом мероприятии! все было просто СУПЕР.на самом деле.столько адреналина,столько эмоций.... огромное спасибо всем,кто принимал участие в празднике,спасибо всем,кто оказал радушный прием в славном городе Питере!!! отдельное спасибо Леле и Георгу с Юлей за встречу,проводы и промежуточное сопровождение!!!!! спасибо Свете с Сашей за организацию в целом,за домашнее мероприятие и просто за то,что вы есть!!! спасибо семье Парфинских и Жене с Машей за позитив,за красивую МИНИкрышу и скоростной 335!!! спасибо экипажу 14 за левый поворот на Невском и за текилу из чайника в ХХХХ!!!! и вообще: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! до скорых встреч!!!!! Лёня, молодцы что приехали. Жаль семейные хлопоты не позволили пообщаться побольше, думаю, наверстаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Лёня, молодцы что приехали. Жаль семейные хлопоты не позволили пообщаться побольше, думаю, наверстаем. ну уж за нами не пропадет..... привет Кристине и Мирону!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Этиж нам спортсмены... Костя, мы тока за, с удовольствием примем дельные пожелания! :00: Кстати, пазла -раз в полгода!!! Света, касательно регламента: на будущее готова поделиться опытом - мы зимой катались в Дороге приключений - там схема другая, но драйв тот же! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Итак, эфир МTV показывают кино про нас и наши пазлы.Суббота, 26 апреля-12.00, воскресенье 27 апреля-17.00, четверг -1 мая -17.00 Обращаю внимание, что эфир питерский, в Москве в это время будет идти программа "Свободен. Занят или гей..."...и это не шутка... :o У нас в Питере все традиционно -программа "Аэро.Мото.Тайм"...Смотрим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 представляете, я потеляла наклейку этого пазла!!! с осенннего на стекле - держиться, а субботней уже нет ... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 представляете, я потеляла наклейку этого пазла!!! с осенннего на стекле - держиться, а субботней уже нет ... :o Натик, у меня слетела в ту же субботу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Натик, у меня слетела в ту же субботу (((( наверное кто то очень быстро летает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 наверное кто то очень быстро летает.... Ты же знаешь, я очень медленно летаю, и только иногда, в честь дорогих гостей, на Невском разворачиваюсь через две сплошных))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 (изменено) Ты же знаешь, я очень медленно летаю, и только иногда, в честь дорогих гостей, на Невском разворачиваюсь через две сплошных))))) :D И при этом пугаем гостей из Мск :D Отредактировал April 24, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 :D И при этом пугаем гостей из Мск :D Уж на пугливых в ысовершенно не похожи!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 :D И при этом пугаем гостей из Мск :D пугаются те,кто летать не может.от рожденья... нужно правильный экипаж выбирать,хотя и твой был неплох...не подкачал. Уж на пугливых в ысовершенно не похожи!!!! :lol: ой.сладкая лесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 нужно правильный экипаж выбирать,хотя и твой был неплох...не подкачал. да они вообще молодцы из крайнего правого в пробке на Невском уйти на поворот на Садовую, это ж такую реакцию надо иметь, думаю, что на следующих гонках 1 экипажу придется нелегко)))) растут достойные соперники))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Итак, эфир МTV показывают кино про нас и наши пазлы.Суббота, 26 апреля-12.00, воскресенье 27 апреля-17.00, четверг -1 мая -17.00Обращаю внимание, что эфир питерский, в Москве в это время будет идти программа "Свободен. Занят или гей..."...и это не шутка... :o У нас в Питере все традиционно -программа "Аэро.Мото.Тайм"...Смотрим!!! Так я не понял, про Московский Мини-клуб сняли тоже передачу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Так я не понял, про Московский Мини-клуб сняли тоже передачу? :D таааааааааак,это что за намеки!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 А у некоторых еще держится. Сегодня видел, вроде как, экипаж №11 (хотя может и другой, далеко было), в общем желтый Минь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts