Mumla Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 http://ziza.ru/2008/01/25/vot_jeto_parkovka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 http://ziza.ru/2008/01/25/vot_jeto_parkovka.html Ух, здОрово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 так это тоже ты? Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 http://ziza.ru/2008/01/25/vot_jeto_parkovka.html АААААААА! Я тоже так хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 ) думаю что перед началом тренировок надо хорошенько застраховать свою машину и главное - жизнь, а то я вот представляю, что поставлю машины Lusildы и Piterbest, и начну учиться... наверное дольше первой попытки не проживу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 так это тоже ты? Круто!!! Знатный ролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 а мне страницу антивирус заблокировал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 )думаю что перед началом тренировок надо хорошенько застраховать свою машину и главное - жизнь, а то я вот представляю, что поставлю машины Lusildы и Piterbest, и начну учиться... наверное дольше первой попытки не проживу )))) Хорошо если до первой доживешь!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано February 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 так это тоже ты? Круто!!! потрясающе!!!! Просто в восторге, класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcat Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 не открываиццо :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 (изменено) так это тоже ты? Круто!!! Не а, это ALEX - 33. От таких пируэтов тройки так и мелькают :D Отредактировал March 4, 2008 Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Не а, это ALEX - 33. От таких пируэтов тройки так и мелькают :D спасибо.... но у меня так не получиццо... Да и МИНИ надо специально подготовленный для этих фокусов... Если кто заметил - то он укорочен (особенно видно по задним боковым окнам), плюс зад облегчён , плюс тормоза специфические, да и колёса сзади таблетки, чтоб сцепление с дорогой было по минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 (изменено) спасибо.... но у меня так не получиццо... Да и МИНИ надо специально подготовленный для этих фокусов... Если кто заметил - то он укорочен (особенно видно по задним боковым окнам), плюс зад облегчён , плюс тормоза специфические, да и колёса сзади таблетки, чтоб сцепление с дорогой было по минимуму. Замечательный, ты(Вы), Алекс, гражданин. Ну все заметил... :D Отредактировал March 4, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Да и МИНИ надо специально подготовленный для этих фокусов...Если кто заметил - то он укорочен по минимуму. куда ж еще больше то обрезать??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Так парковаться учили бабушек на чём, не помню, в програ TOP GEAR=)) А на миньке мона по асфальту прекрасно отжигать, желательно ручке..но и на автомате тож не плохо выходит=) там ещё глушитель облегчёный, из картона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 Замечательный, ты(Вы), Алекс, гражданин. Ну все заметил... :D Есть вещи, которые я узнаю не глядя. B) При помощи мануальной пальпации, к примеру... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts