EVO Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 Завтра 14 февраля, день всех влюбленных Может кто нибудь будет радовать свою половинку вкусным романтическим ужином? Делитесь кто чего будет готовить?) Я вот какой нибудь суп-пюре хочу сделать.Но чего то выбрать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 перепелки и креветки в нежном соусе... приготовила бы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 паста с frutti di mare (очень мне нравится их так называть))...мне приготовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 Боюсь, что будет не до еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 а мы с женой этот день встречаем в разных городах и в трудах. зато до и после мы уже сделали/сделаем друг другу приятно я о подарках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано February 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 я о подарках :P Сейчас схожу красоту наведу, а потом за подарком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts