Yusup Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 А вот мой подлокотник. Внетреннее пространство намного больше, чем у оригинального. Уже год как установлен. Пока ничего не сломалось. ЗЫ Очень удобная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 А вот мой подлокотник.Внетреннее пространство намного больше, чем у оригинального. Уже год как установлен. Пока ничего не сломалось. ЗЫ Очень удобная штука. Yusup!! я думаю это не подлокотник я это настоящая кладиз....добавил сундук для хранения счастья..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 я имел ввиду что полностью согласен с Zackenом тк и подругому не могло быть...ввиду его не большого размера и подрузумевает перевозку ключей конфет презиков помады салфеток ручек телефонов заколок подарков и конечно обручального кольца для принцессы!! пс скоко стоило у евросиба ? пссс2 на самом деле констручия нормальная и динамичная ...соответсвует миниМАШИНЫ Скока - около 10 000 вместе с установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крот Опубликовано March 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Усё, товарищи! Мне всё установили! Макс, благодарствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Усё, товарищи! Мне всё установили!Макс, благодарствую!!! много конфет помещается???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Если ты мужчина крупный-подлокотник ни к чему задеваешь его локтем сам не зная почему? А замок ремня защелкнуть-подлокотник поднимай! Ну а если еще "ручка" -локтем крышку задвигай! А для девушек-нормально (можно что-то положить) Вывод для мужчин-печальный, а для женщин-ДОЛЖЕН БЫТЬ! А еще совсем недавно стою в очереди на мойку,мой ребенок (10 лет) сидит на переднем пассажирском сиденье и трогает воздухозаборник, Смотри Папа,что-то сломалось у машины-и показывает на декоративную накладку над крышкой бардачка(новый мини), Накладка слегка отошла-ну вот,,,,, Нажимаю на нее пальцем - она открывается и перед нами появляется ниша для чейнджера, Так спустя пол года мы на машине супруги нашли новое хранилище для "чего-нибудь"!!!! Ура!!!! Я бегом в свой (старый)мини,жму на все дек,накладки и фиг вам!!!!! ВОТ ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ВПЕРВЫЕ ЗА 16 лет водительского стажа! КТО ИЩЕТ-ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Так я не понял, ода должна открываться, или просто сломалась и отошла? У меня тоже можно открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Так я не понял, ода должна открываться, или просто сломалась и отошла? У меня тоже можно открыть? Может это зависит от комплектации-у нас открывается,Комплектация-Cooper S R56 Chili. :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 У меня тоже самое! А чтобы открыть, нужно нажать, или подковырнуть? Как открыть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 У меня тоже самое!А чтобы открыть, нужно нажать, или подковырнуть? Как открыть то? Нажать, Гримм, нажать. У тебя такое удивленное лицо... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Хорошо, я попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 (изменено) Если ты мужчина крупный-подлокотник ни к чемузадеваешь его локтем сам не зная почему? А замок ремня защелкнуть-подлокотник поднимай! Ну а если еще "ручка" -локтем крышку задвигай! А для девушек-нормально (можно что-то положить) Вывод для мужчин-печальный, а для женщин-ДОЛЖЕН БЫТЬ! А еще совсем недавно стою в очереди на мойку,мой ребенок (10 лет) сидит на переднем пассажирском сиденье и трогает воздухозаборник, Смотри Папа,что-то сломалось у машины-и показывает на декоративную накладку над крышкой бардачка(новый мини), Накладка слегка отошла-ну вот,,,,, Нажимаю на нее пальцем - она открывается и перед нами появляется ниша для чейнджера, Так спустя пол года мы на машине супруги нашли новое хранилище для "чего-нибудь"!!!! Ура!!!! Я бегом в свой (старый)мини,жму на все дек,накладки и фиг вам!!!!! ВОТ ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ВПЕРВЫЕ ЗА 16 лет водительского стажа! КТО ИЩЕТ-ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!! :P мне тоже у дилера об этом тайном хранилище никто не сказал, а подруге сказали. в итоге, нажимала я, нажимала, и ничего уже отчаялась, как вдруг она взяла и открылась! прошло несколько мес с покупки машины. но было вдвойне приятно, что машинка до сих пор приподносит приятные сюрпризы. надо нажимать/надавливать прямо посередине, в центре. а по поводу подлокотника - мне очень удобно с ним, можно руку положить, внутрь помещается жевачка :D и ничего не открывается само по себе, хотя у меня такой, который назад отодвигается. и бутылка сзади помещается без проблем, и ничему не мешает он в машинке уже был, т.е.я не сама его устанавливала. Отредактировал March 21, 2008 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 мне тоже у дилера об этом тайном хранилище никто не сказал, а подруге сказали.в итоге, нажимала я, нажимала, и ничего уже отчаялась, как вдруг она взяла и открылась! прошло несколько мес с покупки машины. но было вдвойне приятно, что машинка до сих пор приподносит приятные сюрпризы. надо нажимать/надавливать прямо посередине, в центре. Похоже он только через пол года после покупки у всех открывается, не раньше. Как я на него ни жал и ни давил, ничего там не открылось. А вдруг там ченджер стоит! Вот так сюрприз будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Похоже он только через пол года после покупки у всех открывается, не раньше. Как я на него ни жал и ни давил, ничего там не открылось.А вдруг там ченджер стоит! Вот так сюрприз будет )))) Жми в ближний нижний угол к водителю, по сути сантиметра на 4 повыше кнопки бардачка...Вот вы тут обсуждаете ЕГО, а у кого-то ЕГО нету :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Жми в ближний нижний угол к водителю, по сути сантиметра на 4 повыше кнопки бардачка...Вот вы тут обсуждаете ЕГО, а у кого-то ЕГО нету :P неа! надо в середину в центр жать! снизу не получается! а вообще, можно на него забить, потом сам откроется я так и сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 неа! надо в середину в центр жать! снизу не получается!а вообще, можно на него забить, потом сам откроется я так и сделала так мноо конфет влазит???? привзешь в Питер ??? B) угостишь??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 (изменено) так мноо конфет влазит????привзешь в Питер ??? B) угостишь??? :D я как-топыталась засунуть в подлокотник шоколад в виде мышек (фигурный такой в фольге с мордочкой мышки). по-моему, пару штук влезло + жвачка :D приезжай лучше ты в москву, угощу ой, там и сейчас, по-моему, что=-то вроде фруттеллы лежит (только сейчас вспомнила :D ), нормально так помещается Отредактировал March 21, 2008 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 я как-топыталась засунуть в подлокотник шоколад в виде мышек (фигурный такой в фольге с мордочкой мышки).по-моему, пару штук влезло + жвачка :D приезжай лучше ты в москву, угощу ой, там и сейчас, по-моему, что=-то вроде фруттеллы лежит (только сейчас вспомнила :D ), нормально так помещается а в кино сводишь?? а потенцевать? и потусоватся??? и на вокзале встретишь???? не на :078: приличу... если все -ДАюююююто пошел думать когда вещи складывать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 а в кино сводишь??а потенцевать? и потусоватся??? и на вокзале встретишь???? не на :078: приличу... если все -ДАюююююто пошел думать когда вещи складывать можно Как-то тема о подлокотниках немного сместилась :D P.S. У меня подлокотника нет, т.к. считаю, что в варианте с механикой он все-таки мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 У меня подлокотника нет, т.к. считаю, что в варианте с механикой он все-таки мешает ну который поуже, может и мешает, а то что пошире-очень даже ничего, удобный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Как-то тема о подлокотниках немного сместилась :D P.S. У меня подлокотника нет, т.к. считаю, что в варианте с механикой он все-таки мешает МММММММММММММММММакс с тобой с удовольствием обсужу эту тему при встрече личной!!! ну если вы готовы.. B) тогда у меня в двойне есть повод сесть в :078: и прилететь к вам в МОСКАУ и провести тест полет на скайекспрессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 МММММММММММММММММакс с тобой с удовольствием обсужу эту тему при встрече личной!!!ну если вы готовы.. B) тогда у меня в двойне есть повод сесть в :078: и прилететь к вам в МОСКАУ и провести тест полет на скайекспрессе приезжайте, встретим! будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 приезжайте, встретим! будем рады! тогда сегодня вечером попробую забранировать билеты и напишу-когда и где..........вместовстречи тогда здесь!!!!! ох НУ B) если не встретите............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 тогда сегодня вечером попробую забранировать билетыи напишу-когда и где..........вместовстречи тогда здесь!!!!! ох НУ B) если не встретите............. Макс, я буду пешком, но бокальчик пивка осушить можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Макс, я буду пешком, но бокальчик пивка осушить можно будет оки было бы супереннно!!! тема из подлокотника превратилась как масимуса встречали или кАк максимус приехал в гости к МИНИмоскауПИПЛАМ или ....... :D :D я очень ооооооооооочень рад что Вы такие-тогда я еду к ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts