Le_ Опубликовано January 17, 2022 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2022 Всем привет. Ищу информацию - чем отличается Подвеска на новом Купер с от «старого» Купер с ф65 2018 гв? Хочу поменять миник, есть небольшой зип по подвеске. Хочется понять - продавать или на новый подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 17, 2022 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2022 Насколько я понимаю, судя по каталогу ничем не отличается, миник с 2014 года особо не поменялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Mouse F55 Опубликовано February 11, 2022 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2022 В 17.01.2022 в 16:55, Le_ сказал: Всем привет. Ищу информацию - чем отличается Подвеска на новом Купер с от «старого» Купер с ф65 2018 гв? Хочу поменять миник, есть небольшой зип по подвеске. Хочется понять - продавать или на новый подойдёт? 65 был кузов у БНВ ) у Мини F56/55 Одна и та же модель вроде, что 2018, что 2022 - обычная подвеска та же, есть еще электроннорегулируемая. Как по мне, у S стандартная пружинная подвеска для гражданской езды на R16 колесах имеет хороший баланс, для наваливания мягковата и дело не в размере дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts